Vitaliy747 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 мой по качеству и дизайну ваши переплюнет. 4-х головочный К слову Ванин сони 6 башковый. Стерео. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 К слову Ванин сони 6 башковый. Стерео.у меня по 4. это значит что всего 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 13, 2016 Author Share Posted September 13, 2016 Ваня спасибо за видик! Ищу музыкальный центр. Требования к центру в первом посту! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted September 16, 2016 Author Share Posted September 16, 2016 Всё ещё в поиске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted September 16, 2016 Share Posted September 16, 2016 Всё ещё в поиске. 8 025 9907141 Юра, есть у него муз центры панасоник в идеальном состоянии из 90-х, но не дешево . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Куплю за нормальные деньги хороший мощный музыкальный центр. Большая просьба писать точную марку и желаемую цену. ну что, Андрюха, твоя душенька довольна музычкой??? посмотрел я на твою аппаратурку вчера и вытянул сегодня с закромов своё ты мне дал толчок. СПС Сижу, наслаждаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted December 4, 2016 Author Share Posted December 4, 2016 ну что, Андрюха, твоя душенька довольна музычкой??? посмотрел я на твою аппаратурку вчера и вытянул сегодня с закромов своё ты мне дал толчок. СПС Сижу, наслаждаюсь [/quote ]Саня очень довольна,теперь душа наслаждается хорошим звуком))))) Ну вот видишь!!! Значит не зря заезжал. Тему можно закрывать всё,что нужно куплено и подключено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 главное что нравиться согласись, что современная аппаратура- не та Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 4, 2016 Share Posted December 4, 2016 Андрюха, помоги корешу втарить что-нить хорошее, типа SONY TEHNIKS PIONEER . Буду должен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrovich Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Саня, как вы вообще можете слушать эти пластиковые псевдопищалки? :-) Я себе вот такой "ретроуголок" собрал. Потом перекочюет в гараж... ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted December 8, 2016 Share Posted December 8, 2016 Саня, как вы вообще можете слушать эти пластиковые псевдопищалки? :-) Я себе вот такой "ретроуголок" собрал. Потом перекочюет в гараж... ) ну это супер я тоже мечтаю об такой аппаратуре, но пока довольствуюсь тем что есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 А как отличить нормальную систему от фуфловой? Если, допустим, модели нормальных производителей, то они могут быть из дешевого сегмента и из дорогого. Как в итоге отличить? По выходной мощности? Или мож рейтинг какой-то есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
z-Hunter Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 (edited) Мне нужен видак. Со шнурами и пультом. Готов занедорага рассмотреть) Есть "пишущий видеоплеер", как это тогда называлось, марки Akai. Чем оно отличается от магнитофона никогда не понимал. Есть всё, включая, кажется, родную коробку. Edited January 23, 2017 by z-Hunter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted January 23, 2017 Share Posted January 23, 2017 Есть "пишущий видеоплеер", как это тогда называлось, марки Akai. Чем оно отличается от магнитофона никогда не понимал. Есть всё, включая, кажется, родную коробку. Магнитофон имеет свой собственный тюнер и может писать непосредственно с эфира. Плеер пишет от источника. Другой видик или камера или то что вы сейчас смотрите по телевизору. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 3, 2017 Share Posted February 3, 2017 Ballfinger выпустила современный катушечный магнитофон M 063 Бобинники возвращаются: немецкая Ballfinger выпустила катушечный магнитофон M 063. Компания разрабатывала новинку четыре года, и результат — настоящий бобинник 21 века. У новинки два бесщеточных (бесколлекторных) двигателя, электронный тормозящий механизм (получает данные с датчиков натяжения ленты) и три шаговых двигателя, отвечающих за механическое торможение и блокировку головок. Компания отмечает, что начинка проигрывателя позволяет использовать его не только для домашнего прослушивания, но и в профессиональной среде. Привод, состоящий из специальных бесщеточных двигателей, управляется современным процессором, а использованная в аудиотракте электроника практически не дает помех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troll Posted February 5, 2017 Share Posted February 5, 2017 Ballfinger ... ... переводится, как "Яйцы-в жменю" (от зависти)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 6, 2017 Share Posted February 6, 2017 у меня Панас есть хороший: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetal Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 у меня Панас есть хороший: Скоро в разряд раритетов перейдет У меня стоит какой-то на то время супернавороченный шестиголовочный Hitachi с тюнером и таймером записи в идеальном состоянии. Надо запаковать обратно в коробку и положить в гараж. Лет через 20 достану... Может как антиквариат пойдет )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 а у меня ещё есть два фотоувеличителя в чемоданах, в идеале. Подскажи те что с ними сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted February 7, 2017 Author Share Posted February 7, 2017 а у меня ещё есть два фотоувеличителя в чемоданах, в идеале. Подскажи те что с ними сделать? Мне отдать))))+ 2 пива за то что заберу))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Мне отдать))))+ 2 пива за то что заберу))))) Андрюха, лес показать где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Где кассеты в Минске купить для полароида? Лежит почти новый, хочется пащоукать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrovich Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 (edited) а у меня ещё есть два фотоувеличителя в чемоданах, в идеале. Подскажи те что с ними сделать? Судя по названию - фотоувеличителивать! ) Где кассеты в Минске купить для полароида? Лежит почти новый, хочется пащоукать Тоже лежит без дела. В минске кассет не нашёл, на ибэе есть - цены недемократические. Edited February 7, 2017 by petrovich Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Ballfinger выпустила современный катушечный магнитофон M 063 Бобинники возвращаются: немецкая Ballfinger выпустила катушечный магнитофон M 063. Компания разрабатывала новинку четыре года, и результат — настоящий бобинник 21 века. У новинки два бесщеточных (бесколлекторных) двигателя, электронный тормозящий механизм (получает данные с датчиков натяжения ленты) и три шаговых двигателя, отвечающих за механическое торможение и блокировку головок. Компания отмечает, что начинка проигрывателя позволяет использовать его не только для домашнего прослушивания, но и в профессиональной среде. Привод, состоящий из специальных бесщеточных двигателей, управляется современным процессором, а использованная в аудиотракте электроника практически не дает помех. Ballfinger объявила европейскую цену на бобинник M 063 — 27 000 евро :smile170: Бобинник 21 века разрабатывался долгие четыре года. Надо отдать должное: столь продолжительная разработка позволила Ballfinger создать устройство, которое можно использовать не только для домашнего прослушивания, но и в студиях. В погоне за качеством Ballfinger решила производить все компоненты — включая двигатели и сервоприводы — на своих заводах. У такого скрупулезного подхода есть своя цена: компания сообщила, что в базовой комплектации, способной работать с 15-дюймовыми бобинами, в Европе проигрыватель будет стоить 27 000 евро. Модульный дизайн устройства предполагает, что пользователь сможет добавить ему новый функционал. Однако цена модулей, а также их назначение, пока не раскрыты. Андрюха, забудь про него Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrovich Posted February 11, 2017 Share Posted February 11, 2017 Саня, тебе как ценителю, нужен нормальный вертак! А на будующее вот такой прототип присматривай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts