monte carlo Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 (edited) Машины недорогие,имеются и авто на з.ч. тел.хозяина +371 2926 3329. Зовут Марис.С доставкой помогу. Edited May 25, 2008 by monte carlo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manfred Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Шикарная стоянка!!!Я хочу приобрести американца. :to_become_senile: Чтото вроде камары или фаера возможно эль-камино вобщем нечто подобное.Желательно более менее комплектный.Вопрос сколько встанет по деньгам привезти такой апарат в россию с таможней как железо.Реально её вообще ввезти мимо кассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 13, 2008 Author Share Posted June 13, 2008 Ну, дружище, насчёт мимо кассы это вы к Российскому Абдуле...(шутка). Есть ещё две стоянки-обе в Эстонии.Ребята везде хорошие, в Юрмале вообще без вопросов- владелец мой Ооочень хороший корешок. Короче,на все вопросы, если надо, задавайте, дам ответы.Фото делал лично и всё видел.Многие авто заводил. я тоже хочу что-нибудь...вот думаю. Если завалиться толпой, думаю, скидок продавцам не избежать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manfred Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Завалиться толпой я токо за! Мне интересно если я приобрету авто то что и как будет на таможне?Просто чтоб растаможить её как железку её не нада разбирать на части?Я не силён в таможенных законах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black_Jack Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Просто чтоб растаможить её как железку её не нада разбирать на части? - разбирать не надо, достаточно будет взять болгарку и распилить на пару-тройку кусочков....а потом их и растаможить. Да Саш? Только вот какие требования к кусочкам? Плиз, по подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 14, 2008 Author Share Posted June 14, 2008 Завалиться толпой я токо за! Мне интересно если я приобрету авто то что и как будет на таможне?Дело в том,куда ты собираешься её растармаживать. В Бульбашии одни законы, в Раше другие. У нас. к примеру, ты можешь её на запчасти растаможить. за 500 евро поимеешь бумашку которая будет гласить, что ты её не спиз...л, но на учёт не поставишь. А чтобы поставить, можно сделать замену кузова, но должен быть автос с доками такойже марки.В России вроде какието лазейки есть, но нам они не известны. Я же готовлюсь морольно к растаможке в 2 евро. Съездить толпой...надо собраться и съездить. Сегодня инфа поступила,что готовяться документы для подачи на рассмотрение насчёт уменьшения ставок для рариков. Я вот сегодня подумал: по-любому надо собираться толпой,ехать, выбирать машины. Я в любом случае АА куплю.Но пока не буду ввозить в РБ. Если надо на слёт- приехал туда,пересел и гоняй. А потом,если уменьшат таможню,сразу ввезу.А ежели облом однозначный,тогда по-любому ввезу по 2 евро. Другого выхода пока невижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
manfred Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Таможить официально вообще не вариант.Во первых безумно дорго во вторых до евро3 этим авто не дотянуть :icon_mda: .Нада изучить вопрос наверняка есть варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2008 Author Share Posted June 15, 2008 Варианты должны быть всегда! Главное,изучить правильно законодательство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oldsmobile Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 А сколько стоит перекрасить машину в эстонии ну или в Латвии, какие там расценки на это дело.???????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted June 15, 2008 Author Share Posted June 15, 2008 Могу уточнить точно,но помоему до пятёрки зелени-дороговато, но я беру самую дорогую покраску с дорогими расходниками.В Литве гораздо дешевле. Если тебе просто облить под цвет, так соответстно, копейки... Глянь в этой же ветке ещё продажу рариков в Эстонии. Там есть покрашенные реальные варианты. Тем более практически все тачки на ходу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted July 21, 2008 Author Share Posted July 21, 2008 Синий Эльдо выставляется за 7,5 евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts