Serge003 Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Добрый день. На мою машину Pontiac grand prix 1993 купе нужны: 1. Родные диски как на фото Паутинка R16 5х115 2. Капот с жабрами. 3. Дверные карты лева и правая, только не целиком, а только пластик. Плюс панель управления стеклоподъемниками правая и левая сторона на двери. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted January 19, 2017 Share Posted January 19, 2017 Евay вам в помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walera Posted January 20, 2017 Share Posted January 20, 2017 Есть кое-что на вашу машину. Пишите в личку если интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miti Posted April 9, 2017 Share Posted April 9, 2017 (edited) а что есть на Гран При? Edited April 9, 2017 by miti Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ARI-Zona Posted March 28, 2020 Share Posted March 28, 2020 ... у меня есть комплект этих дисков (паутинка) наPontiac Grand Prix. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PNTFCK Posted March 30, 2020 Share Posted March 30, 2020 Цитата Плюс панель управления стеклоподъемниками правая и левая сторона на двери. Если не ошибаюсь, то такая же ставилась на pontiac trans am какого-то поколения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goodwin Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 Чтобы не плодить темы-клоны, то напишу тут. Куплю на W-body: 1) подрулевой мульти-рычаг (стрекоза) 2) верхние опоры задних амортизаторов - новых не смог найти, а старые изверги их приварили к амортам. Поэтому нужны хоть какие, если с пыльниками то вообще будет замечательно. Подвеска еще рессорная, а не пружинная. 3) бачок омывайки вместе с мотором -у меня его вообще нет, поэтому все в сборе нужно вместе с фишками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 19, 2021 Share Posted January 19, 2021 12 часов назад, goodwin сказал: Чтобы не плодить темы-клоны, то напишу тут. Куплю на W-body: 1) подрулевой мульти-рычаг (стрекоза) 2) верхние опоры задних амортизаторов - новых не смог найти, а старые изверги их приварили к амортам. Поэтому нужны хоть какие, если с пыльниками то вообще будет замечательно. Подвеска еще рессорная, а не пружинная. 3) бачок омывайки вместе с мотором -у меня его вообще нет, поэтому все в сборе нужно вместе с фишками. фото позиций 1 и 3 есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goodwin Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 11 часов назад, monte carlo сказал: фото позиций 1 и 3 есть? Вот остатки рычага. Смотрел сейчас объявки и брошюры заводские - наиболее похожее на Люмине 97-02. Более ранние отличаются. Сравнил те, что на Бонневиле и Парк Авеню - там вообще другие, но похожи. Так что если они болт-он ставятся то можно и ранние - разницу только заядлый GM-вод заметит. По поводу бачка омывайки то, пролистав все наши и авторушные обьявы соплатформенников, обнаружил, что не только у меня АКБ перенесен в багажник, а вместо бачка стоит или ничего ,или от ТАЗа. Сколько объяв - столько разных незаводских решений у всех. Так что с омывайкой что-то подберу соответствующее эпохе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 Боже.... Хто ж его так грыз то??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goodwin Posted January 20, 2021 Share Posted January 20, 2021 1 час назад, monte carlo сказал: Боже.... Хто ж его так грыз то??? Предыдущий хозяин забыл собаку (овчарку) в салоне - в итоге минус стрекоза, селектор акпп и водительское сиденье. Говорит, мол очень ей нравилось в ней ездить\сидеть - я тоже так подумал, вычищая пол дня салон от шерсти в самых необычных местах.... К счастью это все, до чего собака добралась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miti Posted January 22, 2021 Share Posted January 22, 2021 19.01.2021 в 13:21, goodwin сказал: Чтобы не плодить темы-клоны, то напишу тут. Куплю на W-body: 1) подрулевой мульти-рычаг (стрекоза) 2) верхние опоры задних амортизаторов - новых не смог найти, а старые изверги их приварили к амортам. Поэтому нужны хоть какие, если с пыльниками то вообще будет замечательно. Подвеска еще рессорная, а не пружинная. 3) бачок омывайки вместе с мотором -у меня его вообще нет, поэтому все в сборе нужно вместе с фишками. У меня есть стрекоза с рул. Кол.. И лист рес.. Только что, miti сказал: У меня есть стрекоза с рул. Кол.. И лист рес.. Стойки есть полностью в сборе.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yanis325 Posted October 26 Share Posted October 26 22.01.2021 в 20:48, miti сказал: У меня есть стрекоза с рул. Кол.. И лист рес.. Стойки есть полностью в сборе.. Добрый день. Стрекоза еще есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts