Jump to content
forum.avtoamerika.by

Подкатная тележка для транспортировки

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Новая, на выгодных условиях, пробег 3500км.

+375296999111

+375297555005

Только для членов клуба АвтоАмерика.

фото

• 3 weeks later...

Транспортировка авто по ЕС, помощь в таможенном оформлении.

image3022.jpg

image4022.jpg

image5022.jpg

• 10 months later...
Со склада СВХ Ошмяны на одном дыхании !!!
ещё бы :kolobok_addon_crazy:

image15.jpg

Ну увы производство РБ.
производство Рб предусматривало транспортировку а не перелёты :kolobok_addon_crazy:

• 2 years later...
  • 4 weeks later...
на выгодных условиях

Только для членов клуба АвтоАмерика

Не, ну это как-то... не ОК: если строго "для своих" — то вроде как стоило бы "в узком кругу ограниченных лиц" все же примерно да определять цену вопроса. Нет?

Не, ну это как-то... не ОК: если строго "для своих" — то вроде как стоило бы "в узком кругу ограниченных лиц" все же примерно да определять цену вопроса. Нет?
цена вопроса исходит из надобности.

"для своих"- имелось ввиду что не надо никаких гарантий и потом не возникнет геморра как с чужими.

в среднем - цена чуть меньше чем за такие же ушатанные по обьяве ну и далее : меньше в сторону принадлежности к АА :kolobok_addon_crazy:

Спасибо Александру за качественную технику ! :icon_i-m_so_happy:
у конченного но симпатишного Доджа литьё смотриццо красивше чем у страшного и недоразвитого Икса :kolobok_addon_crazy:

"для своих"- имелось ввиду что не надо никаких гарантий и потом не возникнет геморра как с чужими.

в среднем - цена чуть меньше чем

Скажу за себя, как человека "не из среды" (хотя знаю сугубо на личных знакомствах, что не я один почитываю этот форум из тех, кто на периферии даже не только АА темы, но и в принципе — не общаются с ретро-мэтрами и тусовкой): для меня, уже не раз (да все мы это проходили когда-то) оплачивавшего время простоя эвака на сверке и оформлении — было бы в этом смысле наиболее интересно, если бы — по договоренности — оплата была не за часы и сутки, а по предварительной договоренности fixed — но без учета времени.

Ну т.е. для меня в этом предложении, увидь я его впервые — было бы максимально ценно увидеть слова "до двух суток (чуть больше — без проблем при своевременном звонке) — фиксированная сумма". Если, конечно, я правильно понял степень гибкости условий. В этом случае, я бы даже, что очевидно, запомнил, что есть такая опция и ее можно передавать при нужде из уст в уста.

Morion, все вопросы всегда решаются положительно. И никаких напрягов в том что задержался/забухал/нету время/ приеду завтра и т.д.-никогда нету. Всегда всё можно порешать. Было бы желание :icon_hi:

Скажу за себя, как человека "не из среды" (хотя знаю сугубо на личных знакомствах, что не я один почитываю этот форум из тех, кто на периферии даже не только АА темы, но и в принципе — не общаются с ретро-мэтрами и тусовкой): для меня, уже не раз (да все мы это проходили когда-то) оплачивавшего время простоя эвака на сверке и оформлении — было бы в этом смысле наиболее интересно, если бы — по договоренности — оплата была не за часы и сутки, а по предварительной договоренности fixed — но без учета времени.

Ну т.е. для меня в этом предложении, увидь я его впервые — было бы максимально ценно увидеть слова "до двух суток (чуть больше — без проблем при своевременном звонке) — фиксированная сумма". Если, конечно, я правильно понял степень гибкости условий. В этом случае, я бы даже, что очевидно, запомнил, что есть такая опция и ее можно передавать при нужде из уст в уста.

ЧЕ ЗА ХЕРЬ ??? :kolobok_addon_stars::kolobok_addon_stars::kolobok_addon_stars:

никаких напрягов в том что задержался/забухал/нету время/ приеду завтра и т.д.-никогда нету. Всегда всё можно порешать

Все понял и осознал :icon_rolleyes:

ЧЕ ЗА ХЕРЬ ???

ой-вэй, таки зогчем ви тголлите? (с)

если бы — по договоренности — оплата была не за часы и сутки, а по предварительной договоренности fixed — но без учета времени.
у нормальных людей так всегда и происходит. Никаких напрягов по времени нету.

Все понял, категорически спасибо за разъяснение нюансов :icon_rolleyes:

Пардон, если кого чем смутил-удивил: каюсь, писал несколько выпимши, было дело :icon_unknw:

писал несколько выпимши

А вот за это каяться не надо! Это первый признак реставратора.

• 5 months later...

Тележка в прокате?

На утро субботы забронить можно?

После киношников останки вольвы 340 забрать после сожжения надо в районе Заславля.

Взял бы в пятницу днем или вечером и вернул в субботу днем или вечером.

Заранее спасибо.

возможно тоже обращусь если вульва будет чихать и пердеть и своим ходом не захочет ехать .

клубная карта номер 0004 если что

• 10 months later...