Перейти к содержанию
forum.avtoamerika.by

Александр147

Новички
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральный

Информация о Александр147

  • Звание
    Наблюдатель
  1. Александр147

    продам Бьюик Парк Авеню 1996г. (суперчаджер)

    F класс .это длинна машины более 5 метров и ширина более 1.8 метров., а так же учитывается обьём салона . — Полезный объем салона составляет меньше 2,4 м3 – машину относят к классу «мини»;— Объем салона от 2,4 м3 до 2,8 м3 – «полукомпакт»;— 2,9 – 3,1 м3 – «компактные» хэтчбеки и седаны;— 3,2 – 3,4 м3 – «среднеразмерные»;— 3,5 м3 и более – «полноразмерные». Как видим, ни колесная база, ни рабочий объем двигателя здесь не фигурируют. Есть ещё и по опциям и по цене .. (( спортивные это подклас F 1 ( вроде так..? ((( Вообще там много всяких заморочек и разночтений. К середине 50-х в США сложилась уникальная ситуация: класс автомобиля на 100% определялся брендом, то есть маркой, под которой его выпускали. Почти каждый автомобильный бренд в такой иерархии занимал свое место, не мешая другим.«Форду», «Плимуту» и «Шевроле» соответствовал несколько более низкий уровень престижа, чем «Крайслеру», «Олдсмобилю», «Меркури». А возле самой вершины находились «Линкольн», «Империал», «Бьюик», «Кадиллак».
  2. Александр147

    продам Бьюик Парк Авеню 1996г. (суперчаджер)

    Полноразмерный F класс , с богатой комплектацией и салоном. Вполне приличная машина . Насчёт красоты ,это на любителя конечно. На мой вкус , так совсем неплохо. Лаконично ,и с харизмой .
  3. Александр147

    продам Бьюик Парк Авеню 1996г. (суперчаджер)

    Дураки в другом месте собираются . https://auto.tut.by/news/offtop/589756.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.tut.by
  4. Александр147

    продам Бьюик Парк Авеню 1996г. (суперчаджер)

    Кроме суперчарджера ( а это экономичность и динамика разгона! , ) она интересна и своим дизайном .Как снаружи так и из нутри. Вообще это последний из могикан американского автопрома в коим ещё сохранилось всё великолепие прошлого. Это довольно редкий экземпляр на нашем постсовке. В америке эту тачку называют " американский ягуар" . ",машина сенаторов и прокуроров" . Салон из белой кожи весьма приличный ,и тоже в старом дизайне. По безопасности тоже продумано Подушек понаторкано со всех сторон , и проч. ((((( После 96 го , пришло другое время. Как и новый бьюик, как и ваша машина , это уже совсем другое...
  5. Александр147

    продам Бьюик Парк Авеню 1996г. (суперчаджер)

    3 неа... жалко както отдавать такую шуструю красавицу. А неликвид это типа джили. Купить новую и через 3 года ржавую продать.
  6. Александр147

    продам Бьюик Парк Авеню 1996г. (суперчаджер)

    У меня выходит около9 литров , если по трасе то гдет 8,5. Машина не загружена ,эксплуатируется. Езжу акуратно.
  7. Продам красивую и мощную машину. Заводится и едет. И едет шустро. До сотни за 7.5 сек. Очень экономичная . 8.5 - 10 л. на 100км. Кузов почти в идеале. Внутри бамперов перегородки всякие поржавели. И один лонжерон поржавел. Эти места обработаны антикорозийкой. Почитать оней и больше фото на сайте DR2.https://www.drive2.ru/users/ultra243/ Такую класную тачку ток дурак продаёт...,,или голодный. Пенсия 180 рублей ,,бл...ть. ...,,Страховка,техосмтр,квартира,телеф,интернет,,,не получается. (( 6800 $ тел.29 716 18 82. Александр.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×