Jump to content
forum.avtoamerika.by

куплю рулевую Понтиак ТрансСпорт

Recommended Posts

желательно хорошую, но и убитая пойдет задарам или занидорага
позвонил корешу: есть у него колонка. А вот на 81-й год ничего нету.

Чтобы там искать, надо знать что конкретно нужно. А ТС сам не вкурсе что он хочет: рулевую рейку, тягу или колонку. :kolobok_addon_jokingly:

а что не так с нынешней? у меня трансспорт 90, мож че и подскажу.

рейку, сори... не проверил, а какой-то глюк вышел при печатании. моя течет, пыльники сорваны, и в одну сторону выкручивается больше, в другую меньше

потеть и сопливиться для всех реек на понтиаках свойство обыденное ) можно годами так ездить раз в месяц проверяя уровень, главное чтоб не фонтанировало ) ну и с подрамниками и нижними рычагами у нас вечно беда - варены/переварены - посмотри мож в них причина и поэтому рейка стоит со смещением, рулевые тяги несимметрично закручены, соответственно руль по-разному крутится.

да нет.... мне кажется- собрана не правильно. рычаги живые и подрамник вроде тож. у меня- ручей. неделя стояния- пустой бачек...

упс, сочуствую, в моей рейке как взял бус сразу сальники и поменяли, подбирали из чего-то там подходящего по диаметру, благо вал точить не пришлось, пока вот год держатся...

когда искал на авто-олдс - вообще ничего путногоне предложили. Попробуй поговорить с Олегом +7(916)-6 один 32 один 70 (разборка на "Рязанке", Мск), он периодически скупает эти "бусы", мож чего сейчас и есть в наличии.

пасиб... но у вас там в МСК выгодно ведро целиком взять, а не зч искать... детали обычно от нас идут...

хотя... теперь уже и старое ведро от вас тащить из-за утильсбора- уже видимо тож никак. а я как раз видел за 2500уй в мск трасспорта с 3.1 красненького...

хотя... теперь уже и старое ведро от вас тащить из-за утильсбора- уже видимо тож никак. а я как раз видел за 2500уй в мск трасспорта с 3.1 красненького...
так забери его на рос. доках. да и какие проблемы с утилизационным сбором? 50-60$

• 1 year later...