monte carlo Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 Новая, на выгодных условиях, пробег 3500км. +375296999111 +375297555005 Только для членов клуба АвтоАмерика. фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 11, 2014 Author Share Posted June 11, 2014 Транспортировка авто по ЕС, помощь в таможенном оформлении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 11, 2014 Share Posted June 11, 2014 в литве, кстати, такой способ транспортировки запрещен где-то с год. будь осторожен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 8, 2015 Share Posted May 8, 2015 Со склада СВХ Ошмяны на одном дыхании !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 10, 2015 Author Share Posted May 10, 2015 Со склада СВХ Ошмяны на одном дыхании !!!ещё бы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 ещё бы Ну увы производство РБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 10, 2015 Author Share Posted May 10, 2015 Ну увы производство РБ.производство Рб предусматривало транспортировку а не перелёты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 производство Рб предусматривало транспортировку а не перелёты Производство РБ как правило ничего не предусматривает ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted September 10, 2017 Share Posted September 10, 2017 10.09.2017 у Ширина А.Л был снова взят в аренду данный Деваис.... Отзывы как всегда только Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avtopolusplus Posted September 11, 2017 Share Posted September 11, 2017 Я тоже использовал ее некоторое время назад. Хорошая вещь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 Спасибо Александру за качественную технику ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted October 8, 2017 Share Posted October 8, 2017 на выгодных условиях Только для членов клуба АвтоАмерика Не, ну это как-то... не ОК: если строго "для своих" — то вроде как стоило бы "в узком кругу ограниченных лиц" все же примерно да определять цену вопроса. Нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 9, 2017 Author Share Posted October 9, 2017 Не, ну это как-то... не ОК: если строго "для своих" — то вроде как стоило бы "в узком кругу ограниченных лиц" все же примерно да определять цену вопроса. Нет?цена вопроса исходит из надобности. "для своих"- имелось ввиду что не надо никаких гарантий и потом не возникнет геморра как с чужими. в среднем - цена чуть меньше чем за такие же ушатанные по обьяве ну и далее : меньше в сторону принадлежности к АА Спасибо Александру за качественную технику ! у конченного но симпатишного Доджа литьё смотриццо красивше чем у страшного и недоразвитого Икса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 "для своих"- имелось ввиду что не надо никаких гарантий и потом не возникнет геморра как с чужими. в среднем - цена чуть меньше чем Скажу за себя, как человека "не из среды" (хотя знаю сугубо на личных знакомствах, что не я один почитываю этот форум из тех, кто на периферии даже не только АА темы, но и в принципе — не общаются с ретро-мэтрами и тусовкой): для меня, уже не раз (да все мы это проходили когда-то) оплачивавшего время простоя эвака на сверке и оформлении — было бы в этом смысле наиболее интересно, если бы — по договоренности — оплата была не за часы и сутки, а по предварительной договоренности fixed — но без учета времени. Ну т.е. для меня в этом предложении, увидь я его впервые — было бы максимально ценно увидеть слова "до двух суток (чуть больше — без проблем при своевременном звонке) — фиксированная сумма". Если, конечно, я правильно понял степень гибкости условий. В этом случае, я бы даже, что очевидно, запомнил, что есть такая опция и ее можно передавать при нужде из уст в уста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 это ж не прокатная контора, не знаю каким долбоклюем надо быть, чтобы не договориться с монтычем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 10, 2017 Author Share Posted October 10, 2017 Morion, все вопросы всегда решаются положительно. И никаких напрягов в том что задержался/забухал/нету время/ приеду завтра и т.д.-никогда нету. Всегда всё можно порешать. Было бы желание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Скажу за себя, как человека "не из среды" (хотя знаю сугубо на личных знакомствах, что не я один почитываю этот форум из тех, кто на периферии даже не только АА темы, но и в принципе — не общаются с ретро-мэтрами и тусовкой): для меня, уже не раз (да все мы это проходили когда-то) оплачивавшего время простоя эвака на сверке и оформлении — было бы в этом смысле наиболее интересно, если бы — по договоренности — оплата была не за часы и сутки, а по предварительной договоренности fixed — но без учета времени. Ну т.е. для меня в этом предложении, увидь я его впервые — было бы максимально ценно увидеть слова "до двух суток (чуть больше — без проблем при своевременном звонке) — фиксированная сумма". Если, конечно, я правильно понял степень гибкости условий. В этом случае, я бы даже, что очевидно, запомнил, что есть такая опция и ее можно передавать при нужде из уст в уста. ЧЕ ЗА ХЕРЬ ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 никаких напрягов в том что задержался/забухал/нету время/ приеду завтра и т.д.-никогда нету. Всегда всё можно порешать Все понял и осознал ЧЕ ЗА ХЕРЬ ??? ой-вэй, таки зогчем ви тголлите? (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 11, 2017 Author Share Posted October 11, 2017 если бы — по договоренности — оплата была не за часы и сутки, а по предварительной договоренности fixed — но без учета времени.у нормальных людей так всегда и происходит. Никаких напрягов по времени нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 Все понял, категорически спасибо за разъяснение нюансов Пардон, если кого чем смутил-удивил: каюсь, писал несколько выпимши, было дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 12, 2017 Share Posted October 12, 2017 писал несколько выпимши А вот за это каяться не надо! Это первый признак реставратора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
valun6x6 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Тележка в прокате? На утро субботы забронить можно? После киношников останки вольвы 340 забрать после сожжения надо в районе Заславля. Взял бы в пятницу днем или вечером и вернул в субботу днем или вечером. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 14, 2018 Author Share Posted March 14, 2018 Звоните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 возможно тоже обращусь если вульва будет чихать и пердеть и своим ходом не захочет ехать . клубная карта номер 0004 если что Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted February 2, 2019 Share Posted February 2, 2019 Cпасибо Александру за тележку!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts