viper83 Posted January 9, 2018 Share Posted January 9, 2018 (edited) Снова в продаже. https://cars.av.by/pontiac/grand-prix/13483575 Для своих отдам с отличным торгом. Это был хороший опыт, который я купил за деньги, но я хочу попробовать кое-что еще. Edited April 23, 2018 by viper83 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted January 9, 2018 Author Share Posted January 9, 2018 Что-то фотки большие получились, поэтому лучше вот ссылка на альбом Pontiac Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filippoff Posted January 11, 2018 Share Posted January 11, 2018 Видел летом, выглядит хорошо. Сидушки классные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miti Posted January 11, 2018 Share Posted January 11, 2018 Видел летом, выглядит хорошо. Сидушки классные. Видел вчера на Сурганова...его..полет нормальный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted January 15, 2018 Author Share Posted January 15, 2018 (edited) Пока не то чтобы снимаю с продажи, скорее, просто прекращаю думать, что надо продать. Выдались первые выходные, во время которых я мог полноценно заниматься машиной. Нашел основную проблему, из-за которой я и думал продавать. Пофиксил. Пока полет отличный. Тьфу-тьфу-тьфу. Теперь нормально работает и на прошивке, в которой удален егр и стоят более производительные форсунки, и на обычных мозгах. Виной всему почему-то катастрофически низкое давление топлива (несмотря на новый бензонасос) и мной же случайно перекушенный и забытый провод MAP. Скорее всего, сниму с продажи, потому что от тачки я кайфую, если честно. Это, скорее, был шаг отчаяния. Потом подробно все опишу в теме. З.Ы. Хочется передать огромный привет всем тем СТО, на которые я приезжал за помощью, потому что думал, что настоящие слесаря и диагносты смогут мне помочь. Ребята, вы просто п...ц, если честно. Руки у вас откровенно из жопы растут. Каждый из вас делал этой тачке только хуже. Но всех переплюнул электрик, на которого я вышел как раз благодаря объявлению на этом форуме. Он нихера не нашел, сломал мне впускной коллектор, забыл одеть фишку на датчик температуры воздуха, неправильно собрал обшивку водительской двери, неправильно уложил проводку двигла. Есть еще подозрение на сломанный тросик кикдауна, но тут пока точно не могу сказать, что это он. Под подозрением еще одно СТО и коробочники Edited January 15, 2018 by viper83 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ewes Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 Пока не то чтобы снимаю с продажи, скорее, просто прекращаю думать, что надо продать. Выдались первые выходные, во время которых я мог полноценно заниматься машиной. Нашел основную проблему, из-за которой я и думал продавать. Пофиксил. Пока полет отличный. Тьфу-тьфу-тьфу. Теперь нормально работает и на прошивке, в которой удален егр и стоят более производительные форсунки, и на обычных мозгах. Виной всему почему-то катастрофически низкое давление топлива (несмотря на новый бензонасос) и мной же случайно перекушенный и забытый провод MAP. Скорее всего, сниму с продажи, потому что от тачки я кайфую, если честно. Это, скорее, был шаг отчаяния. Потом подробно все опишу в теме. З.Ы. Хочется передать огромный привет всем тем СТО, на которые я приезжал за помощью, потому что думал, что настоящие слесаря и диагносты смогут мне помочь. Ребята, вы просто п...ц, если честно. Руки у вас откровенно из жопы растут. Каждый из вас делал этой тачке только хуже. Но всех переплюнул электрик, на которого я вышел как раз благодаря объявлению на этом форуме. Он нихера не нашел, сломал мне впускной коллектор, забыл одеть фишку на датчик температуры воздуха, неправильно собрал обшивку водительской двери, неправильно уложил проводку двигла. Есть еще подозрение на сломанный тросик кикдауна, но тут пока точно не могу сказать, что это он. Под подозрением еще одно СТО и коробочники а что за электрик? Контакты в студию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 15, 2018 Share Posted January 15, 2018 а что за электрик? Контакты в студиюплюсую. и коробочников и СТО тоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted January 17, 2018 Author Share Posted January 17, 2018 Скину чуть позже. Пока что полет отличный :) Проблема решена. Не глохнет, не дергается, отлично валит. Кайф, в общем :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 а что за электрик? Контакты в студию Случаем, не Виктор с Панченко? Любит щёки дуть, и разводить на ненужные работы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 А ничего бричка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
140mind Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 Случаем, не Виктор с Панченко? Любит щёки дуть, и разводить на ненужные работы..я специально зарегистрировался на вашем сайте, что бы сделать отзыв об этом мошеннике Викторе. Он всегда приплюсовывает за работу +300% и всегда придумывает к одной работе + ещё несколько. Продаёт неликвидные запчасти и всегда обманывает клиентов. Будьте осторожны, уважаемые американоводы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 я специально зарегистрировался на вашем сайте, что бы сделать отзыв об этом мошеннике Викторе. Он всегда приплюсовывает за работу +300% и всегда придумывает к одной работе + ещё несколько. Продаёт неликвидные запчасти и всегда обманывает клиентов. Будьте осторожны, уважаемые американоводы! Да таких пол Минска))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
140mind Posted January 19, 2018 Share Posted January 19, 2018 (edited) Да таких пол Минска)))таких как Виктор- единицы. Поверьте, он умеет обманывать своих клиентов. Но и работу он делает. Практически всегда))) Но насчёт обмана, был уличён. Не единожды. Пользуется своим умением и авторитетом. По отношению к клиентам- не порядочен. ИМХО. Edited January 19, 2018 by 140mind Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted January 20, 2018 Author Share Posted January 20, 2018 Нет, это не Виктор Панченко, но буду иметь в виду, спасибо) Это автоэлектрик-диагност с мотор-тестером, объява которого есть здесь в услугах. Не могу сейчас найти что-то. В общем, вообще отпало желание продавать. Езжу и кайфую. Опишу все потом подробно. Нашел все косяки, которые влияли на работу двигла. Разобрался с давлением топлива - поставил настраиваемый вакуумный регулятор. Никогда так весело тачка не ехала :) Нашел тот самый перебитый провод, идущий на MAP, из-за которого было куча проблем. Теперь доведу до конца дело с прошивкой под стоящие сейчас форсунки и удаленный ЕГР и все. Низкое давление масла, если оно подтвердиться измерением напрямую, меня вообще сейчас не парит. Просто найду на этот раз нормальный 3400. Их найти легко и стоят они не дорого. Благо сейчас все отстроено и замечательно работает. Объява пусть висит, но продавать не хочу, ибо гештальт завершен и я спокоен :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dim4 Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 я специально зарегистрировался на вашем сайте, что бы сделать отзыв об этом мошеннике Викторе. Он всегда приплюсовывает за работу +300% и всегда придумывает к одной работе + ещё несколько. Продаёт неликвидные запчасти и всегда обманывает клиентов. Будьте осторожны, уважаемые американоводы! это 100%. сталкивался сам и знакомые неоднократно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted January 22, 2018 Author Share Posted January 22, 2018 С нимаю с продажи. Пока что такая корова нужна самому. Всю инфу и подробности перенесу в тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted April 23, 2018 Author Share Posted April 23, 2018 Выставляю снова. Для своих отдам с отличным торгом. Это был хороший опыт, который я купил за деньги, но я хочу попробовать кое-что еще. Сейчас хочу реально продать, а не смотреть, как объявление висит месяцами. За косарь не хотелось бы, конечно, но и 2450 - это начало торга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miti Posted April 24, 2018 Share Posted April 24, 2018 Норма цена..Удачи в продаже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexMinsk Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 (edited) Я бы забрал... Но боюсь что из дому выгонят! Edited April 25, 2018 by AlexMinsk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted April 26, 2018 Author Share Posted April 26, 2018 Уже есть несколько предложений с ценой купить не глядя, но пока они не дотягивают до минимальной цены, за которую я готов отдать. Также есть тот, кто собирается за эту цену глянуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted May 23, 2018 Author Share Posted May 23, 2018 В общем и целом все, как обычно :) То за 2000 хотели забрать и 3 дня никак не могли дойти посмотреть, а потом и вовсе пропадали. То за 1800 готовы были выезжать и забирать и куда-то испарялись. И так несколько раз. Совсем за копье отдавать как-то неохота совсем. Так что пока по-прежнему езжу каждый день. Пару недель назад сменил масло. Сейчас пришла посылочка с новым моторчиком пассажирского стекла и другими ништяками в виде более мягких пружин назад. Через неделю должны прийти сайлентблоки на передние рычаги. В общем, машина продолжает эксплуатироваться и доводиться до ума дальше. Как только мустанг вернется из покраски, поставлю понтеака на перетяжку провисшего потолка и ремонт водительской сидушки. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 8 часов назад, viper83 сказал: В общем и целом все, как обычно :) То за 2000 хотели забрать и 3 дня никак не могли дойти посмотреть, а потом и вовсе пропадали. То за 1800 готовы были выезжать и забирать и куда-то испарялись. И так несколько раз. Совсем за копье отдавать как-то неохота совсем. Так что пока по-прежнему езжу каждый день. Пару недель назад сменил масло. Сейчас пришла посылочка с новым моторчиком пассажирского стекла и другими ништяками в виде более мягких пружин назад. Через неделю должны прийти сайлентблоки на передние рычаги. В общем, машина продолжает эксплуатироваться и доводиться до ума дальше. Как только мустанг вернется из покраски, поставлю понтеака на перетяжку провисшего потолка и ремонт водительской сидушки. Когда дают деньги нужно отдавать, а не думать и гадать 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted May 24, 2018 Author Share Posted May 24, 2018 Так пока никто так и не дошел до меня, даже чтобы посмотреть машину, не говоря уже о том, чтобы положить котлету денег на капот :) Я полностью согласен с тем, что надо брать, пока дают, но это смотря сколько дают. Сейчас машина исправно выполняет роль эвридея и за самый минимум, который предлагали для "забратьнеглядя" я пока отдавать не готов. Хотя бы потому, что надо пока на чем-то ездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 мне в далёком и конкретном 93-м в питере, на авторынке, перекупы сказали две хорошие и правильные фразы: 1. На любую машину есть покупатель. Вопрос времени. 2. Если дают конкретные деньги за машину, то её надо отдавать. ...но это я так, к слову. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
viper83 Posted May 24, 2018 Author Share Posted May 24, 2018 В целом согласен) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts