Vitaliy747 Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Есть трешка в Уручье, черновая. Сдал бы под ремонт по договоренности, стоит 2 года пустая. Надо ума дать. Идеальный вариант стройбану который на том районе рубит капусту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Засели китайцев - им как раз до Экспобела рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 Засели китайцев - им как раз до Экспобела рядом. Сань, знакомых нет. Но все таки хотелось бы европэйцев. Китайцы крайне нехорошие люди. Даже не двуликие, все гораздо сложнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cartmanerikk Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Есть шмат знакомых стройбанов на полигоне Колодищи, что Уручье. Могу закинуть инфу. Какие условия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Есть шмат знакомых стройбанов на полигоне Колодищи, что Уручье. Могу закинуть инфу. Какие условия? Хотелось бы что бы сделали разводку по электрике, стена там одну сломать надо, не несущую, где ванна с туалетом, увеличить их на площадь коридора, воду развести. До шпаклёвки и грунтовки все комнаты, + кафель кинуть. Кроме кафеля хотелось бы не мои материалы. Живут, мешки сами приносят. Может остатки с объектов, мне не важно. Желательно что бы уложились к примеру за месяц сделали то что мне надо, потом живут там к примеру год. Считай в чистой белой квартире. Про все нюансы можно договориться. Другое дело если это бригада стройбанов как начнут мне там пьянки устраивать с битьём окон. Бывают случаи. Хотелось бы одного порядочного или с семьёй. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Хотелось бы что бы сделали разводку по электрике, стена там одну сломать надо, не несущую, где ванна с туалетом, увеличить их на площадь коридора, воду развести. До шпаклёвки и грунтовки все комнаты, + кафель кинуть. Кроме кафеля хотелось бы не мои материалы. Живут, мешки сами приносят. Может остатки с объектов, мне не важно. Желательно что бы уложились к примеру за месяц сделали то что мне надо, потом живут там к примеру год. Считай в чистой белой квартире. Про все нюансы можно договориться. Другое дело если это бригада стройбанов как начнут мне там пьянки устраивать с битьём окон. Бывают случаи. Хотелось бы одного порядочного или с семьёй. Витавль,а не проще сделать косметику недорогую и нормально сдавать? Ну сделают тебе дешёвый ремонт, а потом за год его же и убьют. А так вложишь то,что за 2-3 масяца отобьёшь на сдаче квартиры, да и семью проще найти в готовую квартиру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Витавль,а не проще сделать косметику недорогую и нормально сдавать? Ну сделают тебе дешёвый ремонт, а потом за год его же и убьют. А так вложишь то,что за 2-3 масяца отобьёшь на сдаче квартиры, да и семью проще найти в готовую квартиру. Понимаешь, тут смысл в том что бы квартиру сделать под себя. Просто пока сыну 2 года мне хватает той квартиры где мы живем, хороший район, хорошие площадки для малыша. С садиком удобно вопрос решается, на одном автобусе от дома до сада. Опять же живу в новостройке, пока все новое та же мебель, кухня, аппаратура вся. Но когда малой подрастет к Школе, то здесь становится печально. Нет ничего ни кружков ни школ приличных. Та трешка покупалась под себя. Хочу там сделать под себя проводку развести, как мне надо. Перепланировку. Потом туда съехать, а в Зеленом Бору сдать, где сейчас живу. Такой план. А сделать абы какой ремонт по сдавать пару тройку лет и опять переделывать как то не очень хочется. Просто надо найти нормального стройбана. Есть люди рукастые со сложным жилищным вопросом. Ну и опять же подготовленную под обои/покраску квартиру сложно убить. Пыли уже не будет, стены все белые, жить точно можно. Мне останется только обои поклеить или покрасить. Хотя двери купил из массива, шпонированные дубом. Да и их можно не ставить по сути. В ванну и туалет выделить а остальные пусть на складе лежат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Понимаешь, тут смысл в том что бы квартиру сделать под себя. Просто пока сыну 2 года мне хватает той квартиры где мы живем, хороший район, хорошие площадки для малыша. С садиком удобно вопрос решается, на одном автобусе от дома до сада. Опять же живу в новостройке, пока все новое та же мебель, кухня, аппаратура вся. Но когда малой подрастет к Школе, то здесь становится печально. Нет ничего ни кружков ни школ приличных. Та трешка покупалась под себя. Хочу там сделать под себя проводку развести, как мне надо. Перепланировку. Потом туда съехать, а в Зеленом Бору сдать, где сейчас живу. Такой план. А сделать абы какой ремонт по сдавать пару тройку лет и опять переделывать как то не очень хочется. Просто надо найти нормального стройбана. Есть люди рукастые со сложным жилищным вопросом. Ну и опять же подготовленную под обои/покраску квартиру сложно убить. Пыли уже не будет, стены все белые, жить точно можно. Мне останется только обои поклеить или покрасить. Хотя двери купил из массива, шпонированные дубом. Да и их можно не ставить по сути. В ванну и туалет выделить а остальные пусть на складе лежат. Дело твоё. Просто у меня так друзья сделали, сдали новую квартиру на 6 лет, пока дочка за муж не вышла. Деньги просто тупо ложили в кучу, а потом сделали очень хороший ремонт и ещё на мебель осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Дело твоё. Просто у меня так друзья сделали, сдали новую квартиру на 6 лет, пока дочка за муж не вышла. Деньги просто тупо ложили в кучу, а потом сделали очень хороший ремонт и ещё на мебель осталось. Как вариант звучит не плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Витавль,а не проще сделать косметику недорогую и нормально сдавать? Ну сделают тебе дешёвый ремонт, а потом за год его же и убьют. А так вложишь то,что за 2-3 масяца отобьёшь на сдаче квартиры, да и семью проще найти в готовую квартиру.нормальный ремонт за пару месяцев не отобьёщь. знаю, проходили. год это как минимум. Просто надо найти нормального стройбана. Есть люди рукастые со сложным жилищным вопросом. Ну и опять же подготовленную под обои/покраску квартиру сложно убить.тоже так думал пока не понял что всем квартиросъёмщикам тупо насрать на твоё жильё. делают так чтобы замазать тебе глаза. Тоже пройдено... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Мне кажется это изначально неверный вариант. Аренда стоит дешевле ремонта (нормальная электрика по цене = годовой аренде), поэтому сделают тебе шнягу и потом ее же еще и засрут. 99% подселятся алкаши строители, скажет с женой, сам забухает, жена уйдет, придут "караша", начнется пьянка - сам себе репутацию сделаешь заранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Мне кажется это изначально неверный вариант. Аренда стоит дешевле ремонта (нормальная электрика по цене = годовой аренде), поэтому сделают тебе шнягу и потом ее же еще и засрут. 99% подселятся алкаши строители, скажет с женой, сам забухает, жена уйдет, придут "караша", начнется пьянка - сам себе репутацию сделаешь заранее. Про репутацию в точку! А так вполне готов растянуть всю эту канитель на пару лет. Ибо пофигу на эту хату, сейчас так точно. Но коммуналка капает( Хоть там и прописан один чел, все равно капает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Посели студентов. У меня на первом этаже сейчас живут 5-6 человек, отличные хлопцы, реставрируют мотоциклы и тачки. Сами кстати минимальный ремонт сделали. Не буянят, очень адекватные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 если селить, то только алкашей, цыган и т.п. контингент: первые пару лет можно будет хоть в лифте прилюдно ссать, никто и слова не скажут из благодарности, что "те" съехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enola Gay Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Приемлимым вариантом наверное будет сдача семье на несколько лет, ремонт до божеского состояния за их счет и силами в противовес уменьшению или отсутствию какой-то оговоренный период платы за аренду. Под себя, когда прийдет время, уверен на 100% будешь делать ремонт с частичным или полным ребилдингом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 одну из квартир сдавал именно строителю. И он обещал сделать ремонт . думаете он чтото сделал? да, подмазал для замазывания глаз. Вторую хату сдавал тоже строителю, так он даже плинтус прикрутить не смог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 Приемлимым вариантом наверное будет сдача семье на несколько лет, ремонт до божеского состояния за их счет и силами в противовес уменьшению или отсутствию какой-то оговоренный период платы за аренду. Под себя, когда прийдет время, уверен на 100% будешь делать ремонт с частичным или полным ребилдингом. Примерно так и хотел, только разводку электрическую сразу сделать под себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 21, 2017 Author Share Posted June 21, 2017 одну из квартир сдавал именно строителю. И он обещал сделать ремонт . думаете он чтото сделал? да, подмазал для замазывания глаз. Вторую хату сдавал тоже строителю, так он даже плинтус прикрутить не смог... Самое прикольное что я уже одного такого нашел и поселил туда, типа по знакомству, так он за несколько месяцев все что смог сделать это под 2 группы розеток в одной комнате штроб сделал. Ну, подумал мне попался такой, найду лучше. Но как пишут форумчане это типичная практика. Видима задача анриал. Кстати заселялся непьющий и никурящий. Сколько раз я его там видел, либо в полном невминосе либо с глубокого похмелья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Ты же говорил там мегаадекватный строитель-автореставратор, который ни-ни. Уже небось засцал подъезд и соседям в лицо наплевал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Ты же говорил там мегаадекватный строитель-автореставратор, который ни-ни. Уже небось засцал подъезд и соседям в лицо наплевал.можно говорить про них постоянно и всё что угодно...когда они заселяюццо. они все пушистые и шелкавистые. но когда заселяюццо-то и хата не моя и насрать на всё. но при заселении-все непьющие, некурящие и все строители и все всё сделают забесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitaliy747 Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 Ты же говорил там мегаадекватный строитель-автореставратор, который ни-ни. Уже небось засцал подъезд и соседям в лицо наплевал. Хату засрал и мне в душу плюнул точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts