Александр Псих Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 (edited) Продам или обменяю, с моей доплатой, американскую машину немецкой сборки, 1983 года, в потрёпаном состоянии....есть на онлайнер и автомалиновке. 600$ Торгуемся до упора в пол;) За подробностями можно на Вайбер +375297454703 Регионально: Могилёв. Постоит месяц и скорее всего на з/ч....к стати может нужны кому з/ч? Edited October 9, 2018 by Александр Псих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 В течении суток не будет фото- обьява удалиться. Повтор такой обьявы- блокировка пользователя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Псих Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 15 минут назад, monte carlo сказал: В течении суток не будет фото- обьява удалиться. Повтор такой обьявы- блокировка пользователя. Ошибка загрузки изображения -200 Размер файла 800кб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 Согласно данным с автомалиновки, вроде как 800 ненаших. На драйве комменты интересные "пошла по рукам", "владелец сдулся", и это датировано прошлым годом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted October 9, 2018 Share Posted October 9, 2018 13 минут назад, Александр Псих сказал: Ошибка загрузки изображения -200 Размер файла 800кб 1. Не знаю почему у Вас не получается. 2. Меня как пользователя АА бесят обьявы- типа " я хочу продать" но вы посмотрите там то и там то. 3.Ничего личного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Псих Posted October 9, 2018 Author Share Posted October 9, 2018 14 минут назад, monte carlo сказал: 1. Не знаю почему у Вас не получается. 2. Меня как пользователя АА бесят обьявы- типа " я хочу продать" но вы посмотрите там то и там то. 3.Ничего личного. Боже упаси...я не в обиде...просто не получилось фото загрузить, по этому и не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted November 2, 2018 Share Posted November 2, 2018 Так а что там стоит 600? Кузов по фоткам гнилой, бамперов нету. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts