Linas Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 3 минуты назад, AvtoOxoTnik сказал: хаха, возможно Только что, AvtoOxoTnik сказал: коллекция там серьёзная. как я знаю у владельца имеется газ-67 оригинал, мерседес w115, опель капитан и ещё много всего То возможно Вы купили, то другой серьёзный коллекционер))) Если Вы зашли сюда-значит Вам что то нужно, хотя бы похвастаться. Так давайте нормально общаться. 1 минуту назад, AvtoOxoTnik сказал: куплен был Fury для реставрации С удовольствием последим за восставшим из пепла.Тут многие на него слюни пускали(и я в том числе) -но ни кто не рискнул за этот труп взяться))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 2 часа назад, AvtoOxoTnik сказал: Автомобиль ушёл в частную коллекцию для реставрации. Сверку прошёл. Владелец хоть осознал каким чудом было то, что машина прошла сверку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Уважаемый, автомобиль приобрёл не я. Но я очень тесно знаю его нового обладателя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 3 минуты назад, Filippoff сказал: Владелец хоть осознал каким чудом было то, что машина прошла сверку? Естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 Только что, AvtoOxoTnik сказал: Уважаемый, автомобиль приобрёл не я. Но я очень тесно знаю его нового обладателя) Понятно. Держите нас в теме пожалуйста, очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted October 31, 2018 Share Posted October 31, 2018 1 минуту назад, Linas сказал: Понятно. Держите нас в теме пожалуйста, очень интересно. Обязательно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) Все с ума что ли посходили с этими фьюри)))) Я тоже хотел Чижовского так как он единственный . Тут ещё универсал всплыл всё уже не хочу)))) 4штуки только в Минске (и это те что маячат)блин перебор+ 5-6 штук по гаражам поныкано.Была редкая машина я теперь их Уже больше чем Таун Каров первых стало))))) Edited November 1, 2018 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 3 часа назад, Linas сказал: Все с ума что ли посходили с этими фьюри)))) Я тоже хотел Чижовского так как он единственный . Тут ещё универсал всплыл всё уже не хочу)))) 4штуки только в Минске (и это те что маячат)блин перебор+ 5-6 штук по гаражам поныкано.Была редкая машина я теперь их Уже больше чем Таун Каров первых стало))))) да нет, их только два. универсал теперь стоит на парковке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 Ну на сколько я знаю, универсал купил наш соклубник. Или я не прав? Я что-то ваще запутался с этими MOPARышами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Если кто не в курсе, у прошлого владельца их было два. Один (седан)стоял в чижовке, а второй (универсал) стоял в гараже. Чижовский и универсал купили разные люди. Универсал сегодня стоял на платной парковке на понамаренко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 3 минуты назад, AvtoOxoTnik сказал: да нет, их только два. универсал теперь стоит на парковке. Мда, история повторяется, сначала седан сгноили, сейчас универсал бросили под открытым небом. Не везет машинам с хозяевами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Только что, ewes сказал: Мда, история повторяется, сначала седан сгноили, сейчас универсал бросили под открытым небом. Не везет машинам с хозяевами Седан будет восстанавливаться, а на счет универсала не знаю. Знаю только что универсал был в лучшем состоянии и мотор там отечественный стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 12 минут назад, AvtoOxoTnik сказал: Если кто не в курсе, у прошлого владельца их было два. Один (седан)стоял в чижовке, а второй (универсал) стоял в гараже. Чижовский и универсал купили разные люди. Универсал сегодня стоял на платной парковке на понамаренко. это известно давно и всем. Цитата Седан будет восстанавливаться, а на счет универсала не знаю. Знаю только что универсал был в лучшем состоянии и мотор там отечественный стоит. теперь самый конкретный вопрос: универсалов получается всё таки два??? если чё то странно что у обоих универсалах стояли отечественные моторы, т.к. с одного я ЛИЧНО вывез мотор+АКПП. Так что один универсал вообще без мотора. Или вы не владеете полностью информацией, или вы нас просто троллите. заранее спс за ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 11 минут назад, AvtoOxoTnik сказал: да нет, их только два. универсал теперь стоит на парковке. Не немного не так Из известных Есть 1 купе +2седана+ получается 2 универсала(один у соклубня один на стоянке)+1 гродненский мопар те же коки только вид сбоку)))=6штук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 А разве не два купе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Блин забыл ещё архангельский(Северодвинский) с Фридома который без переоформления уехал в РБ. Во плюс серёга поправил ещё купе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 уже СЕМЬ чтоле? во наплодили мопаров...вспомните ещё про коричневый из бреста, который уехал в Москву на Фридом... кто-нить прояснит ситуацию??? больше всего мне интересно про ДВА универсала. Вопрос: откуда взялся второй??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) Предлагал за Чижовского сначала ...................Ну это и к лучшему что не отдали. Edited November 2, 2018 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrovich Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 то стояли 100500 лет, то вдруг оба купили, одновременно, РАЗНЫЕ люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) 1 час назад, monte carlo сказал: это известно давно и всем. теперь самый конкретный вопрос: универсалов получается всё таки два??? если чё то странно что у обоих универсалах стояли отечественные моторы, т.к. с одного я ЛИЧНО вывез мотор+АКПП. Так что один универсал вообще без мотора. Или вы не владеете полностью информацией, или вы нас просто троллите. заранее спс за ответ. Информацией владею практически из первых рук. Так сказать какой понт мне вас троллить?) Edited November 1, 2018 by AvtoOxoTnik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Мда, интересное кино получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostmen Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Если у реставратора седана после дефектовки пропадет желание капиталки мотора, то я готов его купить под восстановление или поменять на современный хороший крайслеровский мотор на выбор, кстати рядом находятся в стайках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AvtoOxoTnik Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 2 минуты назад, rostmen сказал: Если у реставратора седана после дефектовки пропадет желание капиталки мотора, то я готов его купить под восстановление или поменять на современный хороший крайслеровский мотор на выбор, кстати рядом находятся в стайках Передам ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Я склонен верить Карловичу как старейшему аксакалу ретродвижения РБ. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 Во однако ромашку какую развели, я вообще ничего не понял. Сколько в итоге универсалов? Линас уже колонну мопаров насчитал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts