Jump to content
forum.avtoamerika.by

Эвакуатор в Минске и по РБ.

stalker1977
 Share

Recommended Posts

Круглосуточная эвакуация автомобилей в Минске, быстрый выезд, квитанция об оплате. 

Эвакуация с любыми неисправностями и поломками, имеются подкатные тележки 

при заблокированном колесе, спец крюки при отсутствии буксировочного крюка.

Эвакуатор в Минске заказать и вызвать можно и по предварительной записи, 

на любое удобное время и день. 

Тел для связи: 8 (029) 666-05-17 и 8 (029) 777-55-28 круглосуточно.

УНП 192473427 ИП Ерофеенко В.В.

IMG_20160502_201347.jpg

Edited by stalker1977

У нас тут, знаешь, "своя атмосфера". Так что конкретный вопрос:
1. Наценка за часы простоя (например, в ГАИ) есть, если за это дело заранее уведомить?
2. Сколько за км - или за час - вне МКАД?

• 2 weeks later...

Доброго времени суток!

Учитывая скорое открытие сезона и предстоящие подготовительные работы, хочу уточнить нюансы и размер оплаты исходя из следующей ситуации:

1) Встретить меня в Минске с трассы М6 на Притыцкого в субботу в 8-00, погрузить автомобиль полной массой 1820кг на платформу, закрепить без повреждения хрома и ЛКП;

2) Транспортировать автомобиль на мойку, сервис, паркинг (всё в пределах МКАД) до 18-00 примерно (как пойдёт в сервисе);

3) Вывезти по окончании данного действа меня с машиной на начало трассы М6.

Колеса крутятся, резина трётся всесезонная,буксировочный крюк спереди посередине, ручник функционирует, капель под машиной отсутствует.

Жду прайс в целом или по пунктам.

С уважением, 

Дмитрий

1 час назад, Demyan сказал:

Доброго времени суток!

Учитывая скорое открытие сезона и предстоящие подготовительные работы, хочу уточнить нюансы и размер оплаты исходя из следующей ситуации:

1) Встретить меня в Минске с трассы М6 на Притыцкого в субботу в 8-00, погрузить автомобиль полной массой 1820кг на платформу, закрепить без повреждения хрома и ЛКП;

2) Транспортировать автомобиль на мойку, сервис, паркинг (всё в пределах МКАД) до 18-00 примерно (как пойдёт в сервисе);

3) Вывезти по окончании данного действа меня с машиной на начало трассы М6.

Колеса крутятся, резина трётся всесезонная,буксировочный крюк спереди посередине, ручник функционирует, капель под машиной отсутствует.

Жду прайс в целом или по пунктам.

С уважением, 

Дмитрий

А нафига эвакуатор если машина до города доедет ? 

24 минуты назад, igorf сказал:

нафига

Уважаемый модератор! :rtfm: 

2 часа назад, Demyan сказал:

всесезонная

Холодновато для нее, рискую скользануть в городском режиме по разметке - были прецеденты. На сервис не зря же собрался - если бы можно самому, то сделал бы сам.

11 часов назад, Demyan сказал:

Холодновато для нее, рискую скользануть в городском режиме по разметке - были прецеденты. На сервис не зря же собрался - если бы можно самому, то сделал бы сам.

стоимость эвакуатора будет сопоставима с комплектом резины зимней 

• Like 1

8 часов назад, igorf сказал:

стоимость эвакуатора будет сопоставима с комплектом резины зимней

Это официальная публичная оферта эвакуаторщика из данной темы? Я пока прайс не увидел.

18 часов назад, игрок сказал:

чой-то ты загнался не по-детски.

В целях выяснения, но сценарий вполне реален. Спросить можно? Можно. Иначе зачем вешать рекламу на форуме?

вот ты реально думаешь, что эвакуаторщик с 1 сообщением каждый день заходит проверить - не появилось ли заказов?

я молчу, конечно, про фантастическую версию - позвонить по телефону

12 минут назад, игрок сказал:

ты реально думаешь

i-want-to-believe-original.jpg

В 28.02.2019 в 23:53, Demyan сказал:

Ехай строго в правом ряду, и будет тебе счастье:figase:

30 минут назад, NaviGel сказал:

Ехай строго

Тормозить якорем, семафорить лыжными палками - не-не-не. Хром нынче дорог. 

Ценник неинтересен как минимум: 50р за появление на месте, 20р каждая погрузка-выгрузка, 15р/час ожидания. Я лучше позвоню на проверенный номер - будет и увлекательная беседа, и итоговый ценник меньше.

11 часов назад, Demyan сказал:

Тормозить якорем, семафорить лыжными палками - не-не-не. Хром нынче дорог. 

Ценник неинтересен как минимум: 50р за появление на месте, 20р каждая погрузка-выгрузка, 15р/час ожидания. Я лучше позвоню на проверенный номер - будет и увлекательная беседа, и итоговый ценник меньше.

А доехать из Гродно в Минск хром не дорог? 

12 часов назад, igorf сказал:

доехать из Гродно

Из Гродно в Минск трассовый режим езды, можно круизить на четвертой, тормозить второй. В Минске передвижения несколько динамичнее.

• 5 months later...

Столкнулся с проблемой эвакуаторов по дороге с Украины в Минск. Машина сломалась возле города Тернополь. На часах было 3 часа ночи, ни одна служба не хотела ехать, я был уже на грани, и случайно нашел вот этот сайтец https://uaevakuator.in.ua/ua/evakuator-u-ternopoli/ Приехали спустя 15 минут, загрузили, отвезли на СТО. Все оперативненько и не дорого. Так-что вооружайтесь на всякий случай перед поездкой в Украину

• 9 months later...

Эвакуатор требуется не часто, но если уж придавит, то начинаешь сожалеть, что вовремя не озаботился подбором нормальных сервисов.Вот потому я и нашел себе самый универсальный вариант. И хоть в большинстве случаем мне требуется эвакуатор в Полтаве  https://perevozkizp.net/evakuator-poltava.htm , это вовсе не значит, что завтра не возникнет необходимость в их помощи при подъезде к Киеву. Вот тут этот сервис и выручает по полной. При нормальных расценках в целом, их можно вызывать при любых обстоятельствах и на любой локации. А это, согласитесь, приятный бонус.

• 3 months later...

Круглосуточная эвакуация автомобилей в Минске, быстрый выезд, квитанция об оплате. 

Эвакуация с любыми неисправностями и поломками, имеются подкатные тележки 

при заблокированном колесе, спец крюки при отсутствии буксировочного крюка.

Эвакуатор в Минске заказать и вызвать можно и по предварительной записи, 

на любое удобное время и день. 

Тел для связи: 8 (044) 5383000 и 8 (029) 5383000 круглосуточно.

УНП 691779150 ИП Артёмов А. А.