Jump to content
forum.avtoamerika.by

никто не торгует эл. сигаретами?

Recommended Posts

надо именно такая модель как на фото.

image80.jpg

image81.jpg

image82.jpg

Шеф: клиромайзер похож на SUBTANK Mini Styled BDC Bottom Dual Coil Clearomizer SUBTANK Mini (kit), SS + Glass - B / SKU: 2199601 - глянь: вроде оно - https://www.fasttech.com/p/2199601 . А низ надо искать - это гибридный мод вроде. Я так прикидываю, цена в сборе будет от сорока енотов - если толковый низ с толковой батарейкой.

• 4 months later...

забыл отписаццо...

неделю назад гоняли мы с АлексомМинск в Литву. И по неосторожности взял он с собой две эл.сигареты. Так вот одну я отжал. Побольшому счёту: офигенная херня, а вчера я ваще заправил её вискарём, вставляет неподеццки))) но курить я стал меньше. В общем полпачки в день, а вот сегодня ваще ещё ни одной сигареты не выкурил)))

забыл отписаццо...

неделю назад гоняли мы с АлексомМинск в Литву. И по неосторожности взял он с собой две эл.сигареты. Так вот одну я отжал. Побольшому счёту: офигенная херня, а вчера я ваще заправил её вискарём, вставляет неподеццки))) но курить я стал меньше. В общем полпачки в день, а вот сегодня ваще ещё ни одной сигареты не выкурил)))

Электронная цигарка, много вредней и опасней обычной.... Все эти мульки, пиар и простой рекламный ход продавцов. уж лучше трубку кури, меньше вреда будет, чем , даже от сигарет. Правда.... нормального табака, я не смог в Минске найти....

Электронная цигарка, много вредней и опасней обычной.... Все эти мульки, пиар и простой рекламный ход продавцов. уж лучше трубку кури, меньше вреда будет, чем , даже от сигарет. Правда.... нормального табака, я не смог в Минске найти....

а ну ка обоснуй :ac_new_Eyecrazy: ( отдышки, отплёвки, отлюнявливания и т.д. ): я понимаю что ты у нас самый умный, но в данном случае я понимаю на себе разницу курения в день как минимум двух пачек сигарет. Чем плохи электронные сигарки? Разница в работе парогенератора и смолющих сигарет? :ac_new_Eyecrazy:

а ну ка обоснуй :ac_new_Eyecrazy: ( отдышки, отплёвки, отлюнявливания и т.д. ): я понимаю что ты у нас самый умный, но в данном случае я понимаю на себе разницу курения в день как минимум двух пачек сигарет. Чем плохи электронные сигарки? Разница в работе парогенератора и смолющих сигарет? :ac_new_Eyecrazy:

Учитывая мощнейшую пиар ацкию эл. сигарет по всему миру (миллиарды $ тратятся на рекламу и пропихивание эл. мулек на рынок, стоит задуматься....

Ну и ХЗ, что входит в состав готовых жидкостей и картриджей.

.......Назад в будущее

Давайте слегка окунемся в историю происхождения электронных сигарет. Итак, электронные сигареты появились в 2006 году в Китае и по сей день продолжают медленно, но верно захватывать рынок, благодаря рекламе и маркетингу, которые яро заявляют о безопасности использования «уникального продукта», а точнее ЭСДН (электронной системы доставки никотина), как называют электронные сигареты авторитетные организации.

В начале 60-х годов обычные сигареты рекламировали все, кому, как говорится, не лень: врачи, дантисты, спортсмены, Санта Клаус, дети и даже президенты. Поэтому совершенно не удивительно, что на тот момент почти 70% населения США бездумно курили, даже не подозревая о вреде курения электронных сигарет. Людей заставили поверить, что сигареты безопасны и даже приносят пользу!

Электронная сигарета усугубляет вашу зависимость

Электронная сигарета усугубляет вашу зависимость

История повторяется. Теперь в России почти 70% взрослого населения являются курящими. Многие, однако, беспокоятся по поводу своего курения. Конечно, таким как они тут же предлагают электронные сигареты в качестве безвредной для организма альтернативы. Курение электронных сигарет только усугубляет табачную эпидемию в России.

Если вы до сих пор не поняли мою мысль, прочитайте еще раз: ЭСДН – электронная система доставки никотина! Это основная цель пластиковой трубочки со светодиодом на конце, а главная функция этого «гаджета» – сделать так, чтобы человек так и оставался зависимым от никотина................

Зы.... курить вообще надо бросать.... :kolobok_addon_crazy:

Если вы до сих пор не поняли мою мысль, прочитайте еще раз: ЭСДН – электронная система доставки никотина! Это основная цель пластиковой трубочки со светодиодом на конце, а главная функция этого «гаджета» – сделать так, чтобы человек так и оставался зависимым от никотина................
ну хз...У меня вчера жидкость заканчивалась, я не знал что делать...залил в ЭС немного вискарика...мне было пох на присутствие никотина, вставляло так что по сегодняшний день прикольно)))

ну хз...У меня вчера жидкость заканчивалась, я не знал что делать...залил в ЭС немного вискарика...мне было пох на присутствие никотина, вставляло так что по сегодняшний день прикольно)))

Фильтр сигареты окуни в воТку... и покури. Эффект тот же.

Шеф: насчет вреда - электронный парогенератор в его теперешнем виде - это ингалятор прямого розжига, запрещен к использованию в медицинских учреждениях СССР с конца 70х годов из-за попадания в дыхательные пути продуктов окисления/горения непосредственно в составе вдыхаемой смеси. Если угодно - то на данный момент самым продвинутым является портативный ультразвуковой небулайзер - продукт переходит в аэрозоль из-за эффекта кавитации, горение/окисление отсутствует в принципе.

Шеф: насчет вреда - электронный парогенератор в его теперешнем виде - это ингалятор прямого розжига, запрещен к использованию в медицинских учреждениях СССР с конца 70х годов из-за попадания в дыхательные пути продуктов окисления/горения непосредственно в составе вдыхаемой смеси. Если угодно - то на данный момент самым продвинутым является портативный ультразвуковой небулайзер - продукт переходит в аэрозоль из-за эффекта кавитации, горение/окисление отсутствует в принципе.

а поподробней :ac_new_Eyecrazy: :ac_new_Eyecrazy: :ac_new_Eyecrazy:

так выходит что электронная сигарета- гавно редчайшее или как???

это ингалятор прямого розжига,
как это влияет на здоровье???

а - электронный парогенератор в его теперешнем виде - это ингалятор прямого розжига, запрещен к использованию в медицинских учреждениях СССР с конца 70х годов из-за попадания в дыхательные пути продуктов окисления/горения непосредственно в составе вдыхаемой смеси.
не факт. запрещать могли даже с замесом на то чтобы продвигать продукцию табачных фабрик. ты же вспомни, какое время было :kolobok_addon_stars:

Шеф: запрещена не коробочка (вспомни тогдашние аккумы - чемодан батареек к рации), а сам принцип - возгонка жидкости по фитилю, находящемуся в нагревающейся спирали, то есть в пар/аэрозоль попадают и продукты нужные (что в растворе было), и ненужные (продукты окисления/горения фитиля, спирали и рабочего раствора). Если помнишь ингалятории тогдашнего времени - это был здоровый железный ящик с заземлением, массой килограммов под двадцать. Лениво вставать за книгой, но могу поискать и точное название модели, и ее техническое описание.

На данный момент образование аэрозоля из жидкости происходит под действием ультразвука - продуктов горения/окисления нет в принципе, так как нет нагрева.

И да - напоминаю, что жидкости для ЭС есть и с полным отсутствием никотина, так что здесь больше коррекция психологической зависимости.

Вред для организма - смотря с чем сравнивать, основа для жидкости - это основа для антифриза, так что - интуитивно выбранная замена на вискарик верна по сути )))

Демьян, ты тут стока умного написал, что я нихрена не понял)))

ЭС- вредна для здоровья или нет? Ты же наиумнейший врач в РБ, должен знать.

с вискариком согласен: вставило не по децки)))

Шеф: всё зависит от того, что ты заливаешь в ЭС. Если никотина в этой жидкости нет - вред будет от попадания продуктов окисления PG/VG в организм (глицерин/пропиленгликоль). Смотря с чем сравнивать - если сварщик перейдет на ЭС с астры, я буду только за, потому что вдыхание сварочного аэрозоля однозначно вреднее. Если курил три пачки - то пусть будет ЭС. Если же потребление сигарет не превышает 10шт/день, то ЭС однозначно не нужна будет - один гарик перекроет по вредности всю дневную дозу сигарет.

Демьян, ты тут стока умного написал, что я нихрена не понял)))

ЭС- вредна для здоровья или нет? Ты же наиумнейший врач в РБ, должен знать.

с вискариком согласен: вставило не по децки)))

Саш, кури "Портал", 0.1-0.1-1.... и выкинь электрососку нах.

Зы.. я тоже, с твоей подачи, портализовалсО.... :kolobok_addon_jokingly:

Саш, кури "Портал", 0.1-0.1-1.... и выкинь электрососку нах.

Зы.. я тоже, с твоей подачи, портализовалсО.... :kolobok_addon_jokingly:

портал 0,1 -дёшево и сердито. Но...минимум две пачки в день...както напрягают...

вот и не пойму: что вреднее :kolobok_addon_stars:

5 лет не курю...бросил после того , как покурил ЭС 1 день!!!...до этого не курил по 1месяцу, по 3, по пол года срывался..но бросил, возможно!!!книга как бросить курить не дочитал!!!..НО!не реклама, просто гадость и та и другая!Ъ

карлитос , скажу про личный опыт .

пробовал все - ЭС, пластыри, никоретте - все один и тот же половой орган только в профиль .

ты просто тупо продляешь наркотическую тягу просто другим методом .

выход один - БРОСИТЬ ПОЛНОСТЬЮ (я не курил с 2012 по 2014 год) - и щас тоже планирую .