Jump to content
forum.avtoamerika.by

Нужна дача-прицеп типа бытовки.

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Нужна дача-прицеп максимальной длинны. состояние похуй. На время глобальной стройки. Преодется, пожрать, чтото сложить. Желательно пустышку: кузов на колёсах. Можно с проблемными доками. Надо поставить во дворе на год-два для строительства. Рассмотрю все варианты. Бытовку не предлогать: узкое место для дислокации. Можно покупка, можно в аренду.

+375296999111

28 минут назад, valun6x6 сказал:

Лучше купить старый бус за дешман типа кавзика или пазика, мерседес фургон или что-то типо этого.

И чем он лучше? Вагончик хорошо отапливается,в нём гораздо удобнее, кухня,туалет , и т.д. И самое главное он ликвидный и всегда продаваемый. Если что "Устриц ел" было три прицепа дачи именно для таких целей все три за сколько купил ,за столько продал именно как бытовки(без доков)  А старый бус потом только в Гатово))))

мне отопление не обязательно, если чё.

Надо использовать как склад+ если чё то летом перебухнуть пару ночей))) Жить я там не собираюсь)))

Лёха, у тебя же там целый жилой дом))) Мне больше как склад надо)))

вариантов много, даже вплоть до такого:

e05385dcd867abfed9e39fae02e0c425.jpeg

эта хрень со старта 350$. Но на ходу.

а бытовку без колёс я туда не втащу.

Саня если я правильно понимаю, то там, где ты ее хочешь ставить - не всё влезет. Ты б габарит ширины написал, а то тебе сейчас блять Икарусов напредлагают загнать.

Замерил габариты: проблематично что-то вогнать даже шириной 2,5м.  Варианты с пазиками/икарусами хорошие, но даже Газэль заедет с натягом...

Для полноты картины даю фото пролёта. Загнать надо в самый конец, дальше чем стоит Додж. Полюбому надо что-то на колёсах.

Кстати, если бы не заваленный забор в сторону соседа, то заехать/пройти была бы вообще проблема.

вот выход на улицу. Форд  типа выехал:

дв1.jpg

вот так я каждый раз загоняю Додж в глубь двора, чтобы поставить на вьезде/выезде Форд:

дв2.jpg

вот Форд во дворе. Обратите внимание что с водительской стороны он практически вплотняк к дому. Дверь открывается благодаря тому что он загоняется наполовину:

дв3.jpg

видно что проход крайне проблематичный и узкий:

дв4.jpg

вот так стоит форд на выезде, если идти от дома:

дв5.jpg

вот так загнан жопой Додж в конец огорода, куда и планируется поставить бытовку:

дв6.jpg

ставить вот туда, за Додж, по прямой. Место есть в длинну, с шириной проблема:

дв7.jpg

ну вот както так...

30 минут назад, igorf сказал:

Поставить бытовку на улице перед домом.

и закрыть проезд половине Зелёного Луга?

идея хорошая:icon_hatthing:

Вам нужен киоск . Примерно 3 на 1.5 . Такие продавали по 50 баксов , когда экспобел переносили . Я себе купил для инвентаря в огород . С ролетом на окне , окно стеклопакет , пол заделан влагостойкой фанерой , стены и потолок обшиты сайдингом . Под ним утеплитель . За перевозку и разгрузку отдал 45 д. И когда мне его нужно подвинуть , беру толстую доску , рычаг , упираю вниз , спокойно передвигаю .

Edited by maler

а у тебя есть другие варианты?  места там  чтобы проехал маз хватает, я бы и машину во двор не загонял , нафига щемится когда можно припарковаться свободно перед домом

2 часа назад, igorf сказал:

а у тебя есть другие варианты?  места там  чтобы проехал маз хватает, я бы и машину во двор не загонял , нафига щемится когда можно припарковаться свободно перед домом

какой нах МАЗ ??? ты не видел эти размеры???

и на улице чтото ставить тоже не вариант. Там и так хватит строительной техники.

Цитата

Вам нужен киоск . Примерно 3 на 1.5 . Такие продавали по 50 баксов , когда экспобел переносили . Я себе купил для инвентаря в огород . С ролетом на окне , окно стеклопакет , пол заделан влагостойкой фанерой , стены и потолок обшиты сайдингом . Под ним утеплитель . За перевозку и разгрузку отдал 45 д. И когда мне его нужно подвинуть , беру толстую доску , рычаг , упираю вниз , спокойно передвигаю .

в свободном дворе или на большой территории-ДА. Мне надо что то на колёсах. На фото выше всё видно.

нах горбатиться и чтото подкладывать и контовать если есть ещё варианты?

Сане полюбому нужно что-то на колесах и мобильное, т.к. ставить в конце участка памятник в виде киоска это лажа (кто не в курсе - у карловича там по факту 2 или 3 сотки, захламлять всяким говном не имеет смысла, построил основной дом и потом сдал в гатово газель-пазик и т.д.).

11 часов назад, NaviGel сказал:

Грядет ударная коммунистическая стройка? Покаж проект!

бля пока это стратегическая тайна)))

кстати, может кому нужен пульт управления полётами, перестроенный под нормальный жилой комплекс?  Есть всё даже сауна, цена копеечная, но размеры 12мХ3м.

...это мне просто предложили...

бро1.jpgбро2.jpgбро3.jpgбро4.jpgбро5.jpgбро6.jpgбро7.jpg

• Like 1

8 часов назад, petrovich сказал:

И пачём нонче стоит квадрат жилья в ПУПе? )))

по 65BYN.

22 часа назад, monte carlo сказал:

по 65BYN.

Здравствуйте! Не получается отправить вам сообщение в личку, подскажите телефон владельца 

2 часа назад, html сказал:

Здравствуйте! Не получается отправить вам сообщение в личку, подскажите телефон владельца 

+375333099966 Виталий.

• 1 month later...
6 часов назад, html сказал:

пока добрался то уже вроде как продано. обьявка закрыта.