ромейро Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 если вы хотите купить авто в Москве, но не имеете времени и возможности впустую кататься в чужой город, то готов произвести осмотр интересующего Вас автомобиля и составить подробный отчет по техническому и внешнему состоянию, сфотографировать и выслать всю информацию на Вашу почту. возможно полное сопровождение сделки,включаяя торги и полную подготовку авто к дальней поездке. Писать здесь или в личку. На форуме бываю редко. Для оперативности звонить по телефону 8-926-52З-З1-9З РОМАН (12 до 3 ночи по Московскому времени)или пишите на почту Lebedev@list.ru условия осмотра оговариваются лично и по телефону. отзывы по работе можно посмотреть здесь http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.p...90174#msg490174 для понимания как выглядит фото отчет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромейро Posted May 16, 2014 Author Share Posted May 16, 2014 (edited) [/url] Edited May 16, 2014 by ромейро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромейро Posted May 16, 2014 Author Share Posted May 16, 2014 [/url] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Спасибо Заинтересовало ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 да, если прайс будет озвучен, и он будет менее 40 тыров, то очень интересно, я думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 да, если прайс будет озвучен, и он будет менее 40 тыров, то очень интересно, я думаю 20-30$ разве не хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
POTAP Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 (edited) k Edited December 8, 2014 by POTAP Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 уважаемый ваня, ты ошибся как минимум в 50 раз. это же москва, там даже таулетная бумага только с автографами получивших оскар в этом году Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Да ладно ребята 30-ки хватит, и бутылку белоруской вотки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 ну да, 30-ка только в виде исключения для братского белорусского народа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромейро Posted May 17, 2014 Author Share Posted May 17, 2014 (edited) Да ладно ребята 30-ки хватит, и бутылку белоруской вотки интересно 30-ки хватит на то,что бы приехать в Москву,увидеть хлам,переночевать в гостинице,выпить там бутылку белорусской вотки и уехать обратно с миром? думаю еще и сдача на мороженое останется. есть еще вариант:заплатить 30$ продавцу и он сам Вам вышлет фотографии и описание машины,сканер подключит и расскажет всю правду я предлогаю сэконимить.... а вы скупердяйничать начинаете.... Edited May 17, 2014 by ромейро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 интересно 30-ки хватит на то,что бы приехать в Москву,увидеть хлам,переночевать в гостинице,выпить там бутылку белорусской вотки и уехать обратно с миром? думаю еще и сдача на мороженое останется. есть еще вариант:заплатить 30$ продавцу и он сам Вам вышлет фотографии и описание машины,сканер подключит и расскажет всю правду я предлогаю сэконимить.... а вы скупердяйничать начинаете.... Так Белорусы за лист сами скокнут и переночуют у мурки с которой познакомятся заранее на саите для взрослых до поездке в городе ХхХ (а не в гостинице ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромейро Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 Так Белорусы за лист сами скокнут и переночуют у мурки с которой познакомятся заранее на саите для взрослых до поездке в городе ХхХ (а не в гостинице ). так приезжайте,ночуйте у мурки,потом болт от насморка лечите.... я же не против,и услуг своих не навязываю... Вам бы Иван в другом месте поупражняться в клавиатурном рыцарстве... за сим откланиваюсь,в дальнейшую полемику вступать не намерен.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 минск-москва-минск 800 км. гостиница - от 1,7 рублей уже вполне нормальная для переночевать. всяко дешевле 40 рублей, что просят "помогайки". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромейро Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 минск-москва-минск 800 км. гостиница - от 1,7 рублей уже вполне нормальная для переночевать. всяко дешевле 40 рублей, что просят "помогайки". понятно дело дешевле... так я и не прошу 40 рублей..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 так дороже 30, дешевле 40-ка. а съездить туда-обратно в пятерку встанет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромейро Posted May 19, 2014 Author Share Posted May 19, 2014 я ж не против... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 так приезжайте,ночуйте у мурки,потом болт от насморка лечите.... я же не против,и услуг своих не навязываю... На Болт Гайку Накручивайте, чтобы не сморкалось..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 так дороже 30, дешевле 40-ка. а съездить туда-обратно в пятерку встанет Просто съездить конечно не больше пятака.Только в жизни не так почему то получается. Приехал,встретился и понял что на фото в объяве это одно а в жизни...развернулся и уехал.Потратил денег и времени.Опять ехать в следующий раз и тратить пятак и время когда вариант подходящий выстрелит? Приехал,встретился и человек живет в районе из которого в принципе ни в один твой дружественный сервис выезжать не собирается-лазий по местности ищи более менее адекватный сервис где на подъемник пустят и машина с него не шлепнется и не мастер-ара будет компрессию мерить... Приехал,а у человека что то и как то не складывается и не может он сегодня-ни вапрос отстегивай за хавку и гостиницу пока у него время не появится. Да и вообще по МСК передвигаться можно с ума сойти и из конца в конец прокатиться-день убить проще простого. Все относительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik и Ко Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Да и вообще по МСК передвигаться можно с ума сойти и из конца в конец прокатиться-день убить проще простого. По МСК нужно передвигаться на метро. Спокойно и быстро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorp Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 Угу,особенно в час пик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 знаешь, я часто за редкими машинами выезжаю в европу. причем в такие жопы мира, куда самолеты не летают, а если летают, то с тремя пересадками. и чой-то как-то не считаю это мега-подвигом, при том что выставленные машины - это не жЫгули за сотку, коих не купил один, так следом десяток стоит в очереди, а что-то действительно редкое, и если оно не понравится, то обратно выбираться тем же путем. а если в мск покупать что-то реально не ширпотребное, типа представленного трахера, то продаван там и сам, предварительно, накидает фоток всех проблемных мест и расскажет о геморроях. оно, в жизни, могут быть ошибки, и люди попасться нечестные, но это не так уж и часто бывает. в общем, платить 35 за фотосет - это как-то того... задохуя... зы поржал на счет сервиса далекого. ты где-нить в голландии, в деревушке с 200 жителями сервис найди. а тут - мск, в любом квартале их есть масса, а дальше уж сам полез смотреть. да и что смотреть-то, если быть честным? по ходовой? да в жопу, проще купить и сразу, превентивно, сменить жижи и резинки, плюс шаровые-наконечники. это все равно копье по сути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 платить 35 за фотосет - это как-то того... задохуя...я чёта пропусттил или не допонял. 35 россии за осмотр? так это же косарь $. или я что-то попутал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 ну так помогайки берут от 30 до 40. этот сказал, что 30 мало, 40 - много. честно гря, за их работу и 5 рублей жалко - за такие деньги можно тупо одним днем на поезде съездить, чай из минска до мск он недорогой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 25, 2014 Share Posted May 25, 2014 ну так помогайки берут от 30 до 40. этот сказал, что 30 мало, 40 - много. честно гря, за их работу и 5 рублей жалко - за такие деньги можно тупо одним днем на поезде съездить, чай из минска до мск он недорогой так а за что платить 30 штук? этого вполне хватит самому сгонять в москву. нихуяссе запросы у смотрящих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts