Jump to content
forum.avtoamerika.by

Иду на штурм.

Recommended Posts

Дорогие друзья, в блоге "кофемобиль на базе ЗАЗ 968М" на https://www.drive2.ru/r/selfmade/481831010254717134/ я открываю серию рассказов тем или иным способом связанные с подготовкой автомобиля и сбором средств к участию в ралли "Пекин-Париж" 2022. Задача стоит очень сложная. Собрать немыслимую для меня сумму в 70 тыс. долларов для оплаты стартового взноса. Очень большую надежду я возлагаю на вас. И от вашего участия зависит успех моего предприятия. Просьба поддержать проект подписавшись на мой видеоканал

post-1234-1504191558_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Предлагаю вашему вниманию видеоотчёты с рейда "Евразия" в составе участников ралли "Пекин-Париж" как доказательство что планы серьёзны и задачи посильны. От вас только подписка на канал, и так сказать, моральная поддержка.

Часть 1

Часть 2

видосы конечно красивые, слов нету...

но... не уверен, Саня, что ты получишь огромную поддержку... Оно кнечно всё хорошо да и верят тебе все, но ...в последнее время... есть люди которым усердно помогали, а ни убивали мечту и веру тех кто вкладывал в их проекты :kolobok_addon_stars:

жаль что так получается, но в любом случае: удачи тебе!

Лично я в тебя ВЕРЮ! Дай Бог чтобы твоя поездка состоялась :kolobok_addon_yahoo::icon_i-m_so_happy:

• 1 month later...

Проект "Аллея" набирает команду волонтёров.

Обычно, среднестатистический волонтёр прикидывает - что за мероприятие? Сразу оговоримся, для многих проект не так интересен, из за его специфичности. Мотивацией, для тех, кто примкнёт к нам, будет сам процесс, организация и видение проекта, получение жизненного опыта от непосредственного участия в деле. Более того, большая часть работы над проектом – творческая и разноплановая, у Вас будет возможность проявить свой талант – попробовать свои силы в роли креативного директора, бористо в уличной торговле, артистом или режиссером в кино, крутым механиком по строительству специальных автомобилей, блогером или ведущим видео канала.

План проекта "Аллея" амбициозный, надо "настричь" сумму в 70 тыс. долл., оплатить стартовый взнос для участия Беларуского экипажа в ралли "Пекин-Париж" 2022г. и принять участие в гонке. С целью взятия этой планки, задействуем и создадим всевозможные виды деятельности; оформим коммерческую фирму и благотворительное общество, проведем краудфандинговые компании и благотворительные акции, создадим видео канал и топовые страницы в социальных сетях. Это будет интересный проект – не стандартный, трудный, увлекательный и запоминающийся.

Кто заинтересовался, кто готов примкнуть к команде, подробней с проектом может ознакомится в группе https://vk.com/alleya2022

Ждём ваши заявки.

• 3 weeks later...

лично от меня 100 американских гривень

Дима РЕТРОГРАДЪ

Харьков

Украина

(передам при встрече)

плюс медиа поддержка всеми фибрами души,

которые есть в моем скромном окружении