Jump to content
forum.avtoamerika.by

Куплю Marlboro-куплено можно удалить

Linas
 Share

Recommended Posts

Андрюха, ты шутник))) Ко мне прилетал друг детства в гости, с Балтимора,  сразу угостил Кэмелом. Я бля закурил и припух... вкус-один в один с нашими...Потом, когда с аэропорта газовали на Минск, он мне ещё одну дал. Я опять закурил и говорю:

-Саня, вот не поверишь, но вкус стопудова такой же как и у наших...

А он и говорит:

-так это и есть ВАШИ....

вот тут я припух, ну чел тока что при мне из самолёта вылез....откуда у него наши то? а он и грит:

-мы в Штатах всегда покупаем контабас. Оригинальная пачка стоит от 6$, а это контрабас, возят хохлы. Покупаем по 3$, а если оптом то и того дешевле. Вот так.

Не думаю чтоты тут найдёшь оригинальную пачку от Мальборо. Даже пустую. Хотя...

...у меня у одного кореша вроде были, с молодости он их коллекционировал, я уточню. но не оббещщаю.

кстати, есть оригинальные сигареты "лайка", производство СССР. Могу подарить пачку.

3 часа назад, monte carlo сказал:

кстати, есть оригинальные сигареты "лайка", производство СССР. Могу подарить пачку.

Не спасибо Лайку не надо))))) Я себе в чудовище чехольчик прикупил, нужно туда пачку засунуть. Тем более Мальборо сигареты сейчас на каждом углу, правда пачки в новом дизайне и пр-ва РФ

Вот такой чехольчик картье.

069d78e7342252ceb9211c8ed60b8a6e.jpeg

....бля....вот тебе нехер делать....

а чехольчик для головного мозга там не продают? ну типа от "нечего делать" ???:icon_crazy:

...вот без обид: тебе нехер куда бабло всовывать??? ты думаешь кто-то оценит этот кетайский под@ебос??? да наврядли.

Не обижайся, я без всяких задних мыслей.:icon_beer:

Да лаааааадно лучше на чехольчик смотреть чем на ужасные картинки))))), что сейчас на пачках рисуют)))) у меня сигареты всегда на панели лежат надоело эти ужасы видеть))))) У меня в Субуре уже почти год лежит очень ничего привык к нему, глаза не мозолит и удобно.

Edited by Linas

ну это как чехольчики от зажигалок и как чехлы от мобильников))) да, красиво....но нах они нужны?

по мне так это всё лишнее. Тем более в машине.

...кстати, есть пару чехлов от очков. Могу подогнать. Разложищь на панель, будут гармонировать с кетайским чехлом от контрабасных сигарет))))))))))))

Только что, игрок сказал:

можно найти, но оригинал 80-х годов стоит неприлично - 20-25 евросов. могу шукануть, если ценник не отпугивает

Не спасибо в Москве 10$ пачка реально взять оригинальные 90х годов.

7 минут назад, monte carlo сказал:

ну это как чехольчики от зажигалок и как чехлы от мобильников))) да, красиво....но нах они нужны?

по мне так это всё лишнее. Тем более в машине.

...кстати, есть пару чехлов от очков. Могу подогнать. Разложищь на панель, будут гармонировать с кетайским чехлом от контрабасных сигарет))))))))))))

Саня чехлы не надо, нужно держатель на 5 пар очков-жёлтенькие,синенькие,зеркальные,светлые и тёмные))))

запросы серьёзные, но для тебя всё найдём)))))))))))))))))))))))))

3 минуты назад, monte carlo сказал:

запросы серьёзные, но для тебя всё найдём)))))))))))))))))))))))))

)))) Ты побыстрее а то в понедельник Субура с покраски забираю и Чудовище буду до ума доводить чехлы Наташка уже почти доделала, буду и дальше развлекаться))))

692d27188482.jpg[/url]

38 минут назад, Ваня_Firebird сказал:

Оплетка на  руле т.к нравиться потолще ?

Да, не могу с тонким рулём, у меня и на Субурбане тоже стоит оплётка. Жена наоборот с оплёткой не может. Меня тонкий руль конкретно напрягает. Сейчас прикупил второй бордовый руль хочу занести ребятам что бы сделали толще и перетянули кожей,что бы избавится от оплётки.

Edited by Linas

покрась изоленту в бордовый цвет и сделаешь себе любую толщину:icon_hatthing::icon_crazy:

1 час назад, addam сказал:

Чехлы как то ярковаты и отдаёт на мой взгляд жигулями

В живую по темнее смотрится вполне интересно. По крайне мере обивка не засирается. Чудовище уже два месяца испоьзуется как единственный авто-жалко затирать сидушки. Пробег за 2 месяца почти  9тыс.

Вот немного с другого угла. Здесь пассажирский чехол был не довязан. Нитки велюровые очень приятные на вид и на ощупь.

aecd2c816d3d.jpg[/url]

Edited by Linas

10 минут назад, Ваня_Firebird сказал:

Не сделаешь ты его пухлее перетяжкой, и в цвет не попадут. Лучше покрасить.

Не понял, что покрасить? Если сам руль то он бордовый, а от покраски он толще не станет. И по чему я не сделаю его пухлее перетяжкой? Сейчас изменяют толщину рулей до любого состояния,хочешь весь будет пухленький,хочешь местами опухнет.

Edited by Linas

Если велюр в хорошем состоянии то тебе его хватит на долго. Зачем эти вязанные ковры в машине?

1 час назад, monte carlo сказал:

Если велюр в хорошем состоянии то тебе его хватит на долго. Зачем эти вязанные ковры в машине?

Саня жалко каждый день джинсами тереть. Снять не долго.Велюру уже 26 лет немного поберечь не мешает.

Edited by Linas

Ну тут не поспоришь. Согласен. Просто смотрится немного не корректно...