os66 Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 (edited) Всем здравствуйте. Есть проблема. Вентилятор печки то работает, то нет... Курил много форумов, но симптомы у меня несколько другие... Итак, симптомы у больного: сначала работал, после пробега по плохой грунтовке (стиральная доска) - перестал... А вот дальше черт знает что: включаю-если работает, то или сразу при включении зажигания, когда через десяток секунд... Если работает, то на всех скоростях. Чаще - не работает. Иногда начинает работать после наезда на препятствие. Термопредохранитель ни при чем, так? Плохой контакт? Где? Щетки может отходят, износились? На что это больше похоже? Прошу помощи у сообщества! Edited December 26, 2014 by os66 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Он подклинивает. Либо залипают щётки. включите печку, если моторчик не работает, лясните снизу по бардачку. Если заработает то так и есть. Проще всего поставить б.у. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
os66 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 (edited) Он подклинивает. Либо залипают щётки. включите печку, если моторчик не работает, лясните снизу по бардачку. Если заработает то так и есть. Проще всего поставить б.у. Подскажите, куда (к кому) лучше подьехать? Сам не полезу, тем более говорят проблематично это... Я пришел из ситроеноводов, поэтому пока слабо ориентируюсь по СТО для америкосов... На Корвата, 88? По ним вроде как отзывы неплохие (хотя по разному у всех) Или еще где-то могут поменять моторчик? Edited December 26, 2014 by os66 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Подскажите, куда (к кому) лучше подьехать? Сам не полезу, тем более говорят проблематично это... Я пришел из ситроеноводов, поэтому пока слабо ориентируюсь по СТО для америкосов... На Корвата, 88? По ним вроде как отзывы неплохие (хотя по разному у всех) Или еще где-то могут поменять моторчик?моторчик можно поменять и самому. Можно и на карвата. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
os66 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 моторчик можно поменять и самому. Можно и на карвата. У меня руки под другое заточены, к сожалению... Да и там какой-то хитрый винт или саморез до которого хрен доберешься, все матерятся... Опасно с заслонками, многие ломают... А на корвата говорят и б/ушка дешевая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 У меня руки под другое заточены, к сожалению... Да и там какой-то хитрый винт или саморез до которого хрен доберешься, все матерятся... Опасно с заслонками, многие ломают... А на корвата говорят и б/ушка дешевая...ну тогда точно лучше на карвата. V 6027608. саморез да, крайне неудобный. Один раз можно отломать его и забыть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
os66 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 ну тогда точно лучше на карвата. V 6027608. саморез да, крайне неудобный. Один раз можно отломать его и забыть. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts