Jump to content
forum.avtoamerika.by

jukin

Newbies
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About jukin

  • Rank
    Observer

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Коронавирус! Все СМИ пугают нас этим заболеванием, сотни экспертов советуют не выходить из комнаты, не совершать ошибки. Но так ли страшен COVID-19? И что делать, если из дома все же выходить надо? И не просто выходить, а ездить на работу/переговоры/к друзьям/родственникам? Как обезопасить себя от инфекции, и какой транспорт самый безопасный – расскажем в этом материале.
  2. Не часто, но иногда нужны. Свадьбы, корпоративы, мальчишники-девичники, да много чего. Я один раз для друга заказывал, на свадьбу нужны были белые мерседесы. Хз зачем, но было красиво. Заказывал в korteg.by, жаловаться не на что. Ну кроме цен, потому что сколько ушло на это. Кстати товарищ через 2 года развелся, но это уже совсем другая история
  3. KORTEG.by – белорусская компания с опытом работы в сфере пассажирских перевозок и аренды автомобилей с 2010 года. Наша работа Мы оказываем целый спектр транспортных услуг, предоставляя автобусы, микроавтобусы, легковые авто клиентам для разных целей: Встреча и сопровождение гостей Свадебный кортеж, доставка гостей Трансфер в аэропорт Организация туров и Экскурсии по Беларуси Аренда авто без водителя Доставка сотрудников на работу В нашем распоряжении – собственный автопарк автобусов, микроавтобусов и легковых авто, собственная станция техобслуживания и автомойка. Обращайтесь!
  4. Я бы никаким "умельцам" доверять не стал - дело тонкое. Просто съездите на какую-нибудь авторазборку и купите б/у, как тут уже советовали. Я здесь себе купил.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...