Jump to content
forum.avtoamerika.by

Как ведут себя дорожные службы на дороге

Recommended Posts

Вчера, 21 апреля, в районе 11-12 часов дня, на пересечении Ульяновской-Свердлова, я стал свидетелем следующей ситуации:

Отъезжаю по Свердлова в сторону Червенского по второму ряду. Справа стоит Газ дорожной службы.

____________011__.jpg

набираю скорость, Газ начинает разворот через две сплошные с правого ряда.

____________012__.jpg

Скорость 55км\ч, начинаю тормозить и принимаю левее. На платформе стоят два работника.

____________013__.jpg

останавливаюсь "впритык", заехав на сплошную. В этот момент Газ резко тормозит, рабочие на платформе еле держаться, чуть не вывалившись на проезжую часть

____________014__.jpg

вот здесь видно что их отбрасывает назад от экстренной остановки Газа, на встречке едут машины:

____________015__.jpg

Газон спокойно продолжает движение через две сплошные, несмотря на поток встречных машин.

____________017__.jpg

Как потом мне сказал водитель Газона, ему "надо было быстрее работать".

завтра хочу показать видео начальнику ГАИ Ленинского р-на. Принципиально. Ситуация парадоксальная. Водитель даже не только не признал свою вину но просто тупо наложил на всё и сказал что ему пох, поскольку он работает в госструктуре.

Кто что думает?

image201.jpg

image211.jpg

Терминатор, фореве...в пешеходы! Если бы он мне такое сделал, а у меня в салоне дети..то кто знает чем это закончилось бы, может передачки мне носили бы...Серъезно! Виноват,наказать!

завтра хочу показать видео начальнику ГАИ Ленинского р-на. Принципиально. Ситуация парадоксальная. Водитель даже не только не признал свою вину но просто тупо наложил на всё и сказал что ему пох, поскольку он работает в госструктуре.

Кто что думает?

скинь всё в перехват

Блин, у меня такое ощущение, что они везде такие - в Москве несколько раз в таких уродов на грузовиках чуть не влетал, для поливалок так вообще в порядке вещей раз вернуться через 2 сплошные в паре сотен метров от легального разворота... В 99-м отец в аварию так попал - в подмосковье на трассе водила ЗИЛа решил развернуться от обочины, и поперек левого ряда притормозил пропустить встречку - слава Богу отец сориентировался и в заднее колесо ему ударил, иначе они с братом не отделались бы без травм... а оттормозится со скорости 130 не успевал... Причем до эстакады с разворотом от места ДТП был километр... Машина была естественно из местного АТП... Вот и думаю после этого, что работают на грузовиках в массе своей ленивые дебилы...

• 3 weeks later...
Вчера, 21 апреля, в районе 11-12 часов дня, на пересечении Ульяновской-Свердлова, я стал свидетелем следующей ситуации:

Отъезжаю по Свердлова в сторону Червенского по второму ряду. Справа стоит Газ дорожной службы.

post-3-1398191316_thumb.jpg

набираю скорость, Газ начинает разворот через две сплошные с правого ряда.

post-3-1398191433_thumb.jpg

Скорость 55км\ч, начинаю тормозить и принимаю левее. На платформе стоят два работника.

post-3-1398191500_thumb.jpg

останавливаюсь "впритык", заехав на сплошную. В этот момент Газ резко тормозит, рабочие на платформе еле держаться, чуть не вывалившись на проезжую часть

post-3-1398191615_thumb.jpg

вот здесь видно что их отбрасывает назад от экстренной остановки Газа, на встречке едут машины:

post-3-1398191702_thumb.jpg

Газон спокойно продолжает движение через две сплошные, несмотря на поток встречных машин.

post-3-1398191784_thumb.jpg

Как потом мне сказал водитель Газона, ему "надо было быстрее работать".

Кто что думает?

Сегодня на БТ1 показывали ролик с этим контрацептивом. Погрозились разобраться! Не проходите мимо - таких уродов надо оформлять в пешеходы!!!!

Сегодня на БТ1 показывали ролик с этим контрацептивом. Погрозились разобраться! Не проходите мимо - таких уродов надо оформлять в пешеходы!!!!

а есть ссылка посмотреть?

а есть ссылка посмотреть?

ссылки нет видел по телевизору

Я с дорожными службами тоже как то зимой столкнулся, влетел на машине в яму на мосту и как раз ОНТ приехало, ГАИшник попросил выступить по ТВ за всех обиженных http://ont.by/news/our_news/0074209