Hector Barbossa Posted November 24, 2016 Share Posted November 24, 2016 Добрый день всем! Обращаюсь за возможной помощью. В силу обстоятельств, после Нового года остаюсь без работы. Сидеть без работы не могу, т.к. нужно кормить молодую семью. Собственно, занят поисками новой работы. Заниматься тем, чем занимался до этого (и по специальности и без) нет желания. Есть желание побыть личным водителем у хорошего дяди/тети, которые ценят честность, порядочность, интеллект, чувство юмора, хорошее воспитание, опрятный вид и много другого. До этого не работал конкретно личным водителем, но периодически возил иностранцев, бизнесменов, а также помогал с проведением торжеств (шафер). Могу работать на своем Lincoln Town Car, могу на чужой машине (ездил даже на Роллс-Ройсе). Безаварийное вождение в течение 13 лет. Самому уже 31 год, так что многое за плечами. Также приветствуется работа/подработка, связанная с уходом за детьми (развоз в/из сад/школу/поликлинику/кружки, вождение на мероприятия, игры, досмотр дома и т.д.). В общем, может кому требуются такие услуги - пишите, буду рад помочь. Либо кто может свести с нужным человеком - в долгу не останусь. Спасибо за внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts