Shurik MB Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Планов на покупку следующей машины наверное и не было, но видимо судьба нас свела…Увидел я ее еще весной, но тогда не сумели сойтись на стоимости. За лето был сделан желтый, распродана часть запчастей от него и…собственно-то за распроданные запчасти и был куплен новый аппарат (по уже подарочной цене на сегодняшний день). ГАЗ-21Р, 1970 год, один хозяин. Куплена была в магазине "Березка" после возвращения хозяина на родину из кубинской военной командировки. Всю жизнь жила в пригороде Минска, гаражное хранение. Последние 7-10 лет простояла в гараже. Состояние кузова очень достойное — современные машины позавидуют, старые дырявые Мерседесы заплачут. Жуков, ржавчины, сварки — нету. Конечно кое-где подкрашено кисточкой, но по сравнению с моим 123 — кузов новый и идеальный. Подозрение на 80-90% родной краски. Салон оригинален, несмотря на линолеум есть несколько комплектов оригинальных ковров. В придачу к машине отдано большое количество новых запчастей. Спросите, что будет с машиной…Пока ответить не могу, скорее машина взята про запас. Но в ближайшее время будет поставлена на ход и законсервирована. В любом случае будет жить, а уж в оригинальном или кастом виде — время покажет! Дальнейший процесс буду освещать, скоро что-то новое обещаю - как минимум разгребу все запчасти отданные в нагрузку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mzepa Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Мои поздравления,за зиму думаю надумаешь что лепить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Цена братан, цена? P.S. Поздравляю с покупкой, у моего тестя есть такая только черная, черный по заводу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Цена братан, цена? Озвучивать вслух нескромно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Поздравляю Шурик. Вот это правильный подход, взять раритета про запас, а не разводить пиздабольство на форуме что купить, жму руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Поздравляю Шурик. Вот это правильный подход, взять раритета про запас, а не разводить пиздабольство на форуме что купить, жму руку. Спасибо, Витя! Я всегда считал, что надо действовать, а не жевать сопли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Озвучивать вслух нескромно думаю что не дёшева, т.к. распродана часть запчастей от него и…собственно-то за распроданные запчасти и был куплен новый аппаратШурик умудрился продать подаренные ему и собранные по всей РБ зч на жёлтую ракету по нормальной цене Поздравляю Шурик. Вот это правильный подход, взять раритета про запас, а не разводить пиздабольство на форуме что купить, жму руку.это была лучшая отмазка за последнюю неделю, ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ НА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 это была лучшая отмазка за последнюю неделю, ЧТОБЫ НЕ ЕХАТЬ НА ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА Тебе было 5 раз сказано, что у матери юбилей в этот же день. Да жалко было тратить сумму = 10 части этой Волги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Тебе было 5 раз сказано, что у матери юбилей в этот же день. Да жалко было тратить сумму = 10 части этой Волги. Саня, у нас были соклубни, которые ваще не платили и умудрились и покатаццо, и пожрать ухи, поесть сала и попить сэма, при этом пройдя по всем экскурсиям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted October 11, 2015 Share Posted October 11, 2015 Поздравляю, Шурикас...неожиданно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 11, 2015 Author Share Posted October 11, 2015 Поздравляю, Шурикас...неожиданно.... Спасибо! Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 13, 2015 Author Share Posted October 13, 2015 Кастом ателье "ДюшателетГараж" произвело первый пуск (после 5 или 7 лет простоя). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Если какие запчасти интересуют, у тестя на 21 кое что есть, только нужно уточнить что именно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Если какие запчасти интересуют, у тестя на 21 кое что есть, только нужно уточнить что именно! про запас можно и это взять, по цене я решу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 Если какие запчасти интересуют, у тестя на 21 кое что есть, только нужно уточнить что именно! Проведу ревизию того, что есть и того что нужно и напишу! Вообще интересно всё, что есть новое. про запас можно и это взять, по цене я решу. Обсудим, взял бы то, что есть нульцевое и хорошее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Обсудим, взял бы то, что есть нульцевое и хорошее. бразза, ты же знаешь что за 0,5 улучшенного мы всегда порешаем все вопросы ты же не некоторые соклубни, пральна? мы же всё решим строго на АА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted October 15, 2015 Share Posted October 15, 2015 Проведу ревизию того, что есть и того что нужно и напишу! Вообще интересно всё, что есть новое. Обсудим, взял бы то, что есть нульцевое и хорошее. у тестя сто пудов видел новые двери, нульц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted October 15, 2015 Author Share Posted October 15, 2015 бразза, ты же знаешь что за 0,5 улучшенного мы всегда порешаем все вопросы ты же не некоторые соклубни, пральна? мы же всё решим строго на АА Вот это и надо обсудить чисто по мужски! у тестя сто пудов видел новые двери, нульц Походи, посмотри, а там решим вопрос! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Привез домой непрофильную "клубную" машину с мусорки. Весной навес сделаю для раритетов. Скоро будем газовать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WNU4OK Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Поздравляю...такси на Дуброуку!=))...Закажу как нибудь.Ъ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Привез домой непрофильную "клубную" машину с мусорки. Весной навес сделаю для раритетов. Скоро будем газовать. Красота то какая!!!!! Вот не пошли у меня волги, а как красивую такую вижу аж зубы сводит!!!! Вопрос , а где такая мусорка????? Может там ещё, что не нужное валяется??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Вопрос , а где такая мусорка????? Может там ещё, что не нужное валяется??? А я не знаю - ты у специалистов спроси. Я строго за свои кровные и строго долгие поиски по закромам нашей Родины! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted May 31, 2016 Author Share Posted May 31, 2016 Собственно хоть сама машина и не делается, однако проводится серьезная работа по сбору плюшек. Так, за это время найдены и приобретены: - полный комплект новых дворников с моторчиком и трапецией - птичка на багажник по адекватной цене (спасибо Ване) - новый значок в птичку капота - новая центральная часть переднего бампера - новые вставки между частями бампера Общаясь с продавцами запчастей на 21-ую я иной раз просто в шоке. Есть такие жадные, что просят за хороший хром дороже, чем стоит новый на ретродетали. Один имбицил рассказывал мне, что знает известного реставратора, который покупал в Москве хорошие б/у наружные ручки дверей за 1000 доллярау. Естественно после этой фразы был послан далеко в лес. Радует одно - на просторах нашей Родины еще есть адекватные люди, готовые расстаться за реальные деньги с запчастями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Ну что товарищи - история владения Газ-21 завершена практически и не начавшись. Посмотрим, пока есть груз других дел, но все возможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts