Jump to content
forum.avtoamerika.by

ГБО на V8

Recommended Posts

ЗАКРЫТО.ПРОДАНО. Продам газовое оборудование на 8 цилиндров. Производитель STAG. Устанавливался новым на ГазАвто Систем в июне 2015 года. Есть все документы (сервисная книга, акт на тех освидетельствование и пр.). Баллон тороидальный наружный на 94 литра. На данный момент стоит на автомобиле, можно убедиться в работоспособности. Стоит на автомобиле Range Rover.

Цену предлагайте

post-3794-1492286296_thumb.jpg

post-3794-1492286318_thumb.jpg

post-3794-1492286335_thumb.jpg

post-3794-1492286351_thumb.jpg

post-3794-1492286415_thumb.jpg

Edited by cartmanerikk

• 2 weeks later...
Продам за 200$ + ваш демонтаж оборудования

Ответил в личку!

обьясните мне кто нибудь почему при установке ГБО оно стоит 1500 а при его продаже 200.

всегда поражался вилке цен.

почему ?

обьясните мне кто нибудь почему при установке ГБО оно стоит 1500 а при его продаже 200.

всегда поражался вилке цен.

почему ?

тебе реально интересно, или постебаться?

тебе реально интересно, или постебаться?

реально не понимаю.

сам газ не ставил но слышал озвучиваемые цены станциями.

Объясню почему бу стоит так дешево. Потому что , все в первую очередь обращаются к газовщикам на сервис с вопросом, " а можно БУ поставить?". Те в свое очередь начинают лить ,именно лить, в уши, что бу это шрот ,хлам , утиль, что надо менять много много всего и т.д., ставьте у нас новое , сделаем скидку. Так и выходит , что люди не хотят брать бу, т.к. мастер сказал , что это плохо. Вот и приходится снижать цену, дабы хоть что-то достать из вложенного ранее. Рассказать новое это что, новое- это купленное в Литве/Польше БУ , за баксов 300, + по месту новые шланги , трубки и по мелочи, опа оно новое. Знаю что говорю. Все недогазовщики , уже оборорвали мне личку на онлайнере ,да и на телефон поступали звоноки от них, "купим за 150-200" .А потом на лоха отдадут как новое за 1000. Как то так. В Минске две конторы , которые лично я знаю с сертифицированым оборудованием работают.

Edited by cartmanerikk

Я не обобщаю, есть ответственные специалисты, но жизнь такова для многих, что если не нае""шь , то не проживешь

алекс, все довольно просто, в принципе, сверху все правильно объяснили - само оборудование стоит 500-600 баксов, если баллон большой или мотор производительный - ну в пределах сотки еще может быть выше. все остальное - услуги по монтажу, примерно равные стоимости оборудования.

когда снимаешь и продаешь б/у реально без геморроя используется только мозг, иногда - баллон. все трубки, шланги требуют замены, редуктор хорошо бы перебрать ремкомплектом, форсунки, при нынешней стоимости, я бы махнул на новые. ну вот и получается, что б/у продается по стоимости, фактически, мозгов и проводки.