Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 16.09.2018 во всех областях

  1. 3 балла
    Экономия Белорусов поражает, купить тачку чтоб сэкономить на перелете с Минска
  2. 2 балла
    А почему тут нельзя было утолщить и перетянуть? есть хорошие спецы. зыж если красная изолента понадобиться - могу кинуть в машину - иногда на короне пересекаемся - серебристый ягуар )
  3. 2 балла
    Я для себя за открытие всегда считаю Ретро-Минск. А закрытие все годы было и в этом будет)
  4. 1 балл
    поздно говорить Трампу что он ЧМО, после того как конченный ниггер передал ему полномочия)))) а в белорусской реставрации все глобальные вопросы решаются круглосуточно)))
  5. 1 балл
    Нельзя не написать про горный хребет Муссатунтури очень живописное и атмосферное место. Хребет был самым северным участком фронта в Великую Отечественную войну. Это единственное место, где немецкие войска были остановлены в первый день наступления (29 июня 1941) и затем не сумели продвинуться до окончания боевых действий в Заполярье в 1944 году. Три года практически на одном и том же месте шли бои - их следы до сих пор повсюду: патроны, гильзы, остатки мин и снарядов, обувь... Советские войска оборонялись на самом крайнем к морю хребте - за спиной был очень крутой склон. Немцы же занимали весь хребет и имели эшелонированную оборону на несколько километров вглубь. Их дороги до сих пор сохранились в отличном состоянии. Из растительности - только мох. Это вид на советскую сторону обороны. Желтая точка справа от купола это ПАЗик. Отступать было некуда. Везде под ногами такие находки. Вид на немецкую сторону - пологий склон, окопы в скалах, пещеры, вода. Там вдалеке видны полуострова Средний и Рыбачий. Они прикрывали вход в Кольский залив и порт Мурманск. Природа в центре Муссатунтури. Дымка над водой это не туман - это низкая облачность. Буквально в течении нескольких минут то становилось ясно, то затягивало пеленой. Наш лагерь с видом на озера. Фрагмент немецкой дороги - твердая и ровная до сих пор. Вместо труб для стока воды используются крупные валуны - вода течет между ними. С гор вода течет постоянно и дорогу почти нигде не размыло.
  6. 1 балл
    6100 бел. руб.С полным разбором,вырезкой стёкол, обработкой порогов , полировкой и защитным покрытием всей оптики ремонт и покраска всего пластика и т.д.
  7. 1 балл
    Если чё, могу подкинуть красных акварелек.
  8. 1 балл
    Большое спасибо за интересный фоторепортаж и хорошие отзывы!
Эта таблица лидеров рассчитана в Минск/GMT+03:00
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×