Jump to content
forum.avtoamerika.by

Нужна помощь в доставке и транспортировки авто

monte carlo
 Share

Recommended Posts

Мне нужна помощь в транспортировке авто. Работа ориентировочно на 3 дня.  Плюс/минус.

Оплачиваются все расходы плюс хорошее денежное вознаграждение. Наличие визы ЕС обязательно.

предложения можно сюда, можно в ЛС, можно по телефону:

+375296999111

+375297555005

Флуд приветствуется)))

Саня привет. Могу подсуетить проверенного человечка,знаю его очень давно за порядочность ручаюсь, по деньгам возьмёт копейки (он мне 2 машинки перегонял из РФ) , а сейчас у людей не так много работы.  Правда у него проблемка с паспортом собака погрызла))))) но говорит что по нему ездил не давно в Польшу. Если тебе это интересно скину контакты в личку.

59 минут назад, Linas сказал:

Саня привет. Могу подсуетить проверенного человечка,знаю его очень давно за порядочность ручаюсь, по деньгам возьмёт копейки (он мне 2 машинки перегонял из РФ) , а сейчас у людей не так много работы.  Правда у него проблемка с паспортом собака погрызла))))) но говорит что по нему ездил не давно в Польшу. Если тебе это интересно скину контакты в личку.

спс, но:  есть несколько моментов.

Цитата

по деньгам возьмёт копейки

дело не в копейках. Нужно качественно сделать работу. Тем более что заказчик оплачивает практически все услуги по транспортировке.

Цитата

собака погрызла

я уже столкнулся с тем когда моя жена постирала мне паспорт с годовалым шенгеном. Так что рисковать не имеет смысла, тем более что проезд будет через EST и будет через РФ, тем более что заказчик платит реальные деньги. Сумму ему озвучивать буду я., с учётом всех затрат на всю дорогу ( проживание, пропитание, бухло, тёлки, отдых и т.д.

вопрос в адектватности и порядочности  человека с которым мы  будем 24 часа на протяжении трёх суток. Все затраты будут компенсироваться заказчиком, проблем с оплатой не будет никаких, всё под мои гарантии.

Ок. смотри сам если вдруг что звони. Я бы на таких условиях сам с тобой сгонял но у меня визы нет(((((..... Сань вон с Риги люди отписываются, а что у нас никому деньги не нужно??? Или ты уже кандидатов фильтруешь??? 

P.S Ты там опять секретный раритет таришь???

Edited by Linas

Про Игрока я помню, и про него был изначально разговор с представителями продавца, т.к. все друг друга знают))) но есть один момент...по этому  предпочтение жителю РБ.

Я такого мегатурбо не потяну))):icon_kez_11:

У меня уровень пониже :icon_crazy:

Нужен проверенный свой человек, которого лично ты знаешь. Брать левого на такое серьезное дело стремно - зальешь с ним лыч, а утром проснешься без тачки, бабок и телок (клофелина в запивон нальет или перо в бок воткнет не дай бог и в кусты скинет).

Edited by Shurik MB

вопрос практически решён. По совету авторитетного человека поедем с проверенным человеком.