Jump to content
forum.avtoamerika.by

Бьюик Сенчури 1980

monte carlo
 Share

Recommended Posts

3 минуты назад, AvtoOxoTnik сказал:

хаха, возможно

Только что, AvtoOxoTnik сказал:

коллекция там серьёзная. как я знаю у владельца имеется газ-67 оригинал, мерседес w115, опель капитан и ещё много всего

То возможно Вы купили, то другой серьёзный коллекционер))) Если Вы зашли сюда-значит Вам что то нужно, хотя бы похвастаться. Так давайте нормально общаться.

1 минуту назад, AvtoOxoTnik сказал:

куплен был Fury для реставрации

С удовольствием последим за восставшим из пепла.Тут многие на него слюни пускали(и я в том числе) -но ни кто не рискнул за этот труп взяться)))

2 часа назад, AvtoOxoTnik сказал:

Автомобиль ушёл в частную коллекцию для реставрации. Сверку прошёл. 

Владелец хоть осознал каким чудом было то, что машина прошла сверку?

Только что, AvtoOxoTnik сказал:

Уважаемый, автомобиль приобрёл не я. Но я очень тесно знаю его нового обладателя)

Понятно. Держите нас в теме пожалуйста, очень интересно.

Все с ума что ли посходили с этими фьюри)))) Я тоже хотел Чижовского так как он единственный . Тут ещё универсал всплыл всё уже не хочу)))) 4штуки только в Минске (и это те что маячат)блин перебор+ 5-6 штук по гаражам поныкано.Была редкая машина я теперь их Уже больше чем Таун Каров первых стало)))))

Edited by Linas

3 часа назад, Linas сказал:

Все с ума что ли посходили с этими фьюри)))) Я тоже хотел Чижовского так как он единственный . Тут ещё универсал всплыл всё уже не хочу)))) 4штуки только в Минске (и это те что маячат)блин перебор+ 5-6 штук по гаражам поныкано.Была редкая машина я теперь их Уже больше чем Таун Каров первых стало)))))

да нет, их только два.

универсал теперь стоит на парковке.

Ну на сколько я знаю, универсал купил наш соклубник. Или я не прав? Я что-то ваще запутался с этими MOPARышами:smile170:

Если кто не в курсе, у прошлого владельца их было два. Один (седан)стоял в чижовке, а второй (универсал) стоял в гараже. Чижовский и универсал купили разные люди. Универсал сегодня стоял на платной парковке на понамаренко.

3 минуты назад, AvtoOxoTnik сказал:

да нет, их только два.

Мда, история повторяется, сначала седан сгноили, сейчас универсал бросили под открытым небом. 

Не везет машинам с хозяевами

Только что, ewes сказал:

Мда, история повторяется, сначала седан сгноили, сейчас универсал бросили под открытым небом. 

Не везет машинам с хозяевами

Седан будет восстанавливаться, а на счет универсала не знаю. Знаю только что универсал был в лучшем состоянии и мотор там отечественный стоит.

12 минут назад, AvtoOxoTnik сказал:

Если кто не в курсе, у прошлого владельца их было два. Один (седан)стоял в чижовке, а второй (универсал) стоял в гараже. Чижовский и универсал купили разные люди. Универсал сегодня стоял на платной парковке на понамаренко.

это известно давно и всем.

Цитата

Седан будет восстанавливаться, а на счет универсала не знаю. Знаю только что универсал был в лучшем состоянии и мотор там отечественный стоит.

теперь самый конкретный вопрос: универсалов получается всё таки два???

если чё то странно что у обоих универсалах стояли отечественные моторы, т.к. с одного я ЛИЧНО вывез мотор+АКПП. Так что один универсал вообще без мотора.

Или вы не владеете полностью информацией, или вы нас просто троллите.

заранее спс за ответ.

11 минут назад, AvtoOxoTnik сказал:

да нет, их только два.

Не немного не так Из известных  Есть 1 купе +2седана+ получается 2 универсала(один у соклубня один на стоянке)+1 гродненский мопар те же коки только вид сбоку)))=6штук 

Блин забыл ещё архангельский(Северодвинский) с Фридома который без переоформления уехал в РБ. Во плюс серёга поправил ещё купе.

уже СЕМЬ чтоле?:smile170:

во наплодили мопаров...вспомните ещё про коричневый из бреста, который уехал в Москву на Фридом...

кто-нить прояснит ситуацию???:icon_clapping:

больше всего мне интересно про ДВА универсала. Вопрос: откуда взялся второй???

1 час назад, monte carlo сказал:

это известно давно и всем.

теперь самый конкретный вопрос: универсалов получается всё таки два???

если чё то странно что у обоих универсалах стояли отечественные моторы, т.к. с одного я ЛИЧНО вывез мотор+АКПП. Так что один универсал вообще без мотора.

Или вы не владеете полностью информацией, или вы нас просто троллите.

заранее спс за ответ.

Информацией владею  практически из первых рук. Так сказать какой понт мне вас троллить?)

Edited by AvtoOxoTnik

Если у реставратора  седана после дефектовки пропадет желание  капиталки мотора,  то я готов его купить под восстановление  или поменять на современный хороший крайслеровский мотор на выбор, кстати рядом находятся в стайках 

2 минуты назад, rostmen сказал:

Если у реставратора  седана после дефектовки пропадет желание  капиталки мотора,  то я готов его купить под восстановление  или поменять на современный хороший крайслеровский мотор на выбор, кстати рядом находятся в стайках 

Передам ему.

Во однако ромашку какую развели, я вообще ничего не понял. Сколько в итоге универсалов? Линас уже колонну мопаров насчитал...