monte carlo Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Мне нужна помощь в транспортировке авто. Работа ориентировочно на 3 дня. Плюс/минус. Оплачиваются все расходы плюс хорошее денежное вознаграждение. Наличие визы ЕС обязательно. предложения можно сюда, можно в ЛС, можно по телефону: +375296999111 +375297555005 Флуд приветствуется))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 Саня привет. Могу подсуетить проверенного человечка,знаю его очень давно за порядочность ручаюсь, по деньгам возьмёт копейки (он мне 2 машинки перегонял из РФ) , а сейчас у людей не так много работы. Правда у него проблемка с паспортом собака погрызла))))) но говорит что по нему ездил не давно в Польшу. Если тебе это интересно скину контакты в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 8, 2019 Author Share Posted January 8, 2019 59 минут назад, Linas сказал: Саня привет. Могу подсуетить проверенного человечка,знаю его очень давно за порядочность ручаюсь, по деньгам возьмёт копейки (он мне 2 машинки перегонял из РФ) , а сейчас у людей не так много работы. Правда у него проблемка с паспортом собака погрызла))))) но говорит что по нему ездил не давно в Польшу. Если тебе это интересно скину контакты в личку. спс, но: есть несколько моментов. Цитата по деньгам возьмёт копейки дело не в копейках. Нужно качественно сделать работу. Тем более что заказчик оплачивает практически все услуги по транспортировке. Цитата собака погрызла я уже столкнулся с тем когда моя жена постирала мне паспорт с годовалым шенгеном. Так что рисковать не имеет смысла, тем более что проезд будет через EST и будет через РФ, тем более что заказчик платит реальные деньги. Сумму ему озвучивать буду я., с учётом всех затрат на всю дорогу ( проживание, пропитание, бухло, тёлки, отдых и т.д. вопрос в адектватности и порядочности человека с которым мы будем 24 часа на протяжении трёх суток. Все затраты будут компенсироваться заказчиком, проблем с оплатой не будет никаких, всё под мои гарантии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 братан, если забыл, напомню свой телефон ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linas Posted January 8, 2019 Share Posted January 8, 2019 (edited) Ок. смотри сам если вдруг что звони. Я бы на таких условиях сам с тобой сгонял но у меня визы нет(((((..... Сань вон с Риги люди отписываются, а что у нас никому деньги не нужно??? Или ты уже кандидатов фильтруешь??? P.S Ты там опять секретный раритет таришь??? Edited January 8, 2019 by Linas Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 Про Игрока я помню, и про него был изначально разговор с представителями продавца, т.к. все друг друга знают))) но есть один момент...по этому предпочтение жителю РБ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня_Firebird Posted January 9, 2019 Share Posted January 9, 2019 Саня, вот перевозчик из Моглева. Сразу видно профи 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 9, 2019 Author Share Posted January 9, 2019 Я такого мегатурбо не потяну))) У меня уровень пониже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shurik MB Posted January 10, 2019 Share Posted January 10, 2019 (edited) Нужен проверенный свой человек, которого лично ты знаешь. Брать левого на такое серьезное дело стремно - зальешь с ним лыч, а утром проснешься без тачки, бабок и телок (клофелина в запивон нальет или перо в бок воткнет не дай бог и в кусты скинет). Edited January 10, 2019 by Shurik MB Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monte carlo Posted January 10, 2019 Author Share Posted January 10, 2019 вопрос практически решён. По совету авторитетного человека поедем с проверенным человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts