Jump to content
forum.avtoamerika.by

чипованный ключ или нет

Recommended Posts

Друзья, подскажите как узнать чипованный ключ или нет у пантер 2003 года. В частности интересует фкв. У меня вот такой вот ключ, хочу изготовить дубликат.

9776c573a83d.jpg

Друзья, подскажите как узнать чипованный ключ или нет у пантер 2003 года. В частности интересует фкв. У меня вот такой вот ключ, хочу изготовить дубликат.

9776c573a83d.jpg

если тонкий и чорный то нет. Если толстый и серый то да.

:kolobok_addon_rofl: :kolobok_addon_rofl: :kolobok_addon_rofl:

Витёк, если купленный тобою ключ окажется с чипом, ( а у тебя его в машине нету и не было) то наверное надо будет ехать в Каунус, снимать с него чипировку. У нас есть один спец, но он дорого берёт за перепайку микросхемы. Возьми на всякий случай VIN машины, с которой купишь ключ. :icon_prankster:

Вы меня ещё больше запутали, в общем первым делом мне нужно подьехать к ключникам, и узнать чипованный у меня ключ или нет.

Вы меня ещё больше запутали, ...
мой день сегодня состоялся :kolobok_addon_crazy:

а какая разница чипованый или нет ключ? хоть смарт ключ, дубликат любой можно сделать

Наверно вопрос цены - обычный 5$, чипованый 100$ (по крайней мере мне так зарядили).

Наверно вопрос цены - обычный 5$, чипованый 100$ (по крайней мере мне так зарядили).
в Витином случае-ещё и разчиповать, если у него родной- нечипованный :kolobok_addon_rofl:

а на какую машину тебе 100 зарядили?

Витя самый простой вариант в Просторе что в Шабанах,есть изготовление ключей (и с чипом и без) подъедь тупо дай ключ и скажи нужен такой, а они тебе всё сами расскажут и покажут. Очень серьёзная контора есть на рынке Ждановичи прям напротив подземного перехода железной дороги,киоск с большой вывеской ключи. Мне делали на Субур с чипом , есть всё оборудование программаторы и ключи и чипы на любую машину.

в Витином случае-ещё и разчиповать, если у него родной- нечипованный :kolobok_addon_rofl:

а на какую машину тебе 100 зарядили?

Да на альфу 156. Но мне кажется не принципиально на какую, просто у ни расценка такая. Ключ на мою же болванку нарезать 160 т.р. - а это около 180 млн руб. в месяц, если работать по 8 часов. Бизнес по белорусски.

Да на альфу 156. Но мне кажется не принципиально на какую, просто у ни расценка такая. Ключ на мою же болванку нарезать 160 т.р. - а это около 180 млн руб. в месяц, если работать по 8 часов. Бизнес по белорусски.

для примера: на квадратный Караван ключ б.у. - 20, максимум 30. Плюс-перепаять и запрограммировать новый чип- ещё 40+20. Новый ключ кетай - около 100.

для примера: на квадратный Караван ключ б.у. - 20, максимум 30. Плюс-перепаять и запрограммировать новый чип- ещё 40+20. Новый ключ кетай - около 100.

Ну, так также сотка и выходит. Ну плюс-минус.

• 1 month later...

1. Разобрать обрамление "сРуля" и посмотреть наличие антенны вокруг "замочной скважины"

2. При наличии антенны : тупо её снять , отвести в сторону не отсоединяя и попробовать завести машину ключом

3. По "прописке" "не родных" ключей в "Форд" - не всё так просто. Можно позвонить мтс 663-99-47 Андрей (у него "Форд-шайтан-коробка" есть)

4. Можно подъехать к Игоряну с Эриком : вполне вероятно, что прогой "CASCADE" можно будет увидеть иммо и ключи.

• 6 months later...

Сегодня я наконец то привязал второй ключ. Обратился к Володе, телефон которого скидывал Ваня выше. Естественно что с пришедшем ключем был не тот чип. Поменяли чип на нужный, и на месте запрограмировали его. Советую обращатся к нему, человек профи своего дела.

• 7 years later...
11.10.2016 в 14:15, bestway сказал:

Сегодня я наконец то привязал второй ключ. Обратился к Володе, телефон которого скидывал Ваня выше. Естественно что с пришедшем ключем был не тот чип. Поменяли чип на нужный, и на месте запрограмировали его. Советую обращатся к нему, человек профи своего дела.

Да, он хороший мастер, но уже не закупает оборудование на современные авто, немного отстал. На свой Линкольн 2022 года смогли сделать ключ только тут https://ikey.by/izgotovlenie-chip-klyuchey/lincoln-izgotovlenie-chip-klyuchey/lincoln-aviator-privyazka-dublikata-chip-klyucha-zazhiganiya/