voloshin_a_s Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 (edited) Здравствуйте товарищи Здравствуйте товарищи Так получилось, что давно болею я американскимавтопромом, но судьба свела по-настоящему с американцем только на днях.Всё началось с сентября 2013 года, когда ехал домой и мой взглядустремился на Buick, стоящего у обочины на дороге.Интересно, что оказывается он стоял уже больше года на тот момент. Но заметил толькотогда в сентябре, да ещё как оказалось перед самым моим домом и уже перед моимиглазами, так как был виден в окно. Тем самым мой интерес к этому авто подымался с каждым днём). Хотьавто и самой бедной комплектацией с всего лишь 2,5 объёмом, 90 лошадками, 4котлами и передним приводом для меня это всё равно сокровище)) Когда Саша Monte Carlo далконтакты хозяина авто, понял, что возьму этот Буик не смотря ни на какиепроблемы, связанные с этим авто. Вот чтото переклинило внутри, даже не смогуописать это ощущение, но понимал, что авто будет моим в любом случае. Как неотговаривали меня мои товарищи со словами " нафига тебе это корыто, купи лучшекакую-нибудь бмв, тойоту, мазду и тому подобное, подсобери денег и купинормальный автомобиль из тех что перечислили", всё равно сделал по своему иприобрел его, посылая мягко товарищей в темное пространство живого организма,изза разногласий интересов)) По кузову если говорить, то пороги целые, стаканы тоже, двери передние внизууже гнилые, начинают гнить задние двери, тоже снизу. Но с дверями проблем нет,так как комплект дверей достался от фаршированного Century Limited синего цвета идругими обшивками. На выходных собираюсь начать разбирать автомобиль длявыявления "сюрпрызов"). Сильно не ругайте человека, которыйнабирается опыта, я ещё через чур молодой)) Но настроен я по боевому и раз взялбуика, то просто обязан довести дело до конца, дороги обратно уже нет) Приметеновенького?) Новые фото и информацию опроделанной работе буду стараться выкладывать сразу же Edited March 25, 2014 by voloshin_a_s Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted February 18, 2014 Share Posted February 18, 2014 токо очень подумайте прежде чем вложить в нее перый доллар - что вы получите на выходе ? главная ценность этой машины совсем не в машине Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Машина на ходу? Может стоит обкатать автомобиль до лета. а там уже и приводить внешний вид в порядок. Надо протестить для начала техническую часть. сделать выводы и принять оканчательное решение. Это твой первый авто ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 стоит ли вкладывать 5-7 тысяч чтоб на выходе получить то что можно купить за 3500 ? http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s...y_1989_42204072 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 токо очень подумайте прежде чем вложить в нее перый доллар - что вы получите на выходе ?ну нравиться человеку машина, пусть радуется! приложит руки, наберётся опыта и возмётся за нормальный проект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Помню-помню эту машинку! Поздравляю! Не вздумай начать разбирать! Подкинь двери и гоняй в удовольствие! Решай приходящие вопросы, а уже к зиме займись разборкой, ибо если счас разберешь - через некоторое время можешь перегореть, т.к. не покатаешься. Я когда-то не решился на ее покупку, смутило состояние кузова и 4 цилиндра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Почём "пирожок" обошелся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 когда я ее смотрел 3 года назад то по металлу она была очень грустна. не думаю что за это время металл регенерировал и стал лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Будешь восстанавливать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WNU4OK Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Волошин!!! Мальчиш Кибальчишь...мот слепи минимально покатайся и вперед еЁ!?..а с мечтой поздравляю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctozajizn Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 (edited) ну нравиться человеку машина, пусть радуется! приложит руки, наберётся опыта и возмётся за нормальный проект первое предложение истина. понятие, нормальный проект - нет Edited February 19, 2014 by Ctozajizn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloshin_a_s Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 токо очень подумайте прежде чем вложить в нее перый доллар - что вы получите на выходе ? стоит ли вкладывать 5-7 тысяч чтоб на выходе получить то что можно купить за 3500 ? http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s...y_1989_42204072 когда я ее смотрел 3 года назад то по металлу она была очень грустна. не думаю что за это время металл регенерировал и стал лучше да я за вложения в авто не беспокоюсь, тут больше наверно действует принцип сделать её. То есть поставить "галочку" в деле. Или другими словами, чтобы получился нормальный результат). Вопрос про вложения: да конечно не стоит)) ну блин, опять же действуют тот прынцип) тем более уже авто приобретено, отказываться от дела равносильно побегу)) По поводу метала, Саша я с тобой согласен полностью, попробую что нибудь сделать) И кстати, очень ценные замечания, есть над чем задуматься, спасибо Саша Машина на ходу? Может стоит обкатать автомобиль до лета. а там уже и приводить внешний вид в порядок. Надо протестить для начала техническую часть. сделать выводы и принять оканчательное решение. Это твой первый авто ?такое авто первое, да и можно в принципе сказать, что самое первое, которым решился заняться основательно. На ходу. Спасибо за советы Дмитрий) Помню-помню эту машинку! Поздравляю! Не вздумай начать разбирать! Подкинь двери и гоняй в удовольствие! Решай приходящие вопросы, а уже к зиме займись разборкой, ибо если счас разберешь - через некоторое время можешь перегореть, т.к. не покатаешься. Я когда-то не решился на ее покупку, смутило состояние кузова и 4 цилиндра. Спасибо Руслан!) Знавши себя, врятли перегорю уже раз цель поставил)) через чуть больше года ожидает призыв, так думаю, если зимой разбирать то мало времени совсем останется, а тут хоть запас есть не хилый) Почём "пирожок" обошелся?за 2 тысчи, но в эту стоимость входит ещё 4 дверки Будешь восстанавливать?Это как то громко сказано)) я бы сказал потихонечку придавать нормальный вид) понятие, нормальный проект - нет да ради бога будет тогда ненормальный проект) Волошин!!! Мальчиш Кибальчишь...мот слепи минимально покатайся и вперед еЁ!?..а с мечтой поздравляю! спасибо)) да что нибудь придумаем)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 С таким запалом Буик будет жить) Раз призыв на носу и есть такой энтузиазм и место где делать машинку - начинай потиху приводить буика в порядок, а с мотором можно решить на свап 3,3 с этого же поколения, всё-таки V6 повеселее будет рядной четверки. Должен по идее стать болт-он, может с какими только минимальными доработками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloshin_a_s Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 С таким запалом Буик будет жить) Раз призыв на носу и есть такой энтузиазм и место где делать машинку - начинай потиху приводить буика в порядок, а с мотором можно решить на свап 3,3 с этого же поколения, всё-таки V6 повеселее будет рядной четверки. Должен по идее стать болт-он, может с какими только минимальными доработками. кстати есть мотор 2,8 с коробкой на него) можно выкупить по ходу действия) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 кстати есть мотор 2,8 с коробкой на него) можно выкупить по ходу действия) Ну вот! Правильно мыслишь! По идее с соплатформенника кадиллака должен 4,9 стать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloshin_a_s Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Ну вот! Правильно мыслишь! По идее с соплатформенника кадиллака должен 4,9 стать... хех)) от Севиля 92 года чтоли?) у тебя мотор чуть что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 хех)) от Севиля 92 года чтоли?) у тебя мотор чуть что? Неа. Девилли/Севилли/эльдорады переднеприводные 80 и начала 90. Помню что-то Игрок говорил за такой свап-комплект Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloshin_a_s Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Неа. Девилли/Севилли/эльдорады переднеприводные 80 и начала 90. Помню что-то Игрок говорил за такой свап-комплект спасибо за инфу) если всё таки поставлю 4,9, то АЗС ещё больше будет иметь навара)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ValentinZ28 Posted February 19, 2014 Share Posted February 19, 2014 Поздравляю......удачи в дальнейшем восстановлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
voloshin_a_s Posted February 19, 2014 Author Share Posted February 19, 2014 Поздравляю......удачи в дальнейшем восстановлении. Спасибо!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Конечно цена в 2$ слегка шокировала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Я думал что трохи дешевле чем 2$ выйдет... ну может так оно и надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 первое предложение истина. понятие, нормальный проект - нет я имел ввиду приложит руки, наберётся опыта и возмётся за другой , нормальный проект icon_i-m_so_happy.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 прошёл месяц и каковы результаты восстановления? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted March 24, 2014 Share Posted March 24, 2014 прошёл месяц и каковы результаты восстановления? Пока парень не будет посещать регулярные семинары в Стайках и Дубровке - дело не сдвинется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts