Jump to content
forum.avtoamerika.by

idalex223

Newbies
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About idalex223

  • Rank
    Observer
  1. Я так понимаю что ввоз авто как КЦ налагает определенные ограничения. Т.е. мне ее разрешат поставить в гараж и любоваться ею, но не разрешат выезжать на дороги общего пользования. Или я что-то не так понимаю?
  2. А повлияет ли официальная бумажка от америкосов о том что двигатель сертифицированный, произведенный конкретно компанией шевроле и рекомендованный для установки на такие авто на мнение экспертов? Или не стоит с этим заморачиваться?
  3. Я начал изучать этот вопрос, там очень много подводных камней. Если найдется человек готовый все сделать "под ключ" возможно так и поступлю. По поводу таможки - я морально готов. Тут другой вопрос, не развернут ли на таможенники машину после того как она сюда придет. Там все сделано с нуля. Коробка автомат, LED фары, даже парктроники установлены :)
  4. Вопрос специалистам. Имеется такая ситуацая: В штатах готова к отправке машина. Шевроле Камаро 69 года с оригинальным кузовом и вин номером. Но все внутренности новые. Т.е. коробка, движок, подвеска, электроника и т.д. Вопрос, реально ли такое авто поставить у нас на учет?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×