Jump to content
forum.avtoamerika.by

Вентилятор печка Крайслер Вояджер 2001 2,4L

Recommended Posts

Всем здравствуйте. Есть проблема. Вентилятор печки то работает, то нет... Курил много форумов, но симптомы у меня несколько другие... Итак, симптомы у больного: сначала работал, после пробега по плохой грунтовке (стиральная доска) - перестал... А вот дальше черт знает что: включаю-если работает, то или сразу при включении зажигания, когда через десяток секунд... Если работает, то на всех скоростях. Чаще - не работает. Иногда начинает работать после наезда на препятствие. Термопредохранитель ни при чем, так? Плохой контакт? Где? Щетки может отходят, износились? На что это больше похоже? Прошу помощи у сообщества!

Edited by os66

Он подклинивает. Либо залипают щётки.

включите печку, если моторчик не работает, лясните снизу по бардачку. Если заработает то так и есть.

Проще всего поставить б.у.

Он подклинивает. Либо залипают щётки.

включите печку, если моторчик не работает, лясните снизу по бардачку. Если заработает то так и есть.

Проще всего поставить б.у.

Подскажите, куда (к кому) лучше подьехать? Сам не полезу, тем более говорят проблематично это... Я пришел из ситроеноводов, поэтому пока слабо ориентируюсь по СТО для америкосов... На Корвата, 88? По ним вроде как отзывы неплохие (хотя по разному у всех) Или еще где-то могут поменять моторчик?

Edited by os66

Подскажите, куда (к кому) лучше подьехать? Сам не полезу, тем более говорят проблематично это... Я пришел из ситроеноводов, поэтому пока слабо ориентируюсь по СТО для америкосов... На Корвата, 88? По ним вроде как отзывы неплохие (хотя по разному у всех) Или еще где-то могут поменять моторчик?
моторчик можно поменять и самому. Можно и на карвата.

моторчик можно поменять и самому. Можно и на карвата.

У меня руки под другое заточены, к сожалению... Да и там какой-то хитрый винт или саморез до которого хрен доберешься, все матерятся... Опасно с заслонками, многие ломают... А на корвата говорят и б/ушка дешевая...

У меня руки под другое заточены, к сожалению... Да и там какой-то хитрый винт или саморез до которого хрен доберешься, все матерятся... Опасно с заслонками, многие ломают... А на корвата говорят и б/ушка дешевая...
ну тогда точно лучше на карвата. V 6027608.

саморез да, крайне неудобный. Один раз можно отломать его и забыть.

ну тогда точно лучше на карвата. V 6027608.

саморез да, крайне неудобный. Один раз можно отломать его и забыть.

Спасибо! :icon_i-m_so_happy: