Filippoff Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 10.9 на любом авторынке, но недешево и обычно мелкая резьба. Гайка соответственная нужна. Настоящие (не китайские) 8.8 болты тоже пойдут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 10.9 болтов в любом магазине метизов - хоть жопой жуй. ну будут они стоить евро-два, так и надо их немного. 8,8, которые ставят поляки - самые дешевые, там реально резьба скручивается при нормальной затяжке. честно гря, вообще не понимаю разговоров про нормальные 8.8 - когда прицеп отвяжется, может быть поздновато. поверь уж человеку который и терял прицепы (правда, по другим причинам) и видел последствия отрыва прицепа с выездом под фуру. красиво, но очень, наверное, дорого ну и, чисто для инфы, все болты, которые идут на оригинальные прицепные американские - 10.9. это жжжж неспроста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 Я на три авто ставил прицепные у одного умельца . Цена вопроса 70-80$ с его фаркопом и установкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 могу насыпать качественных болтов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 гаек тоже отсыпь. те, что на фото - это рукомойник на даче вешать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted May 28, 2018 Author Share Posted May 28, 2018 Болты на прицепное все 8.8 LF. Я так понимаю мне в поиск 10.9 болты? Это касается всех в комплекте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 да. заедь к монтычу - он тебе насыпет. а на эти - картину какую принайтуешь в дачном сортире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 Ну что ж, а у нас тем временем тематическое пополнение. Еще один Аэростар пополнил наши ряды. Т.к. машины будут жить вместе, то и ветка у них будет общая) Машина 1993 года выпуска с четырех-литровым двигателем и системой полного привода, собственно из-за которой этот вариант и был материализован) которая естественно не работает по причине вышедшей из строя раздатки, правда надо отметить, что к машине прилагалась другая с заверением о ее полной работоспособности...ну что ж посмотрим) В целом, машина вполне себе живая, хотя и требует вложений. Пока осмотримся, отдефектуемся, спланируемся, а там будем и вас извещать) 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted March 3, 2019 Share Posted March 3, 2019 56 минут назад, Sklab сказал: Машина 1993 года выпуска с четырех-литровым двигателем и системой полного привода Приборная доска не в цвет, а так вполне себе "вагон легковой специальный". Диско-шар подвесить, музончик, мини-бар - и вот он, готовый бизнес-план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stan Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Срочно продать Линасу))) З.Ы. Классный микрик!!) Поздравляю 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Поздравляю! Красавец! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 5, 2019 Share Posted March 5, 2019 Креативно, удивительно и абсолютно неожиданно!!! Поздравляю!!! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 Очень раздражала передняя решетка - треснута в нескольких местах, да и внешне какая-то аляповатая, вообщем, каюсь, мысль о дорестайловой "хром"-морде витала постоянно. Останавливало только одно - по общему мнению головной свет в дорестайловом Аэростаре полное говно, хотя и рестайл не далеко ушел) Поэтому совместными идеями с Агдамом решили попробовать сделать гибрид - соединить раннюю решетку и позднюю головную оптику...и, о чудо, все встало без проблем - только минимальная доработка напильником потребовалась) Было: Стало: По моим меркам, получилось классно. Этот вариант и оставим! Вот только общий вид требует еще изменений. Как думаете? Машине определенно нужны другие колеса! Однозначно! Может есть у кого-нить комплектик на продажу чего-нить в американском стиле? Или обратить свой взор на разные IKON или Dotz? Напомню параметры - 15", 5х114,3, ет 0-25, ЦО - 64,1 (или 64,3, не помню точно) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 эта морда значительно получше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted March 10, 2019 Author Share Posted March 10, 2019 В 03.03.2019 в 16:09, Demyan сказал: Приборная доска не в цвет Так оно и должно быть не в цвет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted March 10, 2019 Author Share Posted March 10, 2019 Мои поздравления Виктор! Как говорится не думал не гадал))) на мой взгляд экземпляр попался вполне достойный с учетом нюансов, ну а сохран кузова вообще удивил! Самое главное что форд в правильных руках которые не отправят его под забор как большинство редких Авто из темы про брошенные Авто. Процесс уже идёт, молодец! P.S. Цвет салона просто шикарен (Линас у тебя атнеурент)))) и в целом хорошо! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted March 10, 2019 Author Share Posted March 10, 2019 Решетка однозначно хром!!! Я себе примерял её, смотрится тоже отлично, но ввиду того что моя родная хорошая и вид не плох не ставил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 Диски от крайслера или джипа можно попробовать - там тоже 5х114,3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 Тогда могу предложить хромы по адекватной цене R16. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 В 10.03.2019 в 23:25, Filippoff сказал: Диски от крайслера или джипа можно попробовать - там тоже 5х114,3 Именно так и оказалось...в конечном итоге "железо" от Вранглера 90-х было выбрано, как оптимальный вариант! Получилось вот так: 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 Такс теперь надо решать вопросы по переводу на газ...вот тут у меня полнейший пробел - машин на газу не было ни у меня, ни в семье....кто что подскажет? В частности, куда обращаться и какое ставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 Диски смотрятся отлично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted March 31, 2019 Author Share Posted March 31, 2019 Диски придали хорошего вида! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted March 31, 2019 Share Posted March 31, 2019 6 часов назад, Sklab сказал: Такс теперь надо решать вопросы по переводу на газ...вот тут у меня полнейший пробел - машин на газу не было ни у меня, ни в семье....кто что подскажет? В частности, куда обращаться и какое ставить? 4 пок. Номер я тебе скинул. Есть баллон под запаску на 50-60л подгоню просто так. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sklab Posted April 20, 2019 Share Posted April 20, 2019 Газификация позади) Основная проблема - плотная компоновка подкапотного пространства: Из-за этого за эту работу особо браться не хотели - мол, мороки много! Поэтому огромное спасибо Ваня_Firebird за контакты ребят с яйцами, которые согласились все это проделать) Хотя, когда отдавали машину, тоже отметили, что "задним" умом лучше отказались бы) Под брюхом аккуратненько спрятался баллон на 73 литра, что меня очень обрадовало - машина не выглядит беременной маршруткой) По цифрам расхода, пока говорить рано, но примерно 14 л/100 по трассе, 23л/100 в городе. Ну а пока небольшое затишье - ждем большую посылку из штатов) Следующая на очереди - ходовая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts