Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие Автосезона 2017 на АвтоАмерике

Share

Recommended Posts

кстати, в 4-м варианте никто не зажат во времени никак. Я про то что если Аллолиз Маркович захочет в 3 часа ночи спеть караоке в открытые окна- никаких проблем не будет. Собственно, и в 3-м варианте такая же свобода (только нет караоке)))

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

кстати, в 4-м варианте никто не зажат во времени никак. Я про то что если Аллолиз Маркович захочет в 3 часа ночи спеть караоке в открытые окна- никаких проблем не будет. Собственно, и в 3-м варианте такая же свобода (только нет караоке)))

Ну ты помнишь, кто у нас главный певец АА?!)

силенок уже вам не хватит до 3 ночи пить чтобы потом в караоке орать.

хотелось бы чтобы мероприятие не превращалась в обычную пьянку со всеми вытекающими а содержало культурно-просветительскую часть.

поэтому вариант со станьково мне кажется отличным - рядом с минском - после прохвата не далеко ехать, экскурсии, культурное интересное место, есть что посмотреть там.

Если желания тока бухать и париться в бане то конечно только коттедж.

А на какое время планируется начало? Есть какие-то прикидки по времени?
Зависит от того сколько будет прохвата и сколько стоянок.

Said, Женя, не утрируй)))

По опыту прошлого года к 13.00 возле Библиотеки?

я думаю что это поздно. Если мы хотим сделать 2 стоянки+музей то наверное надо с утра собираться.

Почему мы, белорусы, всегда откладываем всё на последний момент ?

Почему нельзя конкретно определиться?

С вашими 1-2 чел на сейчас получается или 25 или 33 человека. Это же разница. Значит исхожу из минимального количества, если вы не можете сами определиться.

кстати, есть вариант провести закрытие на дожинках в Смолевичах. как вам такой вариант?

Почему мы, белорусы, всегда откладываем всё на последний момент ?

Почему нельзя конкретно определиться?

С вашими 1-2 чел на сейчас получается или 25 или 33 человека. Это же разница. Значит исхожу из минимального количества, если вы не можете сами определиться.

кстати, есть вариант провести закрытие на дожинках в Смолевичах. как вам такой вариант?

Я буду 1.

А у меня все так же печально разобран авто.

А я по секрету меняю кольца, но я так думаю, что успею все собрать и в режиме обкатки все таки явлюсь.

Хотелось бы тоже поучаствовать. На опеле.

Город - 100%, дальше если на Станьково, то проеду с вами до Дзержинска.

Без ночевки и пьянки =)

Я завтра сгоняю в Смолевичи и посмотрю по месту что нам предложат.

к обеду отпишусь.

А я по секрету меняю кольца, но я так думаю, что успею все собрать и в режиме обкатки все таки явлюсь.

У меня все гораздо серьезнее. Наконец-то купил голову под гидроподкачку, которая стояла с завода. Сейчас поднял голову, снял старую, тяну шланги и т.д. в общем программа максимум выполняется на одном выдохе. Лишь бы не задохнуться. Поэтому жмякнул что я нелюдимый олкаш одиночка(. Сорри за флуд.

У меня все гораздо серьезнее. Наконец-то купил голову под гидроподкачку, которая стояла с завода. Сейчас поднял голову, снял старую, тяну шланги и т.д. в общем программа максимум выполняется на одном выдохе. Лишь бы не задохнуться. Поэтому жмякнул что я нелюдимый олкаш одиночка(. Сорри за флуд.

а нах подкачка на седане?

а нах подкачка на седане?
обязательно вопрос задавать здесь?

Итак, докладываю:

Был в Смолевичах. Весь район в глобальной перестройке, готовятся к дажынкам. С ГАИ вроде как облом, т.к. у них катастрофическая нехватка машин. Но заезд очень удобный: с Борисовской трассы 3-й поворот на Смолевичи, и немного проехав, справа зелёное поле.

Вариант прорабатывается. Если гарантируют обед для участников, то в 15.30-16.00 можно выдвигаться на ОСК Стайки, где я всё таки предлагаю арендовать коттедж.

Единственный момент-проблема с закупом.

Если Смолевичи по какой-то причине отпадут, тогда как и планировали: пару музеев. Но опять же: моё предложение последней точки- это съёмный коттедж. Цена адекват да и много плюсов.

Ждём конкретных споров а не рассказы про реставрацию своих машин в этой теме. СПС за понимание.

обязательно вопрос задавать здесь?

Итак, докладываю:

Был в Смолевичах. Весь район в глобальной перестройке, готовятся к дажынкам. С ГАИ вроде как облом, т.к. у них катастрофическая нехватка машин. Но заезд очень удобный: с Борисовской трассы 3-й поворот на Смолевичи, и немного проехав, справа зелёное поле.

Вариант прорабатывается. Если гарантируют обед для участников, то в 15.30-16.00 можно выдвигаться на ОСК Стайки, где я всё таки предлагаю арендовать коттедж.

Единственный момент-проблема с закупом.

Если Смолевичи по какой-то причине отпадут, тогда как и планировали: пару музеев. Но опять же: моё предложение последней точки- это съёмный коттедж. Цена адекват да и много плюсов.

Ждём конкретных споров а не рассказы про реставрацию своих машин в этой теме. СПС за понимание.

Саня я за Смолевичи))) Сезон закроем , прохватим, и на дожинках побываем. Буду обязательно 2 чел без ночлега и котеджа,8 октября у моего штурмана и юного любителя АА Юльки день рожденя-нужно готовиться-с Автоамерики майка к дню рождения)))

ну в принципе дожинки хорошее мероприятие. культурная программа там нормальная.

по котеджу все таки надо наверное смотреть сколько людей туда захочет ехать.

по себе: на дожинках буду, прохват да, стоянки да, если дожинок нет то музеи да., без ночлега и котеджа. 2 чел.