stalker1977 Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 (edited) Круглосуточная эвакуация автомобилей в Минске, быстрый выезд, квитанция об оплате. Эвакуация с любыми неисправностями и поломками, имеются подкатные тележки при заблокированном колесе, спец крюки при отсутствии буксировочного крюка. Эвакуатор в Минске заказать и вызвать можно и по предварительной записи, на любое удобное время и день. Тел для связи: 8 (029) 666-05-17 и 8 (029) 777-55-28 круглосуточно. УНП 192473427 ИП Ерофеенко В.В. Edited February 17, 2019 by stalker1977 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Morion Posted February 17, 2019 Share Posted February 17, 2019 У нас тут, знаешь, "своя атмосфера". Так что конкретный вопрос: 1. Наценка за часы простоя (например, в ГАИ) есть, если за это дело заранее уведомить? 2. Сколько за км - или за час - вне МКАД? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 Доброго времени суток! Учитывая скорое открытие сезона и предстоящие подготовительные работы, хочу уточнить нюансы и размер оплаты исходя из следующей ситуации: 1) Встретить меня в Минске с трассы М6 на Притыцкого в субботу в 8-00, погрузить автомобиль полной массой 1820кг на платформу, закрепить без повреждения хрома и ЛКП; 2) Транспортировать автомобиль на мойку, сервис, паркинг (всё в пределах МКАД) до 18-00 примерно (как пойдёт в сервисе); 3) Вывезти по окончании данного действа меня с машиной на начало трассы М6. Колеса крутятся, резина трётся всесезонная,буксировочный крюк спереди посередине, ручник функционирует, капель под машиной отсутствует. Жду прайс в целом или по пунктам. С уважением, Дмитрий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 1 час назад, Demyan сказал: Доброго времени суток! Учитывая скорое открытие сезона и предстоящие подготовительные работы, хочу уточнить нюансы и размер оплаты исходя из следующей ситуации: 1) Встретить меня в Минске с трассы М6 на Притыцкого в субботу в 8-00, погрузить автомобиль полной массой 1820кг на платформу, закрепить без повреждения хрома и ЛКП; 2) Транспортировать автомобиль на мойку, сервис, паркинг (всё в пределах МКАД) до 18-00 примерно (как пойдёт в сервисе); 3) Вывезти по окончании данного действа меня с машиной на начало трассы М6. Колеса крутятся, резина трётся всесезонная,буксировочный крюк спереди посередине, ручник функционирует, капель под машиной отсутствует. Жду прайс в целом или по пунктам. С уважением, Дмитрий А нафига эвакуатор если машина до города доедет ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 24 минуты назад, igorf сказал: нафига Уважаемый модератор! 2 часа назад, Demyan сказал: всесезонная Холодновато для нее, рискую скользануть в городском режиме по разметке - были прецеденты. На сервис не зря же собрался - если бы можно самому, то сделал бы сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted February 28, 2019 Share Posted February 28, 2019 чой-то ты загнался не по-детски. неужто в гололед на лысой резине никогда не ездил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 11 часов назад, Demyan сказал: Уважаемый модератор! Холодновато для нее, рискую скользануть в городском режиме по разметке - были прецеденты. На сервис не зря же собрался - если бы можно самому, то сделал бы сам. стоимость эвакуатора будет сопоставима с комплектом резины зимней 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 8 часов назад, igorf сказал: стоимость эвакуатора будет сопоставима с комплектом резины зимней Это официальная публичная оферта эвакуаторщика из данной темы? Я пока прайс не увидел. 18 часов назад, игрок сказал: чой-то ты загнался не по-детски. В целях выяснения, но сценарий вполне реален. Спросить можно? Можно. Иначе зачем вешать рекламу на форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
игрок Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 вот ты реально думаешь, что эвакуаторщик с 1 сообщением каждый день заходит проверить - не появилось ли заказов? я молчу, конечно, про фантастическую версию - позвонить по телефону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted March 1, 2019 Share Posted March 1, 2019 12 минут назад, игрок сказал: ты реально думаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviGel Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 В 28.02.2019 в 23:53, Demyan сказал: Уважаемый модератор! Холодновато для нее, рискую скользануть в городском режиме по разметке - были прецеденты. На сервис не зря же собрался - если бы можно самому, то сделал бы сам. Ехай строго в правом ряду, и будет тебе счастье Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted March 6, 2019 Share Posted March 6, 2019 30 минут назад, NaviGel сказал: Ехай строго Тормозить якорем, семафорить лыжными палками - не-не-не. Хром нынче дорог. Ценник неинтересен как минимум: 50р за появление на месте, 20р каждая погрузка-выгрузка, 15р/час ожидания. Я лучше позвоню на проверенный номер - будет и увлекательная беседа, и итоговый ценник меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorf Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 11 часов назад, Demyan сказал: Тормозить якорем, семафорить лыжными палками - не-не-не. Хром нынче дорог. Ценник неинтересен как минимум: 50р за появление на месте, 20р каждая погрузка-выгрузка, 15р/час ожидания. Я лучше позвоню на проверенный номер - будет и увлекательная беседа, и итоговый ценник меньше. А доехать из Гродно в Минск хром не дорог? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demyan Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 12 часов назад, igorf сказал: доехать из Гродно Из Гродно в Минск трассовый режим езды, можно круизить на четвертой, тормозить второй. В Минске передвижения несколько динамичнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VasiliyCos Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 Столкнулся с проблемой эвакуаторов по дороге с Украины в Минск. Машина сломалась возле города Тернополь. На часах было 3 часа ночи, ни одна служба не хотела ехать, я был уже на грани, и случайно нашел вот этот сайтец https://uaevakuator.in.ua/ua/evakuator-u-ternopoli/ Приехали спустя 15 минут, загрузили, отвезли на СТО. Все оперативненько и не дорого. Так-что вооружайтесь на всякий случай перед поездкой в Украину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sevirt Posted June 18, 2020 Share Posted June 18, 2020 Эвакуатор требуется не часто, но если уж придавит, то начинаешь сожалеть, что вовремя не озаботился подбором нормальных сервисов.Вот потому я и нашел себе самый универсальный вариант. И хоть в большинстве случаем мне требуется эвакуатор в Полтаве https://perevozkizp.net/evakuator-poltava.htm , это вовсе не значит, что завтра не возникнет необходимость в их помощи при подъезде к Киеву. Вот тут этот сервис и выручает по полной. При нормальных расценках в целом, их можно вызывать при любых обстоятельствах и на любой локации. А это, согласитесь, приятный бонус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей1 Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 Круглосуточная эвакуация автомобилей в Минске, быстрый выезд, квитанция об оплате. Эвакуация с любыми неисправностями и поломками, имеются подкатные тележки при заблокированном колесе, спец крюки при отсутствии буксировочного крюка. Эвакуатор в Минске заказать и вызвать можно и по предварительной записи, на любое удобное время и день. Тел для связи: 8 (044) 5383000 и 8 (029) 5383000 круглосуточно. УНП 691779150 ИП Артёмов А. А. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts