chestas Posted December 25, 2008 Share Posted December 25, 2008 (edited) ищем людей, которые попали с машиной при покупке через ИП ФЕТИСОВА В.О или компанию "Интермикс" В настоящее время ведется следствие и он будет привлечен к ответственности. Если у кого то есть информация, пишите: chestas72@gmail.com Ищем пострадавших, имеющих притензии к этому аферисту Edited December 25, 2008 by chestas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
offroad Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 вот ну почему сразу аферист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 По всей видимости, как обычно хотели сэкономить а получилось как всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chestas Posted December 28, 2008 Author Share Posted December 28, 2008 в этой ветке обсуждение ТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ случаев из опыта частных заказчиков авто из Америки, без флуда и рекламы "хороших дилеров" Дабы неповадно было неискушенных обманывать. В мае заказал у одного "дилера" Доджа Гр.Караван спорт. Владимир, ИП-шник, который час при первой встрече, распрягал как он уже "четыре года занимается только минивенами и каждый четвертый америкос в Минске - это его работа". сайт на который он ссылался - pogruzim.com, ИП ФЕТИСОВ В.О Его условия: работает по договору об оказании посреднических услуг. 350 тыр. за посреднические услуги (ща не знаю, дороже т.к. спрос пошел) и залог 200 бачей чтоб начать работать. Взял залог и пропал. Его гарантии: поиск за четыре дня, после оплаты на аукционе - привоз за 45дней ("у меня все налажено - у других 2 месяца минимум") "Главное - вы мне не надоедайте звонками я- сам буду звонить, когда будут новости" Короче, не позвонил он сам ни разу, ждать пришлось гораздо дольше, авточек увидел только когда авто плыло в корабле (согласно данных в нем - все ОК), номер контейнера так я и не узнал, в Клайпеде контейнер стоял фиг знает сколько... И самое главное - АВТО ЗАКАЗЫВАЛОСЬ С ДОСТАВКОЙ ДО МИНСКА, БЕЗ ДЕФЕКТОВ, В АВТОЧЕКЕ - ВСЕ ОК, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЗАБИРАЛ 13.08 ИЗ МОЛОДЕЧНО САМ - ВСЯ ПОБИТА ГРАДОМ, ВМЯТИНА НОРМАЛЬНАЯ В БОЧИНУ СО СЛЕДАМИ РЖАВЧИНЫ, ПЕРЕДНИЕ КРЫЛЬЯ ПОМЯТЫ ЦЕПЯМИ ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ. Звоню ему, говорю об этом - как с гуся вода, все фиолетово... Дальше-больше. Кузовщики посмотрев вынесли вердикт - из всего кузова нетронута только крышка багажника. После диагностики в Трансаме на Брестской: внутр.ошибка блока управления (мозги), Air bag - обрыв цепи водит-й подушки. Рекомендации СТО: СТУК ДВИГАТЕЛЯ, ТРЕБУЕТСЯ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ Тахометр не работает, на панели горят значки подушки безопасности и проблемы с двигателем, обдув/вентилятор в салоне не работает, кондишн не работает. Сколько за все это придется отдавать -пока не известно Короче попал я с авто и продолжаю ходить пешком, заплатив в общей сложности десять (!!!) с половиной тысяч зеленых. Я не искал халявы, заказывая на тот момент за нормальную сумму вполне адекватный вариант авто. А этот "дилер"-ИП-шник продолжает благополучно наживаться на простых людях. При встрече с ним для цивилизованного решения сложившейся проблемы он очень горячо рассказал как он разберется с американской стороной, при этом отказался взять от меня письменно оформленную претензию под роспись в моем экземпляре. Спустя 20 дней я ему позвонил узнать об ответе американцев - ему отказали, мол авто уходило целым без проблем (это наверное в контейнере она помялась, выпал град и стукнул двигатель...) По указанному им адресу он не проживает, заказное письмо вернулось с отметкой об отсутствии адресата. В настоящее время есть еще один известный мне слушай подобного мошенничества, и этим уже занимаются органы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 А в договоре что указано ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Я знаю ситуацию с этой машиной. Человек не хотел сэкономить, а наоборот, взял недешёвую хорошую машину. И что получил? Очередной развод. Правильно, надо наказывать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted December 28, 2008 Share Posted December 28, 2008 Так? а договор где ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
chestas Posted December 31, 2008 Author Share Posted December 31, 2008 Ваня_Firebird, в первом посте - ищем людей, а не рабираем полеты/обсуждаем разводы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Ну у нас вроде здесь не внештатный Интерпол… Да вроде здесь, обсуждают а не разбирают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
offroad Posted January 4, 2009 Share Posted January 4, 2009 Ну у нас вроде здесь не внештатный Интерпол… Да вроде здесь, обсуждают а не разбирают. +1 зачем искать кого-то? чтобы друг другу плакаться в рубашку и сравнивать кого больше наипали, кого меньше? я так понимаю, что вы просто ищите людей, которых наипали на более крупную сумму, с целью говорить -- "а вот меня наипали на 10К, но вот есть ещё 5 человек, которых наипали на 20К каждого, так что я не лох, я не дал себя наипать на 20К, а всего на 10К".. почему вы не брали расписки? почему не заключали договора? в конце концов банковский аккредетив тоже имеет смысл, почему не проверили есть ли вообще у этого человека лицензия на этот вид деятельности и вообще КТО ОН ТАКОЙ с юридической стороны.. после драки, как известно, кулаками не машут.. но все сильны задним умом. привлечь к ответсвенности хотите? к какой? БУМАГУ, Сударь, БУМАГУ! P.S. ни в коей мере не хотел обидеть никого, но просто заипали эти всякие "предъявление претензий". если вы настолько богаты, чтобы покупать кота в мешке, то как известно, скупой платит дважды. Сами себе накрутили в голове радужные перспективы, но ожидания не оправдались.. закон сохранения энергии ещё никто не отменял. P.P.S. Верить можно, но доверять нельзя никому, даже себе.. вот давече хотел просто пукнуть, а вдруг случайно обосрался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windy Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Ваня_Firebird, в первом посте - ищем людей, а не рабираем полеты/обсуждаем разводы С таким отношением к людям, которые искренне хотят Вам помочь, можно сказать только одно:''Что заслужили ,то и получили!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts