monte carlo Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Знаменитый белорусский силач, рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса» – Кирилл Шимко приглашает всех на грандиозное мероприятие, которое пройдет 21, 22 июля на берегу реки Ислочь в 35 км от Минска в гродненском направлении. Фестиваль «SHIMKO собирает друзей» – это три дня и две ночи увлекательных занятий, новых открытий, интересных конкурсов и соревнований. Это лучший способ размять затекшие мышцы и взбодрить уставшие мозги. А мировые хиты 80-х, 90-х, 2000-х в исполнении известных кавер-групп помогут участникам окунуться в атмосферу прошлых лет. На празднике здоровья соберется более трех тысяч человек. В одном месте мы соберем экстремальные развлечения и необычные активности: подняться в воздух на воздушном шаре, попариться в полевой бане, попробовать себя в стрельбе из лука. Чешские аттракционы, турнир по лазертагу, мастер-класс по хип-хопу, зрелищное шоу от детской мотошколы, ростовые куклы, посоревноваться в поедании различных блюд и многое другое ждет наших участников! Спортивная часть фестиваля подразумевает женский фитнес, для любителей побороться на руках, будут предоставлены столы армрестлинга, а также будет возможность попробовать занятия по самообороне и физической подготовке. В день здоровья каждый сможет почувствовать себя стронгменом, принять участие в веселом соревновании: «кто дальше бросит самовар, символ мероприятия! Отдельной зоной является место релаксации, где каждый сможет попробовать чая из настоящего 50 литрового самовара на углях. Участники фестиваля смогут попробовать свои силы в любительских гонках на квадроциклах. Принять участие в разнообразных конкурсах: перетягивание каната через реку, конкурс на самую большую татуировку, На фестивале будут представлены образцы эксклюзивной техники: уникальный автобус-дискотека, ретро автомобили, мотоциклы. На закате дня участники смогут оторваться под мировые хиты ночной дискотеки, получить невероятный заряд позитива от юмористической программы и подарков. Фестиваль «SHIMKO собирает друзей» - время активного отдыха, приятных встреч и новых знакомств! Секретарь Климашевская Наталья +375 44 5402347 Вход по пригласительным или по рекомендации друзей! Для участников от АА будет необходимое кол-во приглашений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex540ru Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 (edited) Кирилла знаю - тот еще шоумэн. вангую что будет супер. ехать как обычно - Аксаковщина? Edited June 14, 2017 by alex540ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rostmen Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Я поеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 14, 2017 Share Posted June 14, 2017 Я поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Я поеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted July 1, 2017 Share Posted July 1, 2017 Хотелось бы видеть список участников для понимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TAHOE_54 Posted July 6, 2017 Share Posted July 6, 2017 Я тоже поеду 90% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 схема проезда и план мероприятия тут https://shimko.by/ все, кто поедет, держите связь с Русланом Гелаевым, он будет координировать вашу встречу. +375293663358 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Я как бы на 90% буду.Завтра вечером буду знать 100% Если можно хотелось бы уточнить. 1. В какой день стартуем. 2. Едем организованно? Если да то во сколько и откуда стартуем. 3. Как долго мы там будем? Можно ли уехать в первый день(то есть без ночлега) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 Что-то правда ничего не написано про стоянку раритетов, ребята. Непонятно и дата/время, когда нам надо быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 вы можете поехать в удобное для всех вас время. Мероприятие будет 3 дня. Можете и в пятницу приехать. И в субботу. как вам угодно. Можете остаться с ночёвкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
addam Posted July 18, 2017 Share Posted July 18, 2017 вы можете поехать в удобное для всех вас время. Мероприятие будет 3 дня. Можете и в пятницу приехать. И в субботу. как вам угодно. Можете остаться с ночёвкой. Так с ночёвкой обязательно, желательно 2 ночи, в пятницу приехать, в воскресение вырулить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 18, 2017 Author Share Posted July 18, 2017 желательно, но не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetal Posted July 20, 2017 Share Posted July 20, 2017 я поеду с семейством Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 Поехал кто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted July 22, 2017 Share Posted July 22, 2017 Поехал кто? Были 5 машин. Отличный фестиваль, планирую к посещению в следующем году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts