monte carlo Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 а вот скажите ( думаю что Линас точно в теме) : можно в машину 96-го подсутулить торпеду полностью от 93-го? со всеми подключениями, что бы всё работало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) а вот скажите ( думаю что Линас точно в теме) : можно в машину 96-го подсутулить торпеду полностью от 93-го? со всеми подключениями, что бы всё работало. Можно только гемороя очень много и нужна полная панель с проводкой и фишками от 93г. Одна из проблем будет с дверными картами скорее всего их придётся тоже корячить от 93го г. Только нафига обычно все наоборот хотят. Я заморачивался наоборот в свой закинуть весь салон от узкоглаза-не нашёл комплектный салон. Ты наверное узкоглаза хочешь втарить? Edited February 9, 2017 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 где есть весь салон от узкоглаза, я знаю... не, идея была такая: счас забирают мой Эксп, я беру себе "в огнях" 96-й, ставлю всю торпеду от 93-го (думаю что втарю у тебя) и гоняю минимум полгода пока мне будет вариант втарить нульцевый новый Экспед, от которого я реально прусь. торпеда от 93-го должна быть в машине "по определению". Замазанные корейско-кетайские очертания меня приводят к блевотне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 еще нужно менять карты дверей. хотя бы передних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Вот это новости! Дишен это огонь, без вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 еще нужно менять карты дверей. хотя бы передних.Дим, но это уже не сильная проблема по сравнению с перекидом торпеды. Тем более что у Андрюхи весь этот хлам есть в наличии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лохматый Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 Вот это новости! Дишен это огонь, без вопросов. Падписываюся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted February 9, 2017 Share Posted February 9, 2017 (edited) Дим, но это уже не сильная проблема по сравнению с перекидом торпеды. Тем более что у Андрюхи весь этот хлам есть в наличии. Саня есть всё кроме самой торпеды. Карты,проводка,разъёмы и т.д.и т п. всё есть. И вообще есть полный серый салон (тот который стоял) Edited February 9, 2017 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 9, 2017 Author Share Posted February 9, 2017 Саня есть всё кроме самой торпеды. Карты,проводка,разъёмы и т.д.и т п. всё есть. И вообще есть полный серый салон (тот который стоял) я понял. осталось дело за малым: втарить новый экспедишн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима72 Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 какого цвета торпеда нужена? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted February 10, 2017 Author Share Posted February 10, 2017 какого цвета торпеда нужена? пока не надо, спс. Пробиваю почву. ну желательно чтобы салон был одного цвета. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted February 10, 2017 Share Posted February 10, 2017 пока не надо, спс. Пробиваю почву. ну желательно чтобы салон был одного цвета. Карло ,а Линка уже насмотрел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Карло ,а Линка уже насмотрел?почти ДА. Завтра , надеюсь, заключу конкретную сделку. Так что, пол года есть... Надо что- то мне решать. Не хочу ездить на гавне. ( возраст и статус просто не позволяют))) На сегодня моё предложение остаётся в силе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts