Jump to content
forum.avtoamerika.by

батареи нужны

monte carlo
 Share

Recommended Posts

ни у кого не завалялось? надо 3 батареи , не больших, секций по 7-8. Главное качестваенные. Готов купить.

ни у кого не завалялось? надо 3 батареи , не больших, секций по 7-8. Главное качестваенные. Готов купить.

Очень советую купить новые лидские радиаторы "Лидея". Это тот случай, когда украли чужие технологии во благо.

ПиСи: часто продают такие снятые с новостроек, покури куфар и барахолку онлайнера, я в свое время кучу денег таким образом сэкономил.

Очень советую купить новые лидские радиаторы "Лидея". Это тот случай, когда украли чужие технологии во благо.

ПиСи: часто продают такие снятые с новостроек, покури куфар и барахолку онлайнера, я в свое время кучу денег таким образом сэкономил.

Полностью поддерживаю - по соотношению цена-качество самое оно + привлекательный внешний вид

так и поступил. нашёл на куфаре обьяву и втарил 3 батареи за одного трампа.

А позвонить нельзя было ?
я как-то не подумал... Ждал тебя сегодня в гости целый день...

сссуккооо... по комплекции, конечно, гавно ужасное :kolobok_addon_stars:

все накладки просто разваливаются... (хотя внешний вид- пох)...Но...охуенно греют, и главное, что реально недорого :icon_i-m_so_happy:

...но вот думаю( чисто для себя) : когда белоруссы начнут совмещать и эстетику и качество??? :oldicon_molitva::ac_new_Eyecrazy:

...в данном случае меня всё устраивает, но сам факт качества внешнего вида хотя бы... :kolobok_addon_stars:

сссуккооо... по комплекции, конечно, гавно ужасное :kolobok_addon_stars:

все накладки просто разваливаются... (хотя внешний вид- пох)...Но...охуенно греют, и главное, что реально недорого :icon_i-m_so_happy:

...но вот думаю( чисто для себя) : когда белоруссы начнут совмещать и эстетику и качество??? :oldicon_molitva::ac_new_Eyecrazy:

...в данном случае меня всё устраивает, но сам факт качества внешнего вида хотя бы... :kolobok_addon_stars:

Будешь у меня в след раз - зацени мои. Может у меня с "другой партии", но никаких косяков нет ВООБЩЕ

Будешь у меня в след раз - зацени мои. Может у меня с "другой партии", но никаких косяков нет ВООБЩЕ
да я и не спорю. Мне на внешний вид-пох. Главное что они делают свою работу)))

но если с боку взять, то такое чувство что они готовы развалиццо)))

да я и не спорю. Мне на внешний вид-пох. Главное что они делают свою работу)))

но если с боку взять, то такое чувство что они готовы развалиццо)))

У тебя точно лидея? Или просто батареи с новостроек?

А уже есть данные по сроку их жизни на нашей архичистой водичке? И помогают ли какие бы то ни было фильтры на входе?

У тебя точно лидея? Или просто батареи с новостроек?

да,новые Лидея в упаковках.

Только что приезжал Саня Сокольский, я ему показал "ровность конструкции", он удивлённо поржал над белорусским качеством.

А уже есть данные по сроку их жизни на нашей архичистой водичке? И помогают ли какие бы то ни было фильтры на входе?
"тёплый дом " надо заливать.

Теплый дом заливать не надо. Батареи живут долго, есть на глазах пятилетние, полет нормальный.
водички залить??? :ac_new_Eyecrazy:

никакой воды, никакого теплого дома- я бэушную охлаждайку на работе собираю - в доме 5 лет залита, в гараже- 2 года - всё хорошо.

никакой воды, никакого теплого дома- я бэушную охлаждайку на работе собираю - в доме 5 лет залита, в гараже- 2 года - всё хорошо.
а почему не тёплый дом ? чем он плох?

у меня кстати лет 15 был б.у. тосол залит в старой системе.

а почему не тёплый дом ? чем он плох?

у меня кстати лет 15 был б.у. тосол залит в старой системе.

теплый дом не плох - он просто денег стоит, а по сути - тот же антифриз

продавцы говорят что там немного другой состав. Типа компоненты антифриза могут лет через ...многа разъесть батареи. ну что-то типа этого.

А сколько канистра Теплого дома стоит ?
1,8$ за литр. в среднем.

Водички, да.

Ну а если не дорожишь своим здоровьем - лей автомобильный антифриз. Этиленгликоль крайне вредня и разъедающая всё вещица, но тут каждому своё :kolobok_addon_pardon:

Я залил в систему воду , боюсь вредных паров, а они будут...так как система под давлением