Jump to content
forum.avtoamerika.by

Сиденья передние ищу

Recommended Posts

Ищу методом подбора либо с небольшими переделками удобные красивые прочные сидушки первого ряда. Хочу подобрать от другого автомобиля. Родные неудобные и хлипкие. Посадка по факту ближе к автобусной, но не совсем. Желательно с микролифтом, регулировками, хорошее состояние. Может , чисто случайно у кого завалялось недорого. Заодно интересны всякие кармашки , которые можно прикрутить в салон и в грузовой отсек для мелочей.

https://www.drive2.ru/l/7352949

Например.

Edited by maler

могу предложить каравановские. Есть и электро. Но они не сидьно бюджетные.

может сначала цифры? минимальная цена за пару ( водительское только с поясничной поддержкой) -150$.

Если брать электро то там присутствует плюс в виде подъёма вверх\вниз.

Могу предложить от Крайслер Саратога. Водительское электро. За пару 100уёв. Состояние идеальное. Цвет серый велюр.

Какие классные !

http://ru.autoplius.lt/objavlenija/volkswa...ja-4811384.html

Это не мои. Это так, роюсь.

у меня такие есть в наличии.

Точно такие ? А ценник ?
если вопрос именно про второй ряд, съёмный и разворотный, то да, есть в наличии.

Цвет- серая кожа. насчёт подогрева не помню.

Цена не дёшёвая. Но они же для второго ряда.

Первый ряд тоже есть. Чёрный велюр.

Ясно. Я про первый ряд думал.
первый тоже есть. Чёрный велюр, левое электро. Но они все с SRS, по-этому дешевле взять у Walera.

Все равно предстоят переделки креплений. Буду это делать только под свежие сидушки. А то потом переделывать, ну и смысл ? Чинить сиденья потом тоже в мои планы не входит. А так у него сиденья по форме неплохие. Не видно, чтоб убитые. Но интенсивно поездить, я не уверен, что они долго протянут.

Такой вариант рассматриваю, по цене сторговались нормально, но хозяин уехал..

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=18122793

Edited by maler

Все равно предстоят переделки креплений. Буду это делать только под свежие сидушки. А то потом переделывать, ну и смысл ? Чинить сиденья потом тоже в мои планы не входит. А так у него сиденья по форме неплохие. Не видно, чтоб убитые. Но интенсивно поездить, я не уверен, что они долго протянут.
если позволяет бюджет, то могу предложить разворотные. С двух сторон подлокотники. Но у них нет никаких регулировок, кроме складывания\раскладывания спинки.

такие же как на фото.

Что я буду делать с разворотными ? Думаю, напрасно это.

А от гранд чероки ничего свежего нет ? Предлагают такую единичку. На вид крепкая. Но не пара. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17075406

Edited by maler

Что я буду делать с разворотными ? Думаю, напрасно это.

А от гранд чероки ничего свежего нет ? Предлагают такую единичку. На вид крепкая. Но не пара.

ты дал фо то того что тебе понравилось.

Я отписал что такие есть у меня в наличии. И первый ряд и второй. Но добавил что второй ряд- они съёмные и поворачиваются на 180 градусов.

чем брать от Чирокки, то удобнее от Каравана: хотя бы есть подлокотник.

Я понял. Спасибо. У меня просто некуда поворачиваться. А так красивые. Мне нравятся. Там и передние есть в объявке, я их имел в виду.

Я думаю, на передние сиденья регулировки нужны.

Edited by maler

тогда есть электро со всеми регулировками и подлокотником.

точно такие же как в обьявке только не кожа.

• 6 months later...

появилось электро переднее водительское, с Каравана 05-го. В отличном состоянии. Поднимается вверх/низ. Серый велюр с правым подлокотником.