karaed411 Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 куплю мост для меркури гранд маркиз 96гв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 сколько готов потратить на мост? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 сколько готов потратить на мост? изучаю предложения, пока что самое норм это из России с доставкой за 150 уе с блокировкой и оч хор сост а, ну и ты вроде как предложил, только ждать нужно, а я боюсь, чтоб колеса не поотлетали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 изучаю предложения, пока что самое норм это из России с доставкой за 150 уе с блокировкой и оч хор сост а, ну и ты вроде как предложил, только ждать нужно, а я боюсь, чтоб колеса не поотлетали 150 с блокировкой хорошая цена, я свой дороже брал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 150 с блокировкой хорошая цена, я свой дороже брал варианты разные были, начиная от 8тр за полицейский без полуосей и заканчивая 26 за восстановленный с блокировкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 варианты разные были, начиная от 8тр за полицейский без полуосей и заканчивая 26 за восстановленный с блокировкойа что значит восстановленный? и до какой степени? изучаю предложения, пока что самое норм это из России с доставкой за 150 уе с блокировкой и оч хор сост а, ну и ты вроде как предложил, только ждать нужно, а я боюсь, чтоб колеса не поотлетали пока не посмотришь ось сателлитов, о ХОРОШЕМ состоянии говорить рано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 а что значит восстановленный? и до какой степени? пока не посмотришь ось сателлитов, о ХОРОШЕМ состоянии говорить рано. тип перебрал-покрасил я согласен, прост говорит, что пробег маленький Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 26, 2016 Share Posted February 26, 2016 тип перебрал-покрасил я согласен, прост говорит, что пробег маленький в Вандуре тоже был пробег маленький. И мост с виду и изнутри был в идеале. Пока я ось сателлитов не вытащил. тип перебрал-покрасил я согласен, прост говорит, что пробег маленький что перебрал? что покрасил? :ac_new_Eyecrazy: смотри, чтобы не было как ВалентинZ28 купил на фридоме ТНВД " в идеале" а оказалось конченным сгнившим гавном. А продавец доказывал что оно ездило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted February 26, 2016 Author Share Posted February 26, 2016 в Вандуре тоже был пробег маленький. И мост с виду и изнутри был в идеале. Пока я ось сателлитов не вытащил. что перебрал? что покрасил? смотри, чтобы не было как ВалентинZ28 купил на фридоме ТНВД " в идеале" а оказалось конченным сгнившим гавном. А продавец доказывал что оно ездило. ну, я никак ниче не могу проверить, только на слово верить продавану конечно, если в РБ что-нить найдется, - круто будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Ось сателитов будет выработана в любом случаи , если мост проехал хоть 100 км, если мост и подшипники не гудят, поменять масло и ездить долго и счастливо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted March 4, 2016 Author Share Posted March 4, 2016 mercury gm rear axle identification z вот не могу расшифровать, может, знает кто?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted March 5, 2016 Share Posted March 5, 2016 Это где такое написано? Меркурий гранд маркиз задний мост, индификация z. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted March 5, 2016 Author Share Posted March 5, 2016 Это где такое написано? Меркурий гранд маркиз задний мост, индификация z. это для поиска строка)) а вообще на двери наклейка, там z стоит, нигде не нашел расшифровки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Сделай фото наклейки, посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted March 6, 2016 Author Share Posted March 6, 2016 Сделай фото наклейки, посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bestway Posted March 6, 2016 Share Posted March 6, 2016 Предположу, что буква Z обозначает мост с блокировкой, потому что у меня там цифра 8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 ну, я никак ниче не могу проверить, только на слово верить продавану конечно, если в РБ что-нить найдется, - круто будет а лучше втарить непонятное безгарантийное гавно или немного дороже втарить у адекватного соклубня? так купи у меня мост от вандуры, недорого отдам...Понадейся на продавца, если чё то вернёшь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 а лучше втарить непонятное безгарантийное гавно или немного дороже втарить у адекватного соклубня? так купи у меня мост от вандуры, недорого отдам...Понадейся на продавца, если чё то вернёшь))) Симку Лаифа, для продажи моста дать ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
karaed411 Posted March 7, 2016 Author Share Posted March 7, 2016 а лучше втарить непонятное безгарантийное гавно или немного дороже втарить у адекватного соклубня? так купи у меня мост от вандуры, недорого отдам...Понадейся на продавца, если чё то вернёшь))) по-моему, НИКТО не сделал мне предложение, про какого соклубня речь?? (Витя бествей не в счет) а по поводу гарантии, так в раше готовы отправить с минимальой предоплатой и гарантией месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 по-моему, НИКТО не сделал мне предложение, про какого соклубня речь?? (Витя бествей не в счет) а по поводу гарантии, так в раше готовы отправить с минимальой предоплатой и гарантией месяц C такими условиями зачем еще и тему создавать.... С предоплатой да и месяц гарантии, Сказка прям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 по-моему, НИКТО не сделал мне предложение, про какого соклубня речь?? (Витя бествей не в счет) а по поводу гарантии, так в раше готовы отправить с минимальой предоплатой и гарантией месяц ажипаць я ж выше описал всё... потом окажеццо что ты его не так поставил, а мост тока приплыл (не, даже прилетел самолётом) с пиндосии, и на нём делали тест-драйв если не уверен в продавце, или нет гарантий в его сторону от кого-то, то нех никому верить. И в РФ тоже. А вариант Бествея чем не устраивает? ценой? C такими условиями зачем еще и тему создавать.... С предоплатой да и месяц гарантии, Сказка прям.дадада я бы тоже кое что втарил бы))) интересно, чем закончилась бы " минимальная предоплата" перед отправкой моста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 дадада я бы тоже кое что втарил бы))) интересно, чем закончилась бы " минимальная предоплата" перед отправкой моста Сменой номера телефона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Сменой номера телефона обычное явление для "порядочного продавца" из РФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 обычное явление для "порядочного продавца" из РФ Почему, Валику сказали что мертвый ТНВД был как новый..... И он его не так поставил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 7, 2016 Share Posted March 7, 2016 Почему, Валику сказали что мертвый ТНВД был как новый..... И он его не так поставил.... вот про таких "адеватных" продавцов я и говорю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts