Jump to content
forum.avtoamerika.by

MeGoGo

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Вопрос...

на даче и в городе стоит вайфай от Белтелекома + ZALA. По зале идёт ТВ.

в Серебрянке у меня три телевизора. Чтобы не тянуть антенные провода, решил подключить Залу. Но...проблема в том что зала обслуживает только 2 телека.

на даче я уже подключил Залу. Всё работает. вопросов нет.

Но ...в Электросиле мне продавцы сказали что сейчас выгоднее подключать именно MeGoGo. стоимость приложения на год стоит 120рэ, это гораздо лдешевле залы+ по одному договору я могу подключить ПЯТЬ телеков, т.е. решить сразу все вопросы с телевидением.

Вопрос к профи: надо мне это или нет? сейчас я плачу белтелекому тремя платежами, если ещё и Залу подключу в Серебрянке то это уже 4 платежа. Но вопрос с 3-мя телеками в Серебрянке я не решу.

Или : отказываться от этих зал, оставлять тока интеренет+вайфай и переключатся на MeGoGo.

Юзает кто-нить данное приложение? Подскажите, плиз, буду премного благодарен. :icon_hi:

У меня эфирная зала . И нет не нужен плачу около 5р в месяц. Приставку дают бесплатно.
а что это за эфирная???

От обычной антенны. Пакет каналов на выбор.
вообще-то я задал вопрос по другому приложению. Оно работает со СМАРТ-ТВ.

А у тебя обычное аналоговое ТВ? Не, не надо.

У меня в Серебранке уже проведено волокно и вайфай постоянный.

Так если у тебя интернет и смарт Тв нах тебе мего го. Зашел на онлайн трансляцию и смотри. Кроме него есть куча онлайн библиотек с фильмами hd и 3d. Я с этой херней пару месяцев проиграл и смотрел обычное Тв.У меня в телеке было несколько таких приложений.

Так если у тебя интернет и смарт Тв нах тебе мего го. Зашел на онлайн трансляцию и смотри. Кроме него есть куча онлайн библиотек с фильмами hd и 3d. Я с этой херней пару месяцев проиграл и смотрел обычное Тв.У меня в телеке было несколько таких приложений.

да но смарт-ТВ работает тока от активированной Залы-смарт. Или я не прав?

вот я счас понял. правильно, мегого типа нах. но: в серебрянке я могу подключить тока 2 телека по этой услуге, а надо три. И оплата за залу по итогу+смарт = это гораздо дороже чем один раз подключить мегого и иметь 5 телеков: три в серебрянке и два в алкодворце. И не надо как дебилы стоять в инфокиоске и оплачивать кучу платежей, меня это напрягает. Они же дебилы не могут сделать все оплаты по одному счёту.

Внимательно прочитай 1-й пост.

Смарт Тв работает от интернета. Все что есть в интернете можно смотреть по ящику. Заебв..ет на пульте клавиатуру набирать, и платить за это не надо.или У тебя телеки без интернета?

Смарт Тв работает от интернета. Все что есть в интернете можно смотреть по ящику. Заебв..ет на пульте клавиатуру набирать, и платить за это не надо.или У тебя телеки без интернета?
телеки у меня всёё как положено. со Смартом.

ты наверное недопонял:

смотреть ТВ по такому телеку можно тока когда активируешь или залу-смарт или мегого. Как ты будешь по другому смотреть, даже если есть интернет?

Смарт Тв работает от интернета.
да. Но толь ко после активации. Вот я и задал вопрос: использовать залу или переключиться на мегого??????????

Браузер в телеке есть?

Лёха...вот я хз ...но вроде в моём телеке есть всё...Приедь, поэкспериментируй)))