Jump to content
forum.avtoamerika.by

Закрытие Автосезона 2017 на АвтоАмерике

Share

Recommended Posts

• Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Предлагаю сделать следующим образом:

в 10.00 встречаемся на библиотеке.

в 10.20 выдвигаемся в сторону Смолевич.

около 10.50 встречаемся с колонной "МашинЫ времени".

в 11.00 прибываем на место.

Пока машины стоят, мы координируем свои действия, неспеша затариваемся прямо там в сельмагах.

Поскольку руководство Дожинок никоим образом не идёт нам на встречу и даже не занимается вопросами организации ( предположительно они просто считают что мы ОБЯЗАНЫ туда приехать и это надо именно НАМ а не им) , мы просто прогуляемся по мероприятию, посмотрим, поглазеем, затаримся и около 14.00 а возможно и раньше, сваливаем на Стайки.

Все согласны с планом? если есть аргументированные возражения, плиз +375296999111 или сюда. если есть более интересный план, тоже прошу расписать. Время осталось мало.

В Стайках есть место где оставим машины. Маршрутки ( если чё) ходят до 24.00. так же несколько наших машин поедут на Минск. Как я писал выше, в аренду коттеджа входит и проживание.

...незабудьте про плавки и тапочки)))

Место стоянки в Смолевичах меняется. Площадка напротив прокуратуры, ул. Жодинская,2.

Обеды будут в ресторане Фламинго.

К сожалению не смогу быть, вызвали на работу. Всем удачи! Приятных выходных, мысленно с вами!!!

СПС всем кто приехал и помог закрыть сезон :icon_i-m_so_happy:

25 машин это супер ( ну не считая прохват по всему окресному городу Смолевичи)))) , а банька была шыкарнейшая :kolobok_addon_yahoo:

всем огромное СПС за кампанию и за то что приехали!!!

Спасибо всем кто приехал! В этом году у нас была довольно представительная делегация. Рад был видеть всех, приятное общение, нормальное место, хорошие люди-что ещё нужно!

valun6x6 писал:
Билять, почему я не внедрился в прохват?

Смилявичи рядом, знатно подымел бы на Ф250 и спокойно приехал спать домой в Волму.

а что тебе мешало?

мы знатно прохватили, ознакомились с достопримечательностями окраин Смолевич и прекрасно провели время в бане :kolobok_addon_yahoo:

бассейн и парилка- :icon_i-m_so_happy:

а утром те кто не за рулём, дореставрировались))) и всем было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :icon_punk:

__.jpg

Всем спасибо! Жаль, не вышло побыть до конца.

Уважаемые фотографы! Я стырю возьму пару кадров себе для памяти.

Такого прохвата ещё не было.

Большое спасибо за компанию. Прохват по Смолевичам это просто круть-крутецкая. Спасибо Саше Карле за то что не поставил нас на ту стоянку что предлагали))))

Дочка довольна подарком как слон!!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо.

P/S- с Вашего позволения тоже стырю пару фоток)))))))

Edited by Linas

А затем в баню и гвоздь программы - бассейн на улице. Только я так и не понял Ваня, ты прыгал в бассейн или нет?))

Тока дошло))) Это не Ваня, это я)))