Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by
zhos

Иду на штурм.

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, в блоге "кофемобиль на базе ЗАЗ 968М" на https://www.drive2.ru/r/selfmade/481831010254717134/ я открываю серию рассказов тем или иным способом связанные с подготовкой автомобиля и сбором средств к участию в ралли "Пекин-Париж" 2022. Задача стоит очень сложная. Собрать немыслимую для меня сумму в 70 тыс. долларов для оплаты стартового взноса. Очень большую надежду я возлагаю на вас. И от вашего участия зависит успех моего предприятия. Просьба поддержать проект подписавшись на мой видеоканал

post-1234-1504191558_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предлагаю вашему вниманию видеоотчёты с рейда "Евразия" в составе участников ралли "Пекин-Париж" как доказательство что планы серьёзны и задачи посильны. От вас только подписка на канал, и так сказать, моральная поддержка.

Часть 1

Часть 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

видосы конечно красивые, слов нету...

но... не уверен, Саня, что ты получишь огромную поддержку... Оно кнечно всё хорошо да и верят тебе все, но ...в последнее время... есть люди которым усердно помогали, а ни убивали мечту и веру тех кто вкладывал в их проекты :kolobok_addon_stars:

жаль что так получается, но в любом случае: удачи тебе!

Лично я в тебя ВЕРЮ! Дай Бог чтобы твоя поездка состоялась :kolobok_addon_yahoo::icon_i-m_so_happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проект "Аллея" набирает команду волонтёров.

Обычно, среднестатистический волонтёр прикидывает - что за мероприятие? Сразу оговоримся, для многих проект не так интересен, из за его специфичности. Мотивацией, для тех, кто примкнёт к нам, будет сам процесс, организация и видение проекта, получение жизненного опыта от непосредственного участия в деле. Более того, большая часть работы над проектом – творческая и разноплановая, у Вас будет возможность проявить свой талант – попробовать свои силы в роли креативного директора, бористо в уличной торговле, артистом или режиссером в кино, крутым механиком по строительству специальных автомобилей, блогером или ведущим видео канала.

План проекта "Аллея" амбициозный, надо "настричь" сумму в 70 тыс. долл., оплатить стартовый взнос для участия Беларуского экипажа в ралли "Пекин-Париж" 2022г. и принять участие в гонке. С целью взятия этой планки, задействуем и создадим всевозможные виды деятельности; оформим коммерческую фирму и благотворительное общество, проведем краудфандинговые компании и благотворительные акции, создадим видео канал и топовые страницы в социальных сетях. Это будет интересный проект – не стандартный, трудный, увлекательный и запоминающийся.

Кто заинтересовался, кто готов примкнуть к команде, подробней с проектом может ознакомится в группе https://vk.com/alleya2022

Ждём ваши заявки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лично от меня 100 американских гривень

Дима РЕТРОГРАДЪ

Харьков

Украина

(передам при встрече)

 

плюс медиа поддержка всеми фибрами души,

которые есть в моем скромном окружении

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×