Sox Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) Всем доброго времени суток) Товарищи, пора открывать сезон!) Выдвигаю инициативу устроить 31 мая 2014 года встречу любителей олдовых фордов в Минске. В этот раз хотелось бы немного расширить план нашего мероприятия. Предлагаю посетить детский дом— переговоры проведены успешно, нам дали зеленый свет. Вопрос только в количестве машин, которые будут присутствовать на мероприятии. Ехать двумя- тремя машинами не вижу смысла. В подарок принимают все- главное, чтоб был презентабельный вид (одежда, игрушки и т.д.). Детей будет немного- около 10. Это детки, которых только забрали из семей. Возраст разный, до 16 лет. Если народ будет инициативный и нас соберется больше 10- можно нанять профессионального фотографа. Его услуги стоят 50$ (не так много, если разделить на всех. Зато память о нашей встрече будет в "качестве"). Ну а потом выдвигаемся на природу и проводим остаток дня общаясь и поглощая шашлык собственного приготовления) Давайте наведем движение! PS: Большая просьба! Все те, кто захочет принять участие или есть какие- либо предложения- пишем в коментах. А кому захочется наклейку на память- пишите, буду заказывать (единомышленник с драйва проявил инициативу) На фото- пример "Гранада", будет еще и с надписью "Таунус". Edited April 21, 2014 by Sox Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 (edited) Обязательно буду! единственное что дата проведения, будет же хокей и геморрой вместе с ним, поэтому можно было бы перенести на недельку другую под конец мая. А так полностью поддерживаю инициативу. Машина: Гранада МК1 1977 Экипаж 3-4 человека. Наклейки +2 шт Гранада Edited April 18, 2014 by Said Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CapriFORD Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 ну еси тока пешком ... или на чем-то враждебном приползу... звоните, че и как.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 С фотографом могу помочь. есть бесплатные варианты, есть платные. Готов взять на себя все что связано с шашлыком: мангал, угли шампуры, мясо купить и замориновать итд. в какой дет дом поедем? место для шашлчных дел? можно найти чтото около кольца с мангалом либо можно чтото около минского моря поискать.... контактный номер +375 29 507 18 17 Евгений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 мериканские форды берете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
second Posted April 19, 2014 Share Posted April 19, 2014 Буду очень стараться успеть сделать своего таунуса к встрече. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sox Posted April 19, 2014 Author Share Posted April 19, 2014 мериканские форды берете? Ну конечно возьмем) Мы ВСЕМ рады Вот только соглашусь с вышесказанном, что следует перенести на 31, а то с ЧМ К нам и шухер придет и если нас заметят- сразу натянут С фотографом могу помочь. есть бесплатные варианты, есть платные. Готов взять на себя все что связано с шашлыком: мангал, угли шампуры, мясо купить и замориновать итд. в какой дет дом поедем? место для шашлчных дел? можно найти чтото около кольца с мангалом либо можно чтото около минского моря поискать.... контактный номер +375 29 507 18 17 Евгений. Чувствую, что предется передать полномочия организатора) Я сегодня наберу, обговорим все нюансы) Буду очень стараться успеть сделать своего таунуса к встрече. Времени стало немного больше- до 31 мая (предварительно) А с малярки забрал уже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CapriFORD Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Женька, а с карбом вопрос решил? Смотри... у меня пока он еще лежит с коллектором и фильтром... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Said Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Женька, а с карбом вопрос решил? Смотри... у меня пока он еще лежит с коллектором и фильтром... вроде решили, май покажет насколько успешно. а что за карб, коллектор и фильтр? к какому двигателю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sox Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 ну еси тока пешком ... или на чем-то враждебном приползу... звоните, че и как.... Да хоть на велосипеде- машины не главное! Главное- единомышленники) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts