Mack Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Администрация Несвижа приглашает принять участие в праздновании Дня Молодежи в субботу 24 июня. Примерный план такой: с утра до вечера разные развлекательные программы, в том числе и для детей, а вечером в 21:30 торжественный выезд авто и ретро-дискацэка. Т.е. основное участие машин именно вечером, а все остальное время - просто приятно провести выходной. Позже постараюсь выложить более подробный план мероприятия, если раздобуду. Разъезжаться, думаю, можно будет с 22:00. Кто желает, отписывайтесь сюда. Время выезда пока не оговорено. Теоретически каждый может приехать когда ему удобно. Главное, чтобы машина была на месте к вечернему выезду, ну и чтобы предварительно с списке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mack Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 UPD Предварительно обещают покормить обедом. Уточним этот вопрос, когда будет готов итоговый список желающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Несвиж - это знаменательные места для реставраторов 2010 года разлива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mack Posted June 13, 2017 Author Share Posted June 13, 2017 Несвиж - это знаменательные места для реставраторов 2010 года разлива. Приедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Меня на Меркурии возьмёте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Приедешь? Поехали - Mercedes Benz w123, один из лучших дорестайлов! 1977 год, все в оригинале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mack Posted June 14, 2017 Author Share Posted June 14, 2017 Меня на Меркурии возьмёте? Возьмем! :) Еще раз обращаю внимание, что торжественный выезд участников планируется достаточно поздно, учитывайте это, пожалуйста. И т.к. администрации Несвижа нужно планировать мероприятие, договариваться с ГАИ и все такое, необходимо знать количество участников заранее. Определяйтесь, пожалуйста, точно. Через день будем подавать списки желающих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Несвиж - это знаменательные места для реставраторов 2010 года разлива. о даааа)))) Несвиж - это первое место где меня лишили прав когда я давал боком вдоль озера на монте карле возле радзивилловского замка . Отличное место. Рад что хоть никого не сшиб насмерть )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mack Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Итого, желание изъявили Shurik MB и NaviGel, правильно? NaviGel, дай, плиз, ссылку на описание машины, тут из зала интересуются :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 я бы тоже подъехал, но у меня всё упирается "во время". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Так едет кто или чисто бла-бла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts