monte carlo Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Вчера, 21 апреля, в районе 11-12 часов дня, на пересечении Ульяновской-Свердлова, я стал свидетелем следующей ситуации: Отъезжаю по Свердлова в сторону Червенского по второму ряду. Справа стоит Газ дорожной службы. набираю скорость, Газ начинает разворот через две сплошные с правого ряда. Скорость 55км\ч, начинаю тормозить и принимаю левее. На платформе стоят два работника. останавливаюсь "впритык", заехав на сплошную. В этот момент Газ резко тормозит, рабочие на платформе еле держаться, чуть не вывалившись на проезжую часть вот здесь видно что их отбрасывает назад от экстренной остановки Газа, на встречке едут машины: Газон спокойно продолжает движение через две сплошные, несмотря на поток встречных машин. Как потом мне сказал водитель Газона, ему "надо было быстрее работать". завтра хочу показать видео начальнику ГАИ Ленинского р-на. Принципиально. Ситуация парадоксальная. Водитель даже не только не признал свою вину но просто тупо наложил на всё и сказал что ему пох, поскольку он работает в госструктуре. Кто что думает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WNU4OK Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Терминатор, фореве...в пешеходы! Если бы он мне такое сделал, а у меня в салоне дети..то кто знает чем это закончилось бы, может передачки мне носили бы...Серъезно! Виноват,наказать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 завтра хочу показать видео начальнику ГАИ Ленинского р-на. Принципиально. Ситуация парадоксальная. Водитель даже не только не признал свою вину но просто тупо наложил на всё и сказал что ему пох, поскольку он работает в госструктуре. Кто что думает? скинь всё в перехват Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmk Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Блин, у меня такое ощущение, что они везде такие - в Москве несколько раз в таких уродов на грузовиках чуть не влетал, для поливалок так вообще в порядке вещей раз вернуться через 2 сплошные в паре сотен метров от легального разворота... В 99-м отец в аварию так попал - в подмосковье на трассе водила ЗИЛа решил развернуться от обочины, и поперек левого ряда притормозил пропустить встречку - слава Богу отец сориентировался и в заднее колесо ему ударил, иначе они с братом не отделались бы без травм... а оттормозится со скорости 130 не успевал... Причем до эстакады с разворотом от места ДТП был километр... Машина была естественно из местного АТП... Вот и думаю после этого, что работают на грузовиках в массе своей ленивые дебилы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 http://auto.onliner.by/2014/05/14/video-717/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lag111 Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 Вчера, 21 апреля, в районе 11-12 часов дня, на пересечении Ульяновской-Свердлова, я стал свидетелем следующей ситуации: Отъезжаю по Свердлова в сторону Червенского по второму ряду. Справа стоит Газ дорожной службы. набираю скорость, Газ начинает разворот через две сплошные с правого ряда. Скорость 55км\ч, начинаю тормозить и принимаю левее. На платформе стоят два работника. останавливаюсь "впритык", заехав на сплошную. В этот момент Газ резко тормозит, рабочие на платформе еле держаться, чуть не вывалившись на проезжую часть вот здесь видно что их отбрасывает назад от экстренной остановки Газа, на встречке едут машины: Газон спокойно продолжает движение через две сплошные, несмотря на поток встречных машин. Как потом мне сказал водитель Газона, ему "надо было быстрее работать". завтра хочу показать видео начальнику ГАИ Ленинского р-на. Принципиально. Ситуация парадоксальная. Водитель даже не только не признал свою вину но просто тупо наложил на всё и сказал что ему пох, поскольку он работает в госструктуре. Кто что думает? Сегодня на БТ1 показывали ролик с этим контрацептивом. Погрозились разобраться! Не проходите мимо - таких уродов надо оформлять в пешеходы!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 14, 2014 Author Share Posted May 14, 2014 Сегодня на БТ1 показывали ролик с этим контрацептивом. Погрозились разобраться! Не проходите мимо - таких уродов надо оформлять в пешеходы!!!! а есть ссылка посмотреть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=20979&cid=23 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik и Ко Posted May 14, 2014 Share Posted May 14, 2014 http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=20979&cid=23ну и правильно. Таких надо воспитывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lag111 Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 а есть ссылка посмотреть? ссылки нет видел по телевизору Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 ссылки нет видел по телевизору Я уже выше скинул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Я с дорожными службами тоже как то зимой столкнулся, влетел на машине в яму на мосту и как раз ОНТ приехало, ГАИшник попросил выступить по ТВ за всех обиженных http://ont.by/news/our_news/0074209 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts