monte carlo Posted March 13, 2009 Author Share Posted March 13, 2009 «Увольнение — это полная ерунда, когда вокруг друзья и весна» мне понравилось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YASHA ZAZ Posted March 13, 2009 Share Posted March 13, 2009 по этому я и сматываюсь, завиду у себя в сараи телёнка-поросёнка и пох... мне этот кризис Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 А я вот сегодня закончил свою трудовую деятельность. Сдал все отчёты, продал весь товар, заплатил налог. Не могу понять одного. Я понимаю, что кризис, что цены упали, собственно и я распродался чтобы просто освободиться от всего что было. Я продал все запчасти. По минимальной цене. Продал для того, чтобы не заморачиваться в дебильном оформлении всех документов и не ломать себе голову в связи с нашими новшествами в так называемом упрощённом налогообложении. Но. Сегодня апрель. На это время я заплатил бы государству налог в размере 600евро. На сегодня, продавши ВСЁ под чистую, я заплатил всего 320 тысяч БРЛ. Я вышел из бизнеса. Перехожу на общественную работу. Вышел из мелкого бизнеса по тому, что нас как КЛАСС просто закрыли. Вернее, не дали возможности работать честно и честно платить налоги. Но что из этого выиграло государство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted April 21, 2009 Share Posted April 21, 2009 Нет государство осталось просто довольным, что все остались с голой жоп.. !!! Только что будет дальше ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gelaev Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 Яшка, как тебе наш хлеб, таксистский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Яшка, как тебе наш хлеб, таксистский? Пока никак !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts