Jump to content
forum.avtoamerika.by

Авиабилеты

STlom
 Share

Recommended Posts

Летом собираюсь впервые съездить в Европу, в путешествие.  Если точнее то скорее всего это будет перелёт на самолете, и пункт назначения будет Будапешт в Венгрии. Меня интересует  перелёт на самолёте, поэтому хочется знать способы сэкономить на перелёте до Будапешта и обратно.  Может кто то летал уже в Венгрию, и знает как купить авиабилет по дешевле чем он обычно стоит в аэропорту.  Конечно в интернете есть куча информации на тему дешёвых авиабилетов, но хотелось бы что бы это была свежая информация, а не годичной давности. Ну по тому что я прочитал уже про покупку авиабилета я понял то что, например находим сайт и начинаем отслеживать цену на авиабилет.  Но прочитать и понять это одно а на деле получается совсем другое. Авиабилет планирую заказать на конец апреля.

а почему именно к цыганам в Венгрию? Нормальных стран нету типа Румынии или рядышком?

Надо не мониторить, а найти удобного для себя авиаперевозчика и узнать минимальные тарифы на это направление. Смотреть только прямой рейс, он обычно и есть самый дешевый. Смотреть разные дни.

Простой поиск на Белавии показал, что билет стоит 174 белорусских рубля по вторникам-средам и пятницам-воскресеньям. Прямой заметьте. Лоукост в Будапешт 90% будет только из Варшавы, а до нее еще надо доехать + там сидеть ждать может сутки вылета (если не совпадет ваш приезд).

Мне приходится много летать, и я постоянно ищу билеты, через интернет компании, иногда попадаю на скидки, но это для тех, кто часто пользуется этой компанией, для вас всё иначе, скидок не будит. Что бы взять билет по дешевле, вам надо заказывать по раньше, месяца за два, так как в конце билеты подорожают.

• Like 1

3 часа назад, Shurik MB сказал:

Прямой заметьте.

у меня был случай когда летел в Румынию. Прямого рейса не было, один из вариантов это был Вильнюс-Рига-Бухарест.  Понимаю что долго, но по цене было адекватно, так вот когда я решил садиться на этот же рейс в Риге, то оказалось что билет на него стоит дороже если бы я садился на этот же рейс в Вильнюсе. ПОЧЕМУ?

9 часов назад, merta сказал:

Мне приходится много летать, и я постоянно ищу билеты, через интернет компании, иногда попадаю на скидки, но это для тех, кто часто пользуется этой компанией, для вас всё иначе, скидок не будит. Что бы взять билет по дешевле, вам надо заказывать по раньше, месяца за два, так как в конце билеты подорожают.

Я в самолётах не летаю и предпочитаю как можно меньше пользоваться автотранспортом. Брат мой младший--полная противоположность. Он в магазин сто метров от дома на машине едет. Летает тоже частенько, а билеты заказывает тоже через интернет и дешевле и в очереди не толкаться.

Венгрия - великолепная страна, особенно хорош Будапешт,  древний и вечно молодой город с потрясающей архитектурой. .обязательно посетите и озеро Балатон, хотя купаться в конце апреля будет еще рановато. Также советую попробовать вишневый суп в одном из ресторанов. Я и сам в апреле собираюсь в Европу, конкретно, в Германию, билеты уже приобрели у лоукостера на сайте , получилось совсем недорого и в очереди в кассу не стояли.

2 часа назад, ahillm сказал:

Венгрия - великолепная страна, особенно хорош Будапешт,  древний и вечно молодой город с потрясающей архитектурой. .обязательно посетите и озеро Балатон, хотя купаться в конце апреля будет еще рановато. Также советую попробовать вишневый суп в одном из ресторанов. Я и сам в апреле собираюсь в Европу, конкретно, в Германию, билеты уже приобрели у лоукостера на сайте , получилось совсем недорого и в очереди в кассу не стояли.

Видел этот сайт, тоже ища билеты что бы в отпуск слетать. Но так и не воспользовался, вообще в итоге не рискнул через интернет покупать, немного не понимал, как это делать, как забрать потом билет и т.д. В итоге купил как обычно. Съездил, купил, обратно до дома. Хотелось дешевле, но дешевле там не было. Как вы вообще покупаете через интернет билеты, объясните не знающему

.

Через агрегаторов покупать билеты не советую, только напрямую. Знакомых пару раз кинули на таких сайтах.

В 23.01.2020 в 20:17, monte carlo сказал:

а почему именно к цыганам в Венгрию? Нормальных стран нету типа Румынии или рядышком?

С чего Вы взяли что в Венгрии цыгане? А Румыния  это вроде родня молдаван, молдоване и румыны это разве не цыгане?? В Венгрию решил лететь так как при знакомстве с информацией замечал что авиабилеты туда дешевле чем на такое же расстояние в другие места. Да и Румыния не далеко, не успел сесть в самолёт как уже нужно выходить, и кто не летал в Венгрию тот не настоящий европеец)))))   

1 час назад, Shurik MB сказал:

Через агрегаторов покупать билеты не советую, только напрямую. Знакомых пару раз кинули на таких сайтах.

да чушь. я через скайсканнер только и летаю, вообще ни разу не покупал билеты не через них.

В 27.01.2020 в 11:27, ahillm сказал:

На этом сайте реально есть самые дешевые авиабилеты и Вы сэкономите много времени и не нужно будет стоять в очереди к кассе. Только билеты лучше покупать туда и обратно, потому что так Вы сэкономите много денег.

Если существует возможность сэкономить - необходимо ею пользоваться, мы ведь, в большинстве своем, люди совсем небогатые, а авиабилеты стоят немало, к сожалению. Так что, специальные интернет-ресурсы, называемые лоукостерами, делают большое и полезное дело.

• Like 1

32 минуты назад, ahillm сказал:

Если существует возможность сэкономить - необходимо ею пользоваться, мы ведь, в большинстве своем, люди совсем небогатые, а авиабилеты стоят немало, к сожалению. Так что, специальные интернет-ресурсы, называемые лоукостерами, делают большое и полезное дело.

Ну вот не имею аргументов возразить! Сейчас многие люди, можно сказать, живут в кредит. Я сам перед пенсией за продуктовку рассчитываюсь с кредитки, а потом с пенсии вкладываю. Каждой сэкономленной копейке рад. А интернет ресурсы во многих случаях для людей, как соломинка утопающему.

2 часа назад, Filippoff сказал:

Что за бот шоу тут?

Думаешь боты так прошарились по нищенским пенсиям?