dima1974 Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ищу работу. Можно разавую. Права категории в. с. е. кручу гайки .кароче любую где можно заработать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WNU4OK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Предлагаю разнорабочим на стройку ко мне! =) 80296450046 Виталий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Господин Паризьен, а вы можете и физическую??? А то я думал что у вас тока интелектуальное предложение Мне надо пару траншей в огороде вырыть. Плачу наличными+могу дать немного еды. Предлагаю разнорабочим на стройку ко мне! =)мне тоже надо. Внучок, а во скока ты оцениваешь рабочий день? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Господин Паризьен, а вы можете и физическую??? А то я думал что у вас тока интелектуальное предложение Мне надо пару траншей в огороде вырыть. Плачу наличными+могу дать немного еды. мне тоже надо. Внучок, а во скока ты оцениваешь рабочий день? И 0.5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WNU4OK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Господин Паризьен, а вы можете и физическую??? А то я думал что у вас тока интелектуальное предложение Мне надо пару траншей в огороде вырыть. Плачу наличными+могу дать немного еды. мне тоже надо. Внучок, а во скока ты оцениваешь рабочий день? студенты просят 50 тысч час... есть на шепичах алкабратия за паллитра( вынесут все!), но!... я говорю сколько я могу заплатить за тот или иной объем работы, и при условии полной отдачи таковой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 ... но!... я говорю сколько я могу заплатить за тот или иной объем работы, и при условии полной отдачи таковой! А так бывает?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1974 Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Ну еще любой ремонт авто тракторной техники. Очень большой опыт по ремонту американских грузовиков. Моторы детроит. Каминс. Мак. Катерпилер. Редукторов итон роквел. Мак. Дана. Меритор. Ну и коробки тоже могу. Ну раз таковых нет придетса переквалефицироватса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ну еще любой ремонт авто тракторной техники. Очень большой опыт по ремонту американских грузовиков. Моторы детроит. Каминс. Мак. Катерпилер. Редукторов итон роквел. Мак. Дана. Меритор. Ну и коробки тоже могу. Ну раз таковых нет придетса переквалефицироватса. Дима, повышение мастерства- всегда приветствуется. у тебя лопата есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nik Thunderbird Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 Ну еще любой ремонт авто тракторной техники. Очень большой опыт по ремонту американских грузовиков. Моторы детроит. Каминс. Мак. Катерпилер. Редукторов итон роквел. Мак. Дана. Меритор. Ну и коробки тоже могу. Ну раз таковых нет придетса переквалефицироватса. приходи ко мне в автобусный зоопарк N6. тут вакансии всегда есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WNU4OK Posted June 4, 2015 Share Posted June 4, 2015 А так бывает?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima1974 Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Кем в парк у меня даже трудовой нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 5, 2015 Share Posted June 5, 2015 Кем в парк у меня даже трудовой нет. А лопата хоть есть? Мне лично трудовая твоя ненадо, хотя запись могу сделать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts