Ваня_Firebird Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Наверно от 2-х тон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 на 4,5 тонны могу привезти http://www.ebay.com/itm/10000-Pound-lb-Rec...85c&vxp=mtr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 на 4,5 тонны могу привезти http://www.ebay.com/itm/10000-Pound-lb-Rec...85c&vxp=mtr а итоговая цена ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 а итоговая цена ??? за 370 возьмешь в Минске? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 за 370 возьмешь в Минске? О чем Речь ! Конечно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 О чем Речь ! Конечно ! сча куплю и в машине приедит через месяц где-то, нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 сча куплю и в машине приедит через месяц где-то, нормально? С таким перчами в комплекте, конечно буду ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted May 1, 2014 Share Posted May 1, 2014 С таким перчами в комплекте, конечно буду ждать договорились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 договорились Значит: Тему можно удалять ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 1, 2014 Author Share Posted August 1, 2014 на 4,5 тонны могу привезти http://www.ebay.com/itm/10000-Pound-lb-Rec...85c&vxp=mtr Юра три месяца ровно, как там лебедка ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 (edited) kj Edited December 8, 2014 by POTAP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 2, 2014 Author Share Posted August 2, 2014 Погоди, ты сказал последний раз что 15 июля, я сказал про начала августа с запасом, ты же в ответ сказал что у меня сидром перееба. Лично мне Саша не говорил что ты наебал кого либо и кинул, как всегда на АА домыслы и сплетни. Эвакуатор уже продан, а лебедка в хозяйстве пригодиться, на сентябрь можно рассчитывать ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted August 3, 2014 Share Posted August 3, 2014 (edited) j Edited December 8, 2014 by POTAP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 3, 2014 Author Share Posted August 3, 2014 Ваня, все что я сказал, все так и есть, Карло всем ответственно заявил что я тебя кинул, это воспаленный пропитые мозг это придумал или от тебя пошла жалоба, мне пох и это было в прошлом месяце, поэтому я тебе сказал куда привезти деньги? Лебедка с 17 числа у меня в Заславле, это к слову наебал Если она с 17 числа у тебя можо было б набрать . Да АА действительно рассадник ПИЗДАБОЛОВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Если она с 17 числа у тебя можо было б набрать . Да АА действительно рассадник ПИЗДАБОЛОВ.каких писдаболов? чё ты чешешь? при чём тут АА? Лебедка с 17 числа у меня в Заславле, это к слову наебал какая нах лебёдка? в каком заславле? а ты что чешешь? скажи что обьебался и записделся, а не ищи отмазки. тебе чотко сказали: деньги не надо, надо лебёдка. Ты покрутил жопой, типа она плывёт в другой машине. так где она? я уверен на мильон процентов что лебёдки не существует в природе. Это как торговля вагонами с углём на Израиль))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 4, 2014 Author Share Posted August 4, 2014 Да заебал уже этот ПИЗДЕШЬ! То подожди месяц, потом второй а потом оказывается что она с 17 июля якобы в РБ, но почему то никто не позвонил и не сказал что Ваня приезжай забирай ! Получается очередной ПИЗДЕШЬ ! За это время я как еблан вернул залог покупашке которого кормил завтраками две недели что вот-вот и лебедка будет . Дальше еще две недели в надежде что вот-вот он и будет, не выдержал и купил в Минске. А тут оказывается что Потапа якобы в очередной раз обидел Саша и он затаил обиду на всех. Так как же это назвать как ни ПИЗДАБОЛЬСТВО !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Да заебал уже этот ПИЗДЕШЬ! То подожди месяц, потом второй а потом оказывается что она с 17 июля якобы в РБ, но почему то никто не позвонил и не сказал что Ваня приезжай забирай ! Получается очередной ПИЗДЕШЬ ! За это время я как еблан вернул залог покупашке которого кормил завтраками две недели что вот-вот и лебедка будет . Дальше еще две недели в надежде что вот-вот он и будет, не выдержал и купил в Минске. А тут оказывается что Потапа якобы в очередной раз обидел Саша и он затаил обиду на всех. Так как же это назвать как ни ПИЗДАБОЛЬСТВО !!!!а при чём здесь я? при том что открыл глаза и раскусил писдабола? который может только соскакивать со своих слов и при всё находить крайних? я лучше промолчу. Иначе сказанное мною будет "заслишком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 (edited) k ji Edited December 8, 2014 by POTAP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 5, 2014 Author Share Posted August 5, 2014 Ваня, я тебе по-русски сказал что лебедка будет 15 числа, залог ты вернул до этого разговора, ты сам придумал срок август месяц, но придумывай если слушать не умеешь. уебок и пиздабол Карло ввиду своей не доразвитости или твоих жалоб начал трепать языком что я тебя наебал, ну раз наебал, значит наебал, такая я скотина фоото лебедки чтобы умные люди почитав долбоеба и переебщика Карлу сделали выводы залог я вернул кормя завтраками человека, во время того как ты рассказывал легенды что перепутали машины. Но интересно одно, лебедка оплачена и якобы пришла 15 числа июля, но про это я узнал в августе Слов нет ! И отдавать ее тоже никто не собирается. На фото кстати перчаток нет, напрокат в магазин взял сфотить ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 (edited) kj Edited December 8, 2014 by POTAP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Ваня, легенды, сказки, басни назови как ты считаешь нужным, я сказал как есть, не устраивает, присоединись к Карле и ори как я вагонами уголь вожу....я тебе ясно и понятно сказал что придет в Мини, но в Мини не пришла и я извинился и сказал как есть, я тебе написал куда отдать деньги, ой, извини я обязательно сфоткаю еще перчатки и инструкциючмо, так ты ответь: ванина лебёдка пришла или ты опять наёбываешь? где она? почему не у вани? когда он может её забрать? ответь конкретно, не соскакивая. за уебок и пиздабол Карлоответишь конкретно, после получения ваней оплаченной лебёдки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted August 5, 2014 Author Share Posted August 5, 2014 Ваня, легенды, сказки, басни назови как ты считаешь нужным, я сказал как есть, не устраивает, присоединись к Карле и ори как я вагонами уголь вожу....я тебе ясно и понятно сказал что придет в Мини, но в Мини не пришла и я извинился и сказал как есть, я тебе написал куда отдать деньги, ой, извини я обязательно сфоткаю еще перчатки и инструкцию Cпрашиваю в Третий раз, почему я узнаю только сейчас что она с 15 июля в Минске, и никто мне не позвонил ???!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 (edited) зная "порядочность" этого человека , а так же его сверхмолниеносные доставки решеток на субурбан, запчастей гелаеву , отдачи на реализацию колес и последнующего приклеивания его личного денежного долга на меня ( во пиздец, правда?) я бы посоветовал тебе Ваня про лебедку забыть вообще и запить водой как говорится. это желеобразная мерзкая масса кроме того как срать на форумах , посылать всех , вякать и обещать заведомо несбыточные вещи - больше не может ровным счетом ничего. вообще за такое конечно надо было бы прийти к нему в квартиру на городецкой где он бызвылазно сидит годами и надавать по щам но как лично мне так жалко этого убогого инвалида и так уже обиженного жизнью и другими людьми , так что я просто полгода вообще не заходил на Автоамерику , дабы не слушать тонны поноса от этого вафлиста который даже не может лично встретиться как мужчина и обсудить вопросы . предлагаю просто игнорить полностью эту дурочку и пусть он свои мега доставки осуществляет строго в своем больном воображении. засим закончил рассказ, Ваня , крепись, лебедки нет, не было и не будет . Edited August 6, 2014 by alex540ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PhoenixRisen Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 Потап, тебе дико везет что я до сих пор не доехал до минска, помни пакет документов для прокуратуры по тебе рано или поздно туда довезу. А если довезу - жди и весь паровоз исков из США. Сложно отказать себе в удовольствии чтоб катал ты ССУКА свою тележку по тюремному двору до конца дней своих!!! И нах не вперлись теперь ни привезенные вдруг тобой с мая 2013го как ты их называешь "цацки", или что еще более за гранью фантастики - возвернутые суммы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted August 6, 2014 Share Posted August 6, 2014 катать тележку он уже никогда не сможет чисто физически товарищ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts