Jump to content
forum.avtoamerika.by

"Богатая" смесь

Гранд баран
 Share

Recommended Posts

Всем доброго дня.возникла проблема.после снятия голов,проведения всех необходимых работ по двигателю и сборки появилась ошибка Р0172.вроде как "богатая" смесь.может кто подскажет где искать ?вроде все фишки стоят на своих местах.до ремонта таких проблем не было.еще вроде расход топлива увеличился.еще ошибка Р 0032 имеется.буду признателен за помощь.ошибки обычной ELM не удаляются.временами машина глохнет,тупит,плавают обороты.через некоторое время вроде норм.

Screenshot_20181004-085944.png

Screenshot_20181004-083041.png

3 часа назад, Гранд баран сказал:

думате грм не правильно поставили?

Если бы не глогла и не тупила и обороты не плавали . Тогда первая лямбда , а так скорее всего что то грм

28 минут назад, igorf сказал:

Если бы не глогла и не тупила и обороты не плавали . Тогда первая лямбда , а так скорее все

Но ведь там нет цепи.какие-то звёздочки(простите за мою не просвещенного). получается,могли только звёзды поставить не правильно.косяк в том что большой расход.4 дня ездил без проблем.сегодня еле завелась.тронулся,вроде норм.потом все...5 раз заглохла.в итоге дал"проспаться" и все прошло.не понимаю.она бы постоянно тротила или ещё что-то но нет .

6 минут назад, monte carlo сказал:

я бы ЕГР проверил.

На завтра записан к электрику.по итогу отпишусь.единственный вопросы-могли ли накосячить  мотористы?

54 минуты назад, Гранд баран сказал:

На завтра записан к электрику.по итогу отпишусь.единственный вопросы-могли ли накосячить  мотористы?

недолжны были при снятии голов, то хз что они разбирали.

2 минуты назад, igorf сказал:

а машина глогнет на бензе или на газу? 

На бензине.газ закончился,я не заправлял.но на газу сразу мне не очень понравилась работа-не устойчиво(до ремонта было все ок)

В общем ,вроде,разобрались.после ремонта двигателя была плохо одета фишка верхней лямды.машина "поехала",ошибок пока никаких не появилось.всем спасибо за помощь.

22 часа назад, igorf сказал:

а машина глогнет на бензе или на газу? 

На бензине.газ закончился,я не заправлял.но на газу сразу мне не очень понравилась работа-не устойчиво(до ремонта было все ок)