Jump to content
forum.avtoamerika.by

Покорение Санкт-Петербурга

24 members have voted

1. 1. ?????????? ?? ???????? ????????

• ??
      1
    • ???
      17
    • ????????, ?? ?? ?? ???????
      6
  2. 2. ????????? ????????? ???????, ??????????? ????? ?????

• ????????
      1
    • ?????????
      2
    • ??????? ?????????? ?????????
      0
    • ?????? ?????
      21
  3. 3. ????? ?? ?? ? ??????-??????

• ???????!
      21
    • ???????!
      0
    • ???? ???? ??? ?????????!
      1
    • ?? ????? ???? ????????? ?? ????? ????????
      2

Recommended Posts

Собственно..............

начало вот здесь http://forum.avtoamerika.by/index.php?showtopic=262

почему покорение? Лично я некоторое время жил в Питере, часто туда ездил... Ваня там был в первый раз. Для него это и было столкновение с российской действительностью, бюрократией, взяточничеством и... встреча с крупным мегаполисом...

Двое суток передвижений, напряга , нервов и разных мелочных проблем, 2140 км за это время.

Собственно, Вика, которую мы ехали покупать за 1500 баксов, этих денег стоила. Мы знали про то, что салон желательно перетянуть, и надо покрасить морду. Вколхоженный мэрсовский 300-тый дизель с 4-х ступкой механикой должен был домчать авто до Минска, где, в принципе, уже ждал готовый комплект в сборе 3,8 с автоматом от Кугара в оху***нном состоянии. Авто из России нам таможить не надо, по-этому получался довольно неплохой вариант.

В среду вечером я неспеша заехал за Ваней и мы помчались в Питер, город, который я всегда считаю одним из самых красивых в России. Дорога по РБ была прекрасной, благо, наш Президент об этом всегда заботися.

Мы никуда не спешили, поскольку времени у нас было просто валом.

Оказывается, все дебаты по телевидению об Союзном государстве далее ничем не заканчиваются, несмотря на попытки нашей страны об каких-то объединениях и т.д.

На белорусской стороне одинокая будка со шлагбаумом, и один чел, который, увидев бел.номера, поднял его и даже пожелал счатливого пути. На Российской стороне- куча строений, будок, шлагмаумов, и работников таможни. Оформление страховки ОСАГО, которая почему-то определяется по мощности двигателя. Заплетания о том, что у Вас кончилась компрессия, и в моторе осталось 10 дохлых лошадей, не вкатывают, пришлось ограничиться 137-ю конями, на которые мы смогли уговорить стрхагента, поскольку её сильно смущала надпись SPORT в моём техпаспорте.

На таможне мы начали оформлять временный ввоз,где, собственно, всё и началось...

Лет пять назад я приехал в Питер на мэрсе, и у меня там крякнула коробка. Я кинул его у друга, и уехал на поезде. Через полгода мне пришло письмо из Себежской таможни, где говорилось о том, что я должен вывезти этот мэрс с территории России. Я даже позвонил в Себежскую таможню, расстусовал ситуацию, они мне : по-любому Вы должны вывезти авто. В конце концов, я отправил туда коробку... Ещё через полгода я выезжал на этой же таможне на этом мэрсе. Таможенник-упырь с толстым пузом и наглой зажравшейся мордой сказал, что мне надо уплатить штраф. Сумма была простоохуен****ая, я ему объяснил, что так и так...Он грит, типа, я могу дать тебе по-минимуму, т.е. 300 рублей самый мин. штраф, поскольку он вошёл в моё положение и прекрасно меня понимает. Отлично! Я грю: А у меня проблем не будет? Он грит: Нет, всё нормально, я всё оформлю, езжайте без проблем... Я отдал этому пид**8ру 300 рублей и поехал...

Короче, таможенник оформляет временный ввоз и задаёт мне вопрос: А где мэрсэдэс? Я грю: Бля, ужедавно нах. уехал, продан, и забыт. А он мне: а вот нет, он у Вас в России... Я грю: Я давно его вывез, продал и забыл... Тамможенник: У нас он висит, пока Вы не заплатите его таможенную стоимость, мы Вас не впустим.....................

ну вы поняли, короче...........

Мой рёв об конченной Себежкой таможне и тех кто там работает, был слышан очень далеко.... По концовке они объяснили мне как действовать, и пошли навстречу тем, что отдали нам назад все документы и посоветовали проехать на территорию России через другой пропускной пункт... Мы поехали туда. Нас конечно предупредили, что там плохая дорога, но что до такой степени... Мы прокладывали дорогу там, где её просто не было, не считая того, что там проезжали грузовики, возящие песок из какого-то карьера... 10 км по бездорожью,и мы уткнулись в стоящий одинокий столб и наглухо закрытую будку БелГосСтрах. Никаких признаков жизни не наблюдалось вообще, мобильной связи не было ни на Велкоме, ни на МТСе. Ваня подключил навигатор, в котором постоянно повторялась одна и таже фраза Пересчёт Маршрута. Проехавши дальше, мы наткнулись на Российскую таможню. В это время навигатор сказал: Связь со спутником потеряна!.

Да, сравнение этого заброшенного в лесу, в ебе***нях пропускного пункта с тассой Минск-Москва просто бесполезно...

Нормальный таможенник долго, но всёже выписал нам времменный ввоз на советском Электронике-001. Пока мы там тусовались, мы узнали, что в этом месте границу в сутки пересекает 5-6 (!!!!!!!!!!!!) автомобилей...

Собственно, всё оформив, мы поехали дальше. А дальше такая же дорога, только чуть хуже и буквально через 5 км мы выехали у трассы Е95. Заправились, и поехали в Питер. Время на блуждания по заброшенным лесам в поисках таможни мы потеряли много, но ехали, не нарушая ПДД. Перед поездкой один друг мне сказал: Забудь об российских ментах тех, которые были год назад . Сейчас другие штрафы. Самое злостное нарушение: это обгон через сплошную. В последний раз мой друг, ехавши с Питера, отмазался за это нарушение ни много ни мало, а 700 баксов(!!!). В принципе, это было заметно. Имея самые древние радары, можно просто смело поливать за впереди идущей тачкой, её остановят первую, Вам будет глубоко насрать, поскольку ни один гаишник Вам ни чего не предъявит.Но обгон через сплошную...Это было заметно: россиянин может поливать в населёнке 120, но в тоже время, за городом упереться в конченный жигуль и тянуться за ним 60, но пока не кончится сплошная, на обгон не пойдёт. Может оно и правильно, ведь столько людей пострадало из за того, что безмозглые ублюдки выскакивали на обгон через сплошную линию. Но в тоже время дорога в Питер напрягает тем, что там одна насеплёнка на второй населёнке, при чём едешь, слева знак, что одна кончилась, а справа знак, что вторая началась. И это всё повторяется практически вдоль всего пути... При этом ни слева, ни справа нет даже намёков на того, что там есть какие то дома или там кто-то проживает... Посоветовавшись с Ваней, мы пришли к выводу, что это просто конкретная кормушка для российских ментов, которые там, в принципе, и неплохо кормятся. По крайней мере, ни одного захудавшего за всё время пути я там вообще не встречал. Мне надоело ехать 60-70, я подумал, что лучше я заплачу 10 баксов за штраф, но поехал под сотку, првда, ни одного желавшего нажицца мента я не встретил, и пока мы срались на Себежкой таможне, пока прокладывали путь по лесным ебе***ням, пока немного подремали, мы приехали в питер только в обед в четверг! По трассе у меня загорелся ДжекиЧан. Ну я уже не обращал на это внимания. По Питеру нам пришлось ехать в абсолютно другой конец города, в пробках, всё время созваниваясь по телепону с хозяином Вики. За пару часов мы всё-таки добрались на место, несмотря на то, что Ваня был просто в шоке! Для меня всё это было привычно, но когда ты стоишь на сфетофоре 10 минут, а тебя подпирают просто со всех сторон, это что-то... Я молчупро то, что каждая 3-я машина либо без зеркала, либо с подмятой мордой либо с подсаженой жопой. Короче, мы доехали! Нас встретил Вадим, как потом оказалось, вполне адекватный о совершеннно нормальный чел, без российских понтов, и вообще, мы рады, что познакомились с таким нормальным пацаном! Он провёз нас к Вике. Впринципе, ничего страшного мы не увидели, мы знали, за чем едем и сколько это стоит. Вика завелась с полтычка и довольно неплохо работала. По электрооборудованию вопросов небыло, всё светилось, миригало и Ваня с вадимом поехали оформили счёт-справку. Я в это время протер стёкла, фары, короче, подготовился к поездке домой. Приехали пацаны и мы на трёх машинах поехали на заправку, чтоб залить баки под плешку. На заправке я заметил, что менталитет россиян-быдл практически такой как и у наших колхозников. Какой-то чел заправлял уазик ( толь новый паджеро толи крузак, я на лаховские тачки не смотрю), заправился и пошёл выяснять отношения с оператором минут на десять. Бля, заправься, отгони своё гавно и иди базарь хоть абасрись... короче, десять mvbytn мы ждали этого ублюдка и когда Ваня на Вике отъехал, я ох***ел, под Викой была лужа масла! Короче, по закону подлости потёк сальник каленвала. при чём потёк реально. Мы заправились, и поскольку ехать в дорогу с таким ручьём просто глупо, Вадим позвонил другу Олегу, и тот примчал, мы за тачку, в гараж, короче, сальник поменяли... Ребята вывезли нас на дорогу и приблизительно объяснили как ехать. Все доки в норме, тачки заправлены, мы поехали... В это время моя машина начинает траить. при чём безжалостно. Доходило до того, что я трогаться, а она глохнет... Мы выезжаем в сторону дома, я созваниваюсь с минским электриком, пока туда сюда, мсы едем и... Ублюдки -дорожники наставили кучу знаков с направлением движения, но никакого намёка на Пулковское или Киевское шоссе вообще! Короче, мы каким-то образом проёбы***ва***емся и едем, едем, едем... Я чувствую, что куда-то не туда, при чём Питер уже далеко сзади... Решили остановиться, спросить. Оказалось, что ехали мы в направлении Финляндии... Нам в другую сторону... Пока туда-сюда, под Викой наблюдаем ещё большую лужу масла... Нашли возможность развернуться, звоним Вадиму, так и так. У Вадима время нет, но обещает подъехать. Мы начинаем ждать. Ждём... Проходит время, Вадим вне связи,внесвязи,внесвязи... Мы на измене... Как потом оказалось, у него сел телефон. Мы сидим. Я опять созвонился с минским электриком, снял клемму, стёр ошибку. Стоим двоём ка ебЛ***аны, на трассе, темень, стук в окно. Ура! Вадим приехал! А вот Х*Й! Мусора приехали! Поскольку обращались они очень даже вежливо, назову их... мусорята. Они грят: Здрасьте, чё стоите? Мы: ну, поломались. Они: Документы! Мы: пожалуста! Короче, туда сюда, всё показали, сказали что поломались, проверели временный ввоз и грят: С вами (на меня) всё в порядке, а он ( на Ваню) поедет с нами! Я грю: Эт с какого такого х*я он поедет с Вами? Со мной приехал, со мной и уедет! Они: А у него прописки нет: Я грю: какая нах. прописка, мы приехали, вот на него доки оформили, вот уезжаем. Мусарёнок главный: У Вас понятно, когда вы вьехали, а он может уже полгода здесь живёт! Я грю: Бред, бля, вы прекрасно видите, чтот мы вместе приехали, купили тачку и вместе уезжаем. Главный мусорёнок был неумолим: У меня, грит, есть подозрение, что Вы здесь таксуете...Мы в осадке! Я грю: Вы чё, господа, гоните? Идите сюда, сюда, грю идите, смотрите... Поднимаю капот, свечу телепоном, а там весь асфальт в масле, я грю: Мы нах. поломались, так и так... А мусорёнок грит: бля, так Вы нам ещё и экологию нарушили! Ваня грит: так вы чё, экологи? Он , типа нет, но ща вызовем... Бля... Короче, мне грят, Вы оставайтесь, тачку охраняйте, а он ( Ваня) с намип поедет! Я грю: Х*й вы чуваки угадали, мне эта тачка пох*й, я олин х*й за Вами поеду, но Ваню вам не отдам! И в конце концов грю, мы чё, бля, мусульмане или маджахеды? Короче...после долгих международных переговоров вопрос был решён, мы отмазались, мусорята уехали. Подъехали Вадим и Олег на Эксплорере. Даже привезли с собой 20литроа масла. Пока мы думали,что и как, время шло, решили ехать, доливая масло. С багажника вырезали подсветку с проводами, подключили в цепь датчика даления , сделали так называемую контрольку. Ваня с Вадимом поехали неспеша на Вике, мы чёто с олегом запизд***лись, поехали догонять, на повороте обошли кучу машин и повернули на кольцо в сторону выезда в наравлении Киевского шоссе. В это время Ваня с Вадимом пришли к выводу, что с такой течью нех*й ехать в ночь с такой проблемой, и вьехали в Питер т.к они договорились, что Вика остаётся... Нас разделяли каких-то 200-300 метров, но чтобы нам развернуцца...ведь мы стояли на кольцевой...и вот тут я вспомнил молодость и жизнь в Питере...

