Jump to content
forum.avtoamerika.by

куплю ФОРД ГРАНАДА УНИВЕРСАЛ

Sox
 Share

Recommended Posts

Для проекта розыскивается Форд Гранада в кузове "сарай"

Желательно без доков и ДВС.post-4310-1398802231_thumb.jpg

Ну так левый и купи. Торчит возле работы уже лет 5. Но периодически перемещается с места на место.

Ну так левый и купи. Торчит возле работы уже лет 5. Но периодически перемещается с места на место.

Так я бы с радостью, да вот только владелец хочет его восстановить :kolobok_addon_rofl:

Ну или денег сорвать)

Стоит на Некрасова за паркингом брошенный белый

О, а можно поконкретнее? Чуть что, я скатаю завтра и посмотрю. Просто еще стоит на Коростояного, но он не продается(

Так я бы с радостью, да вот только владелец хочет его восстановить :kolobok_addon_rofl:

Ну или денег сорвать)

О, а можно поконкретнее? Чуть что, я скатаю завтра и посмотрю. Просто еще стоит на Коростояного, но он не продается(

Да, там сракотан конченный. За зданием Некрасова 47, за престоном, там шиномонтаж - найдешь быстро, один кузов стоит.

Еще один стоит на ул. Никифорова напротив детсадика (тоже усосок)

универсалы гранадки-отличные тачки! У меня когда то было аж три штуки.

универсалы гранадки-отличные тачки! У меня когда то было аж три штуки.

А может запчасти какие интересные завалялись?)

Мне, если честно, Гра универсалы даже больше нравятся, чем купорезы. Хотя я вообще к универсалам не равнодушен :kolobok_addon_pardon: Старушки Волвы, Мерсики- просто восхитительны!)

моя первая машина: гранада универсал 2,0. Возможно, по этому уважение к фордам и симпатия к большим машинам. да и универсалы всегда практичнее, в любом случае.

что-то наверное валяется, надо смотреть. бак есть вроде точно и задник треугольные стёкла где-то валялись. Могу подарить такое же оригинальное литьё ка на фотке у чёрной. Только резину на эти диски ты наврядли где найдёшь.

Спасибо Shurik MB за координаты :thumbup:

Сегодня прокатился и посмотрел на эти машинки- как доноры и для проекта они мне годятся)

Записки наклеены, номер переписан (может получиться по нему пробить)- ждем ответов. Будет обидно, если зарядят за этот вчермет по 500$ (гэтаж рарытет)

post-4310-1398949587_thumb.jpg

post-4310-1398949593_thumb.jpg

post-4310-1398949599_thumb.jpg

post-4310-1398949609_thumb.jpg

post-4310-1398949616_thumb.jpg

моя первая машина: гранада универсал 2,0. Возможно, по этому уважение к фордам и симпатия к большим машинам. да и универсалы всегда практичнее, в любом случае.

что-то наверное валяется, надо смотреть. бак есть вроде точно и задник треугольные стёкла где-то валялись. Могу подарить такое же оригинальное литьё ка на фотке у чёрной. Только резину на эти диски ты наврядли где найдёшь.

После командировки прикуплю конины и заскочу в гости)

Да, это они. Конина это хорошо

Edited by Shurik MB

• 3 years later...
Могу подарить такое же оригинальное литьё ка на фотке у чёрной. Только резину на эти диски ты наврядли где найдёшь.

резина обычная 185-65-14 или 185-70-14 там

60-65 рупий за балон кардианта или прочих амтелов виатти камм-евр и прочих

• 1 year later...