Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие сезона 2014

Recommended Posts

Конечный пункт прохвата один - Стайки. Иного НЕ МОЖЕТ БЫТЬ в принципе.
ну это понятно, а то было промежуточным предложением)

• Replies 172
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Давайте что конкретное придумаем?

Несвиж и Мир - были, ездить каждый год - банально.

Раубичи, Силичи, Логойск - летом особо делать нефик.

Дудутки - реально там скукота.

Шеф, а ты сможешь договориться с экскурсией по Белазу? Сегодня там день открытых дверей, думаю очень интересная поездка выйдет. После можно сгонять на Борисов-Арену и посетить набережную Березины - места там шикарные.

Давайте предлагайте свои маршруты, мне ничего в голову больше не приходит.

Йоооо мае быть в Борисове и не заехать на "Жыли"???

Ну а если серьезно, может в какой городок под Минском зарваться? Люди таких машин не видели, людей порадуем себе приятно будет.

Edited by addam

Ну а если серьезно, может в какой городок под Минском зарваться? Люди таких машин не видели, людей порадуем себе приятно будет.

В Илово например?

Илово , как и аутентичночность - наше все .

вот рейтинг достопримечательностей беларуси - выбирайте http://www.rutraveller.ru/country/Belarus/places

Edited by alex540ru

Был я сегодня в Дудутках. Директор-перспективный адекватный человек.

Можно приехать с утра, постоять на территории, потусить как на сандее, там же отобедать. Можно было бы и баню посетить тоже там, но она занята. если освободиться, то можно её забронировать. там же можно и остаться на ночь и оставить машины. Банкет естесно тамже.

в стайках насчёт бани и банкета практически тоже договорился, но придётся с дудудок часов в 6 вечера сваливать.

Дудудки за стоянку машин обещали сделать скидку на обед и подогнать знатный жбан самогону.

какие ещё предложения?

ночёвка там думаю не нужна. и баню лучше в стайках делать. лучше там потусить до 5-6 часов и потом поехать в стайки праздновать и париться.

Дудудки за стоянку машин обещали сделать скидку на обед и подогнать знатный жбан самогону.

У кого-то остались сомнения? Едем в Дудутки!

ночёвка там думаю не нужна. и баню лучше в стайках делать. лучше там потусить до 5-6 часов и потом поехать в стайки праздновать и париться.
я тоже так думаю.

В дудутки надо дать ответ до завтра вечера.

но...я ещё раз посмотрел список, думаю что до "ретро экспозиции" мы явно недотягиваем. так что можно съездить в Дудутки как в точку назначения.

заключительный банкет опять намекает быть в Стайках))))))))))))

напоминаю: данный пробег-это возможность встретиться и пообщаться в нормальной дружественной обстановке.

нормальных ретро машин нету .

пробивай карло квоту для автоамерики для покупки 10 раритетов без растаможки. 192935.jpg

Edited by alex540ru

Гел предложил интересную идею по поводу посещения БелАЗа. Плюсану ее. Тут и пробег по трассе, и прохват по колхозу и на завод изнутри глянуть.

Гел предложил интересную идею по поводу посещения БелАЗа. Плюсану ее. Тут и пробег по трассе, и прохват по колхозу и на завод изнутри глянуть.
в понедельник пробью.

поехали на белшину
на интеграл, будем зекать как наклейки ибашат на асеры :kolobok_addon_crazy:

Так поехали сразу на РУП "Кристалл".
невпустют. У них в штате нету стока охраны чтобы за нами усмотреть :kolobok_addon_crazy:

есть вариант типа как мы были в алмазе когда-то: закрытая баня, без напряга по времени, и там же стол.

В стайках в баню можем взять то что останется с банкета.

невпустют. У них в штате нету стока охраны чтобы за нами усмотреть :kolobok_addon_crazy:

есть вариант типа как мы были в алмазе когда-то: закрытая баня, без напряга по времени, и там же стол.

В стайках в баню можем взять то что останется с банкета.

А нахера нам в баню и в алмаз и в стайки????

Короче. Я предлагаю не дурить башку и сесть сразу в стайках, поставить мангал на улице и париться до ночи. Зачем ездить куда-то, когда всё, что нам нужно, есть в Стайках (и в магазине в д. Прилесье).

А нахера нам в баню и в алмаз и в стайки????

Короче. Я предлагаю не дурить башку и сесть сразу в стайках, поставить мангал на улице и париться до ночи. Зачем ездить куда-то, когда всё, что нам нужно, есть в Стайках (и в магазине в д. Прилесье).

ты не понял.

1 вариант: банкет в стайках и потом в баню. на закусь берём то что останется.

2 вариант: баня в закрытом комплексе ( не стайки) и там же нам накроют стол, прямо в бане.

так же было пару лет назад в алмазе, если помнишь.

я за алмаз

:kolobok_addon_rofl:

я повторю: во втором варианте есть возможность на долгое время засесть в бане, в закрытом месте. и там же нам накроют стол.

Чтобы более понятно: это будет происходить так же, как несколько лет назад мы сидели в Алмазе, когда мы были в бане и тамже был накрыт стол.

так доступно?

ну и на всякий случай продублирую:

пару лет назад мы зависали после пробега в Алмазе. Мы были в бане. В тойже бане где мы были, был накрытт стол с едой и питьём. и там же мы ходили в баню.

Вот по такой схеме можно сделать и в этот раз, в другом закрытом месте , где мы будем находится в бане и тут же будет стол.

ну или первый вариант: сначала банкет, а потом мы пойдём в баню. Это в стайках. Но в стайках в баню мы возмём всё останется с банкета, с собой и выложим на столе который в бане.

а вот во втором случае мы будем балдеть в бане, и здессь же будет стол с банкетом. так, как было в алмазе пару лет назад.

но сейчас это будет не АЛМАЗ!