Jump to content
forum.avtoamerika.by

Нужно изготовить и установить роллеты.

Linas
 Share

Recommended Posts

Всем привет. С плиткой вопрос решён. Теперь на очереди защитные рольшторы (роллеты).  Может кто из наших занимается этим делом? Нужно под ключ 3 окна 1500х1300 + проём  приблизительно 3500х2500.

P.S. Цены по городу знаю.

Тоже интересует...

Но мне надо на гараж!

Edited by AlexMinsk

В 31.10.2019 в 11:30, AlexMinsk сказал:

Тоже интересует...

Но мне надо на гараж!

Ставил ворота с приводом хорман, отдавал 1100 евро 70 монтаж . Размер 4 * 3 примерно. 

1 час назад, avtopolusplus сказал:

Ставил ворота с приводом хорман, отдавал 1100 евро 70 монтаж . Размер 4 * 3 примерно. 

Это наверное было давно. Сегодня нет таких цен

3 часа назад, avtopolusplus сказал:

11 месяцев назад

Может у тебя секционные,а не  роллеты? Просто за роллеты 2260 Х 4000 мне сказали приблизительно (по максимуму) 600$

Edited by Linas

11 часов назад, avtopolusplus сказал:

Ворота секционные, все верно.

Это как бы совсем разные ворота и принцип действия - у секционных цена выше, и наверняка у тебя с дверью. В ролетты дверь не вставишь(к сожалению)

Без калитки.)  Ролета твоего размера не самый удачный выбор что с приводом ,что без привода. Полотно слишком большое и теплоизоляция никакая. Российские ворота Дорхан в таком размере стоили около 1000$ с приводом. Если гараж теплый подумай.

Edited by avtopolusplus

18 часов назад, avtopolusplus сказал:

Без калитки.)  Ролета твоего размера не самый удачный выбор что с приводом ,что без привода. Полотно слишком большое и теплоизоляция никакая. Российские ворота Дорхан в таком размере стоили около 1000$ с приводом. Если гараж теплый подумай.

Мне не на гараж, а просто проём прикрыть от посторонних взглядов,теплоизоляция не нужна и ветровой нагрузки там нет, по этому и роллет. На гараже у меня распашёнки из утеплённого пластика по теплу сбережению и функциональности гораздо лучше секционок. Про цену и говорить нечего. В секционках БЕСИТ система внутри гаража.

3 минуты назад, avtopolusplus сказал:

Зато сами открываются, бывает ещё промышленный монтаж если потолки позволяют то все уходит вверх.

Сами открываются это совсем не аргумент, распашные тоже сами открываются и закрываются. Единственный плюс я вижу в экономии места- к секционкам(роллетам) можно подъехать в плотную и открыть их,но этотолько у тех у кого дифицит места у меня его нет.

Достаточно серьёзно изучал вопрос разных ворот в гараж у меня самый оптимальный вариант это  секционные откатные по стене с поворотом в углу гаража(место позволяет) У таких ворот очень много плюсов но наши раздолбаи впадали в кому от этого )))) на западе это применяется уже гораздо чаще чем обычные секционки ,роллеты, распашёнки и т.д.

На двух гаражах сделал себе откатные ворота, очень даже удобно. 

При чем откатные-подвесные. 

8 минут назад, monte carlo сказал:

На двух гаражах сделал себе откатные ворота, очень даже удобно. 

При чем откатные-подвесные. 

Саня полностью с тобой согласен и если у себя буду менять то только на откатные. Но если найду кто сделает типа вот такого-