Jump to content
forum.avtoamerika.by

Игра АвантюрА

Windy
 Share

Recommended Posts

Я считаю одно задание, один бал. Вот пример задание с телефонами, я сча беру одни и теже телефоны и раскладываю на десяти машинах, так что мне десять балов? Тоже самое Винди, фоткается в разных ваннах с разными своими игрушкамт в руках? Единственное я предложу отводить сутки на выполнение задания, если не выполняет никто то автору идет бал при условии что он сам его выполнит, если выполнить не сможет то минус бал

Я даже не знаю как реагировать, у меня получается что ли особняк с разными игрушечками ???))))

один раз выполнил задание и один балл! А фоткайся в разных ипостасиях и с кем хочешь сколько влезет - может фетишь у людей такой.

Я даже не знаю как реагировать, у меня получается что ли особняк с разными игрушечками ???))))

Вам виднее))))

один раз выполнил задание и один балл! А фоткайся в разных ипостасиях и с кем хочешь сколько влезет - может фетишь у людей такой.
ну хорошо. А как насчёт фоток того, кто сам загадал задание?

Я думаю уже пора задавать такие задания чтобы один раз было сложно выполнить, а то расслабились все
сутки наверное маловато. Вот где мне счас собачку отжать? :ac_new_Eyecrazy:

в смысле? не понятно...

ну если задание загадал и сам скидываешь ответ, он не защитывается, но балл идёт.

Я считаю одно задание, один бал. Вот пример задание с телефонами, я сча беру одни и теже телефоны и раскладываю на десяти машинах, так что мне десять балов? Тоже самое Винди, фоткается в разных ваннах с разными своими игрушкамт в руках? Единственное я предложу отводить сутки на выполнение задания, если не выполняет никто то автору идет бал при условии что он сам его выполнит, если выполнить не сможет то минус бал
я про другое. Берёшь 10 ДРУГИХ телефонов и фоткаешь их на другой машине. По логике-это два выполненных задания.

А Винди , если возмёт в руки и в рот абсолютно всё другое и сфокается в другой ванне, ТО ЖЕ ПО ЛОГИКЕ, ВЫПОЛНИЛА ЗАДАНИЕ ДВАЖДЫ.

А если загадавший не сможет сам выполнить задание? минус балл, понятно, а кто перезагадывает?

крутят вертят, правила на ходу придумывают... Народ Вы тут ради баллов или в игру поиграть?

Мы совершенствуем игру чтобы не было непоняток потом.

Давайте двое суток на задание, если не выполняется то перезагадывает тот кто загадал и минус один бал в случае если сам не выполняет, чтобы следующий раз адекватнее был

Ну вы тут дел натворили пока я снег у родителей чистил.

Выскажу свои мысли, только не обижайтесь....

1. У Карлы совсем не селфи, это раз и губы не особо то и накрашены, на уточку не похож совсем))))).

2. Alex Junior абсолютно не возле входа в магазин вход где то там за сугробом.

халтура))))

Но все равно всем зачет!!!!! классные фото.

Карла с тебя приз зрительских симпатий для Windy это самое лучшее фото на АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ребята давайте будем более четко ставить задачи и требовать их исполнения.

Edited by dim4

прально все говорят. Вот когда создадим конкретные правила, подкорректируем первый пост и поудаляем весь флуд.

Так хто там с собачой фоткаеццо? у меня собаки нету...

прально все говорят. Вот когда создадим конкретные правила, подкорректируем первый пост и поудаляем весь флуд.

Так попроси Игоряна, у него бродячих куча, он их продает

Мне пришла такая идея: кто дает задание, если его никто не выполняет , а он выполняет ему +2, а если он не выполнил тогда -1

Мне пришла такая идея: кто дает задание, если его никто не выполняет , а он выполняет ему +2, а если он не выполнил тогда -1

Или -2 может?

короче,сегодня когда все будут спать, всё подкорретирую. определяйтесь с условиями.

Приезжайте к нам.. С Лариком сфоткаетесь. Он.же не большой

Edited by AlexMinskJN

Приезжайте к нам.. С Лариком сфоткаетесь. Он.же не большой

так больше собачек ни у кого нету? :ac_new_Eyecrazy:

P.S. все большие фотки поуменьшал. Попрошу уменьшать размеры, перед тем как скидывать многокилометровые фото.

Следующее задание.

Сфотографироваться с дворником, дворник должен быть в рабочей одежде, в руках или метла, или лопата, а у вас должна быть маленькая собачка на поводке.

время вышло. Никитос, выполняй задание сам и перезагадывай.

Следующее задание:

Сфотографировать БМВ и чтоб на ней(пофиг в каком месте лобовуха, с боку или сзади) было написано, что БМВ говно))

post-7397-1453828197_thumb.jpg

Edited by AlexMinskJN

Следующее задание:

Сфотографировать БМВ и чтоб на ней(пофиг в каком месте лобовуха, с боку или сзади) было написано, что БМВ говно))

А собачка где? незачет минус 1 балл

Edited by dim4

Собачка была, честно, но я селфи делал и не видно. Могу собачку отдельно сфоткай. Реал она была

Я считаю что задание не выполнено, а решение пускай принимают организаторы игры

Я считаю что задание не выполнено, а решение пускай принимают организаторы игры

Ну ладно, слово предоставляется главе.

Вынесите пожалуйста верный вердикт)

uote name='Windy' date='26.01.2016, 20:48' post='114255']

Задание не выполнено!

Это можно сфоткать любое бмв и сказать что с боку чес слово есть надпись :ac_new_Eyecrazy:

Ок. И что теперь? Бмв выполнять?