Реально поливающий 130-140 Эксплорер, за которым стоит пелена поднимающего из-под колёс гавна, которым поливают дороги, и щётки, которые них*я не смывают это дерьмо... 30 минут поездки мне хватило... Я вышел из машины, нахававшись адреналина надолго. Водители Караванов знают об проблеме, когда в такую погоду боковые стёкла и зеркала засирает, но здесь... Я ехал просто за двумя габаритами, ничего не видя и не зная даже где я еду...

По концовке решили загнать Вику во двор к Вадиму. Он сел за руль. И на первом же посту нас отымели. Оказывается, что в российскую страховку должны быть вписаны водители. Дурдом какой-то. Насколько в Беларуси всё проще! Отдали ментам ещё тыщу. Пиз*ец, такое ощущение, что они там тока и живут за счёт того, что где-то что-то не так. Но по-логике, что чел, который сел за руль на 20 минут, даже имея права, на не вписанный в ОСАГО, уже нарушитель? Вообще, сопостовляя некоторые законы в РФ и в РБ, всёже радуюсь за то, насколько у нас всё цивилизованнее и проще!

Короче, в три часа ночи машину загнали Вадиму. Но домой ехать было рано. Ведь Вика на Ване, а оформить её можно только утром...Мы купили еды и легли спать. В машине срачь, в башке облом.

Утром поехали, переоформили ( аннулировали) счёт-справку. Вообще, я поразился, какие дебильные в России законы. Когда я рассказал, какие документы нужны у нас для передвижения, все только ахали от того , как в Беларуси всё просто!

Мы поехали домой. Уставшие, невыспанные, измученные, выехали на кольцевую. Доехали до развязки, и не поняли: а вот куда дальше? Почему в России не могут поставить или написать лишнее слово на знаке, что бы люди не мучались? Включаем рацию, обьяснить не можем дальнобоем, а где это мы стоим... Поворачиваем направо по пути наименьшего сопротивления, и, естественно, оказывается, что нам надо было прямо... И в это время рация выходит из строя...

Кое-как выехав в напрвление Киевского шоссе, поливаем по кольцевой в сторону выезда из Питера. Очень порадовало то, что в России в отличие от Беларуси, практически нет конченных ублюдков, тянущихся на своих рыгалах 80 км на крайних левых полосах. Водительское уважение заслуживает респект! По этому можно без напряга передвигаться по кольцевой 130-140, ни кому не мешая. Загадкой для нас было то, что указатели на Киевское шоссе почему-то исчезли, и появились опять как нивчём не бывало через 20км... Короче, мы выехали, пару пробок, и поехали домой...

Дорога была нормальная, правда, один русский ублюдок на Дачии-Логан , ехавший перед нами, в наглую пошёл на обгон через сплошную, прекрасно видя, что на встечу едет тачка. Он выехал навсречку, пацан, который ехал в нашу сторону, принял вправо, по обочине, бедный, кое-как вырулил, слава богу, всё закончилось хорошо. Ублюдок на Логане спокойно поехал дальше... Правда, сразу же был нами воспитан, наш Додж-Гранд Караван Спорт 3,8 резко обогнал его, он был реально подрезан, забанен, по -фашистки приостановлен и направлен на обочину. Судя по тому, что он остановился, возможно что-то произошло, но этот ублюдок в следующий раз возможно подумает, прежде чем кого-то подставлять и создавать ситуацию,когда нивчём не винный человек может лишиться жизни...

Дальше мы остановились покушать. Придорожный сервис в России конечно не 3 звезды, ноеда вкусная. Кстати, прикол: заказываем по меню. На первое есть щи, борщ, расольник и харчо. Я грю: 2 харчо. Мне: Вызнаете, у нас такое вкусное харчо. Но его нет .Оно кончилось. ??? Зачем тогда нам об этом говорить, какое оно вкусное?

Когда мы выехали на трассу, то ох*ели: перед нами неспеша с колыхающейся влево-вправо мордой на скорости 60 км ехал...Логан,забаненый час назад.

В общем, домой мы доехали хорошо в 12 часов ночи в пятницу. Правда, опять ехали через теже еб*ня по лесам, прокладывая дорогу для того, чтобы в этот раз российские таможенники аннулировали наш вьезд, чтобы из-за конченной российской бюрократии в дальнейшем не было проблем.

куда_ехать__Большой_.jpg

мусарята__Большой_.jpg

олег__Большой_.jpg

пробка__Большой_.jpg

ремонт__Большой_.jpg

срач2__Большой_.jpg

срач__Большой_.jpg

перед_РБ__Большой_.jpg

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да поездка конечно вымотала нас в ноль, приехав в Питер ох…. замученные, голова просто не соображала. Поражала наглость водителей в Питере, нам горит красный а наш поток едет в пробке дальше, а чуваки по зеленому сигналу светофора, чуть не умоляют что бы их пропустили. Но больше поразило ситуация : едут мылыционэры на ВАЗ 2109, а по трамвайным путям летит в ноль тонированный ВАЗ 21099, показывает левый поворот и на перерез всей пробки и тем самым мылыционэрам проскакивает, те тормозили так что я думал что мигалки их улетят далеко, но они видно привыкшие к таким ситуациям просто поехали дальше, можно представить что было за такое у нас. Еще интересная ситуация, ехавшая маршрутка по трамвайным путям периодически останавливалась для того чтоб подобрать подбегавших на перерез всей пробки людей. Еще подмечу, что каждая третья машинка в Питере подбита или подмята. Еще если бы а РБ так вырезали авто, ДТП были бы на каждом углу. Доехав до места назначения, поехав менять деньги в банк, т.к в России понятие Доллар чуждо. В банке была отдельная корка меняю около 1700$ дать должны были около 45.000 рублей а дали 25.000 голова квадратная, я пересчитываю а там около 25.000, я еще раз а результат 25… Даю Вадиму тот еще раз а толку. Я беру бумажку а там написано мол выдано 25.000 рублей а принято 1700$. Но изначально с меня потребовали паспорт и когда увидели что я гражданин РБ глаза были очень удивленные. А и до одной сотки они доебал… мол я её печатал по дороге в Санином Караване. Ну вернёмся, я даю им же бумажку, где указано 1700$ тупая кассирша в очках ой точно простите…. Мля что за люди, опять на бедных бульбашах оторваться. Далее мы поехали делать Счет-Справку, и там нас ждали очередные приключения, делаем счет-справку всё ОК Осаго тоже. Я беру перепроверить а там в вине две цифры не пляшут, а в паспорте указано не РУВД а РУУС. Я показываю мол вот, а мне в ответ а ничего страшного у нас можно делать ТРИ ошибки, я там чуть не упал… Потом на место к Вике, дальше Саня написал… Но те конченные мусора, это вообще пиз.. Сержант еще нормальный, а вот Прапор редкий ублюдок !!! Прошмонали тачки как у бл..ей… И по итогу еще с нас бутылка =ВОДЯРЫ= . НЕТ САНЯ ЭТО УБЛЮДКИ !!! Потом корка была с магазине в три утра, когда дедуля гадов 65 был в костюме ОХРАНА, нет ну ведь без смеха на такое не посмотришь…. Ну вроде Саня и так всё написал, конечно нам казалось что выехать из Питера это проблема, но оказалось проблема попасть на кольцевую а потом с неё съехать….. Трасса это просто кошмар, особенно населенные пункты и самое интересное, что цены на литр 92-го варьируют на заправочных станциях до 3х рублей за литр.

Много чего было вроде написали всё, если вспомним то допишем….

И все-таки лучше Родного Дома и Любимой Жены ничего на свете нет !!!

post-26-1229201675_thumb.jpg

post-26-1229201706_thumb.jpg

post-26-1229201762_thumb.jpg

post-26-1229201805_thumb.jpg

post-26-1229201860_thumb.jpg

post-26-1229201909_thumb.jpg

post-26-1229201939_thumb.jpg

post-26-1229201986_thumb.jpg

post-26-1229202032_thumb.jpg

Конечно, не напишеш всех чувств и того, что было испытано за двое суток. Убило отношение силовиков в честным людям, тем более к белоруссам. Да ладно, просто законы дебильные и те ублюдки, которые их исполняют, просто из кожи вылазят, чтоб показать, какие они красавчиги чесные.

Ещё пару фоток.

Кстати, перед Беларусью на последней заправке пили кофе и решили отдать всю мелочь. Со всех карманов наскребли 11руб30коп.Я понимаю, что мы плохо ориентируемся в российских рублях, но после того, как я увидел что газета АиФ стоит 36 рублей, мы успокоились...

N95_3470__Большой_.jpg

N95_3473__Большой_.jpg

N95_3474__Мелкий_.jpg

N95_3475__Мелкий_.jpg

N95_3477__Большой_.jpg

N95_3484__Мелкий_.jpg

N95_3490__Большой_.jpg

N95_3491__Большой_.jpg

N95_3501__Большой_.jpg

N95_3503__Большой_.jpg

N95_3505__Большой_.jpg

N95_3506__Большой_.jpg

N95_3517__Большой_.jpg

N95_3518__Большой_.jpg

N95_3519__Большой_.jpg

N95_3535__Большой_.jpg

мелочь__Большой_.jpg

страх.__Большой_.jpg

И все-таки лучше Родного Дома и Любимой Жены ничего на свете нет !!!
ОДНОЗНАЧНО! Беларусь - Форева!

когдато давно я гнал passat из калининграда в питер через белорусию зимой и ночью . больше я такого не хочу

просто бывают удачные поездки и неудачные. Если с самого начало пошло гавно, так нех*й дальше и думать, не твоё это. Вика была нормальным вариантом по деньгам как евридей для работы, но бля НЕПАПЁРЛО! Она просто отказывалась уезжать от Питера.Она нормально поливала, пока мы катили на Финляндию, как тока мы узнали, что нам в другуюсторону, она опять выпустила масло... При этом до нас она она прекрасно работала, как тока мы оформили счёт-справку, она сразу начала капризничать. Ну не хочет она уезжать из Питера, не хочет!!!

первый вопрос как-то некорректно поставлен.. может с одной стороны действия и провоправные, мало ли у них инструкции какие на этот счёт или вы в каком-нить неположенном секретном месте поломались, напротив выхода из подземного туннеля идущего от дома правительства. ну и номера на караване, чесно сказавши, для российских ментов это тожсамое что "подходи, дам штуку не торгуясь". у них там такие номера пол-каравана стоят..

так а по итогу? вика осталась жить в питере? что порешили?

Порешили не покупать, т.к. с такой течью мы бы устали бы останавливаться и доливать масло. Представляешь? Да и растояние-то не маленькое. Лафет с Питера до Минска стоит 1100 баксов. Смысл?Короче, смысла не было ни какого, да и домой уже хотелось. Плюс усталость, невыспанность, короче, всё в кучу.

Бля ребят половина нас, живущих в РФ смотрит новости и завидуют грекам черно-белой завистью. а нас тока лет через 50 терпение лопнит, поебемся, умоемся собственной кровью и все вернятся на круги своя :( :icon_bad: :icon_punish::swoon2:

11499_1_200.jpg 12 декабря вступил в силу Указ Президента Республики Беларусь от 3 июня 2008 года №294 "О документировании населения Республики Беларусь", в соответствии с которым для белорусских граждан отменяется проставление дата-штампов в паспорта при пересечении границы. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Госпогранкомитета Беларуси.

Указом определены документы, удостоверяющие личность, и документы для выезда из Беларуси и (или) въезда в Беларусь для населения республики. Также установлено, что документы, выданные до вступления указа в силу, сохраняют свою юридическую силу в течение срока их действия при условии их оформления в соответствии с требованиями законодательства.

Госпогранкомитет разъясняет, что в соответствии с положением о документах, удостоверяющих личность, утвержденным указом, внесение должностными лицами органов пограничной службы Беларуси, осуществляющими пограничный контроль, отметки о пересечении госграницы республики (оттиск нумератора-датировщика) в паспорта граждан Беларуси не предусмотрено. Однако действие указа не распространяется на иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно проживающих в нашей стране.

Ребята, вам просто повезло, что попались адекватные гибддшники,которые не отобрали у вас ВСЕ деньги и машину.

Я пожил в Москве 4 месяца - насмотрелся и на уродов, которые по дорогам ездят и на вымогательства гибдд.

А к беларусам, как к любым иностранцам отношение одно- доить, пока вымя не оторвётся. 

И ничего они не боятся- ибо бояться им нечего, только бандитов. 

У меня создалось впечатление, что Россия ещё не вылезла из беспредела 90-х...

Да Караван, три дня был для нас домом родным !!! В придорожном кафе Александр так был увлечен местной прессой, что я даже не стал его отвлекать. -_-

post-26-1229286046_thumb.jpg

post-26-1229286059_thumb.jpg

post-26-1229286068_thumb.jpg

post-26-1229286077_thumb.jpg

post-26-1229286086_thumb.jpg

post-26-1229286095_thumb.jpg

post-26-1229286110_thumb.jpg

post-26-1229286119_thumb.jpg

post-26-1229286139_thumb.jpg

Edited by Ваня_Firebird

Едем, трындим... Я Ване грю, типа, зае***бали эти проблемы с проводкой в Караване, и так пол года Брэйк горит и АБС, а тут ещё и ДжекиЧан загорелся... Ваня по приколу вмиг двумя платками заглушил сразу все ошибки:

CHEEK__Большой_.jpg

:icon_lol: :icon_lol:  ... черти .... это вам чтоб питерские тачки не увозили ... а вообще - здорово , блин жизнь прекрасна и такие моменты только подтверждают это , потом при каждом случае будете вспоминать эту поездку .. пожелаю удачи в попытке № 2  :icon_lol: :icon_lol:

Честно сказавши, ну нехотела эта Вика из Питера уезжать! Не хотела!

А поездкой я доволен, несмотря на проё***ные деньги, потерянное время, пробег машины... Мне очень понравилось! Можно попробовать сгонять в Москву, что-нить купить... :icon_prankster:

Честно сказавши, ну нехотела эта Вика из Питера уезжать! Не хотела!

А поездкой я доволен, несмотря на проё***ные деньги, потерянное время, пробег машины... Мне очень понравилось! Можно попробовать сгонять в Москву, что-нить купить... :icon_prankster:

Ты это самое, пекап бери или джып, трейлер платформу к нему и гоняй, хоть без колес, хоть без двигателя но пригонишь, а так сам видишь заминка вышла... :icon_notworthy:

Да ладно уже... Я тоже Ване предложил с лафетом поехать... Думает...